В Екатеринбурге организуют пикет против выплат семьям погибших на Ан-2

Ввели же у нас возмещение затрат за спасение рыбаков со льдины...
Тут абсолютно аналогичная ситуация

змеЯна
Пусть меня закидают помидорами, но ЛИЧНО я считаю, что затраты на поиски надо попилить между родственниками. Их с июля по ноябрь искали. 30 миллионов потратили, если не путаю. Если дверь в машине закроется(сигналка сработает), то спасатели приедут за несколько тысяч и взломают дверь машины тупо ломом. И пофиг, что там малыш остался. А тут толпа упившихся придурков решила покататься, угробилась и за них еще по 500 тысяч выплатят

+++

Дамиана
Ведь люди не должны наказываться за проступки своих родных.

Наказывать - это если б например возместить потраченное на поиски заставили. А не дать охрененную компенсацию непонятно за что - это не наказание. Не знаю, пикет это сильно, напоминает пляску на костях - но за что деньги - я недоумеваю. Действительно лучше поддержать ветеранов или детей. Страна непуганых идиотов(с) :(

Помню еще старое интервью, там женшина говорит, типа и мой козел туда поперся, нафига?
Представила себя, каазууу пьяную, которая полезла, не подумав ни о чем, кроме увеселений.
Причем здесь государство???

Аssiya
Действительно лучше поддержать ветеранов или детей.

Это вообще отдельный вопрос. У нас на просторах родины чудесной - много, на что было бы лучше потратить деньги. По-моему дело даже в другом: с чего и почему? По-человечески жалко родных погибших - открой СВОЙ кошелек и помоги. Сколько можешь, сколько считаешь возможным.
Кто дал право распоряжаться бюджетными деньгами и решать совершенно субъективно, кто из родных и каких погибших страдает больше и поэтому достоин компенсации. Есть установленные законом выплаты. Здесь - вообще не ясно с какого перепугу.
Хотя, конечно, людей жалко. И тех, кто погиб (пусть даже и по дури), и родителей их и детей. Конечно, у людей горе. И как у нас часто бывает, чиновники лбами сталкивают именно "холопов". Это не первый и, к сожалению, не последний раз.
И противно то, что не хватает мозгов и чутья у чиновников просто предвидеть вот такую реакцию. А она, по-моему, совсем не неожидана.

cnovamama
cnovamama
мама

Согласна очень, как и со многими

Ну, а что вы хотели, уважаемые люди погибли - чинуши и близкие к чинушам....
сначала администрация города побирается благотврительными взносами (добровольными откатами) в свои внебюджетные фонды у полудохлого малого бизнеса Екатеринбурга
а потом щедрой рукой раздает своим

GALAktika-Z
Их всех жалко. Их родственников еще больше жалко. Но выплачивать им по пол-лимона не с чего.

++

cnovamama
И противно то, что не хватает мозгов и чутья у чиновников просто предвидеть вот такую реакцию. А она, по-моему, совсем не неожидана

+++ или дебилы они конченые, или думают что так и будет народ утираться %) вот с Евсюковым сразу история вспоминается, пострадавших от бухого мусора людей футболят как хотят несколько лет уже ,а тут надо-же какая забота

karkyshka
ага зависть. Тоже пойду угоню вертолет в пьяном угаре под конец жизни, чтобы моим детям миллиончик отвалили, а че не заслуживаю? А да я ведь не начальник ГИБДД г. Серова.

+++++

змеЯна
Пусть меня закидают помидорами, но ЛИЧНО я считаю, что затраты на поиски надо попилить между родственниками. Их с июля по ноябрь искали. 30 миллионов потратили, если не путаю. Если дверь в машине закроется(сигналка сработает), то спасатели приедут за несколько тысяч и взломают дверь машины тупо ломом. И пофиг, что там малыш остался. А тут толпа упившихся придурков решила покататься, угробилась и за них еще по 500 тысяч выплатят.

+++++

мама
митинг нужен!!!! поддерживаю протест и общее возмущение.

:j_0003:

змеЯна
затраты на поиски надо попилить между родственниками.

+++++++++++++мульен!

меня больше интересует, неужели эти родственники настолько ммм... бедны, что возьмут эти 500 тыр и не попросят больше? уж я думаю, их еще при жизни погибшие должны были обеспечить...
соглашусь с

cnovamama
открой СВОЙ кошелек и помоги. Сколько можешь, сколько считаешь возможным.
Кто дал право распоряжаться бюджетными деньгами и решать совершенно субъективно, кто из родных и каких погибших страдает больше и поэтому достоин компенсации. Есть установленные законом выплаты. Здесь - вообще не ясно с какого перепугу.

+++++
все чудесатее и чудесатее: кто достоин выплат сроду их не дождется, или семь кругов ада пройдет сперва, а кто вот так... развлекся... тому и компенсацию из нар.средств до кучки выпишем, ну, свои же люди, в конце-то концов...

госпожа полицейский
вот зависть и взяла свое

вы сумасшедшая ? :=-O: вы когда-то завидовали родственникам погибших людей? тема не о них, а о сбрендившем губере и его команде если что ;)

соосооmadmasel
вы сумасшедшая ?

Не думаю, просто человек судит о других по себе. И троллит.

ЖаР ПтИцА
И троллит.

шибко жырно %)

соосооmadmasel
шибко жырно

как умеет

Аз есмь ®
как умеет

сразу видно курсы не кончала и реально в полиции работает наверное ...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 23:36

Бесит то, что ребёнку инвалиду на кресло всем городом Серовом 170.000 собирали 4 месяца, а тут такие выплаты %)

А я вот такую интересную ссылку нашла paranormal-news.ru/news/bort_prizrak_ra_40312_vse_pro_propavshij_an_2/2012-12-01-5756

Там как раз про то, кем были погибшие и как они в этот самолет попали (одна - "в длинном шифоновом платье" ).Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 00:01

Кобра
Ну чисто служебный такой срочный вылет с самыми необходимыми спасателями

Ну конечно. В леса по делу срочно .

Кобра
Или у нас любой гражданин может захотеть полетать даром?

Фигассе, даром :shock:

Forex
Фигассе, даром

ну дак, 500 тысяч платят, правда не всем и посмертно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы