В Екатеринбурге организуют пикет против выплат семьям погибших на Ан-2

Аз есмь ®
а кто-то сказал что этот самолёт принадлежал полиции

Это частный самолет, принадлежащий какой то челябинской авиа компании. Тем бедолагам даже компенсацию никто не выплатит. Еще, говорят, на них штраф наложили, из-за несвоевременной отмашки при пропаже. Бред бредский

тогда уж на пикете требовать проверки, кто у нас еще так регулярно катается.

Кобра
тогда уж на пикете требовать проверки, кто у нас еще так регулярно катается.

боюсь, что вот уж с этим никто не согласится, из "руководства" все катаются

ne_Maya
любом другом государстве им впаяли бы иск за порчу имущества и нарушение воздушного пространства. Мало бы не показалось. Очередной фарс. Противно

+++
а у нас какой-то невнятный лепет "дак родственники же за них переживали, страдания компенсировать нужно"

почему тогда в таком размере не компенсируются страдания родственников людей, погибших при исполнении гос.долга - не понятно. Страдания мам, потерявших детей из-за врачебных ошибок - ну не считают необходимым компенсировать выплатами от гос-ва.

а страдания родственников таких местечковых важных шишек, угнавших самолет для развлечения - необходимо компенсировать в таких суммах.

то есть официальная позиция: да, им все позволено, и на самолете государственном полетать в любое время.

Pokanemama
Я против выплаты, но митинг по этому поводу - перебор

если вы не заметили, у нас к сожалению только через громкое освещение в сми и через подключение внимания общественности решаются какие-то важные вопросы.

митинг нужен!!!! поддерживаю протест и общее возмущение.

бред какой то выплачивать в этой ситуации...вылет был не согласован, один фиг нам можно лететь решили они...
если бы кто то из простых смертных так полетел, скорее бы уголовное дело завели по вылету...
Еще удивляет "что люди почти год находились в состоянии сильнейшего стресса, так как не знали о судьбе пропавших близких. Именно поэтому главой региона было принято решение об оказании материальной помощи" тогда нужно всем семьям с безвести пропавшими близкими выплачивать, они ведь тоже страдают

Самое страшное - что тем, кто действительно нуждается, денег на выплаты нет. :(
Ну и чем деньги родственников утешат тоже не понимаю %) Вот по-моему когда теряешь близкого и родного человека - никакие деньги не утешат. Так можно было бы отменить наказания за убийства например - пусть выплачивают компенсации близким и все. Было же так когда-то.

Дамиана
знай свое место

и какое это место?кучка зажравшихся чиновников всей стране глотку заткнула

нонсенс, теперь уже вместо того чтобы поддерживать смелых, отчаянных, честных душою людей, желающих открыто выразить протест, другие ворчат - "не надо, зачем, не поможет, не изменит ничего, знай свое место.."
:boom:

Nezhdana
Ну и чем деньги родственников утешат тоже не понимаю

на помин души.... туда и уйдет по большому счету. Ну или напокупают тачек .... как память. Блин... слов нет...

аноним
+++++ И не только в той, видимо

а также видимо в той, в которой решения о выплатах были приняты

Позорище какое %) лучше б ветеранам эти деньги отдали, хоть к празднику бы о них вспомнили!

Интер
хоть к празднику бы о них вспомнили!

вспомнили... по тыщонке сунули

GALAktika-Z
вспомнили... по тыщонке сунули

Угу, не гулящие на самолетах они... честно, зла не хватает.
кстати вопрос, где-то проскальзывало, что с Е1 собирались в Генпрокуратуру писать - написали?

Интер
Позорище какое лучше б ветеранам эти деньги отдали, хоть к празднику бы о них вспомнили!

Действительно позорище. Особенно перед 9 мая. :(
Но если честно - я вообще против таких трат на кого бы то ни было. У нас проблем больше нет у государства? Детские сады можно построить, отремонтировать школы, дома престарелых, повысить выплаты социальные в конце концов. Какая необходимость таких компенсаций?
Я еще понимаю компенсации, когда государство виновато - погибли на службе люди, или в результате ошибок врачей. Или катастроф каких-то. А тут - личный выбор людей был.
Сразу вспомнила тему про девушку, полетевшую в Тай на 7 мес. И тоже против общественность была. Т.к. сама виновата мадам. А чем закончилось - не помню.

Дамиана
че тупим?Или каждую букву поста надо расшифровывать, чтоб правильно поняли?

че тупите? речь о ситуации в целом, отношении властей.
или не согласны ? ;)

Nezhdana
азу вспомнила тему про девушку, полетевшую в Тай на 7 мес. И тоже против общественность была. Т.к. сама виновата мадам. А чем закончилось - не помню.

не помню, расскажите, или ссыль.

Аиша
не помню, расскажите, или ссыль.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
В Серове аэродром контролировался, видимо, местной властью. И если б пилот в последнюю минуту не вбежал, там улетели бы без него.

И такое не только в Серове. Практически во всех городах, где есть частные самолеты и прокат - можно покататься. Разница в цене. :(
Я просто не понимаю, чем погибшие здесь лучше любых других погибших при других эксремальных занятиях.

Пусть меня закидают помидорами, но ЛИЧНО я считаю, что затраты на поиски надо попилить между родственниками. Их с июля по ноябрь искали. 30 миллионов потратили, если не путаю. Если дверь в машине закроется(сигналка сработает), то спасатели приедут за несколько тысяч и взломают дверь машины тупо ломом. И пофиг, что там малыш остался. А тут толпа упившихся придурков решила покататься, угробилась и за них еще по 500 тысяч выплатят.

змеЯна
Пусть меня закидают помидорами, но ЛИЧНО я считаю, что затраты на поиски надо попилить между родственниками.

ну или как минимум компенсировать со счетов и имущества погибших и их страховых компаний. сомневаюсь, что там летели незастрахованные товарисчи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы