В Екатеринбурге организуют пикет против выплат семьям погибших на Ан-2

Подписалась. В нормальном государстве с родственников бы взыскали стоимость угробленного самолета, а у нас наоборот жалеют и хотят денег отвалить.
Угон самолета, взлет без разрешения, уголовно накзуемое преступление. Почему родственникам остальных самоубившихся преступников не платят по 500 тр?

mamis

Интересная ссылка) Получается сейчас семья погибших планируют платить за их хотелки? Это было их желание, это им захотелось экстрима - с какой радости им еще помогать?

Единственно, мне интересно - как собрали такие уж очень подробные подробности?

Если честно, предложи мне знакомый; покататься на самолете, за приемлемую цену, то о законности полета я бы подумала в последнюю очередь. Даже в голову не пришло бы. Больше всех виноват конечно пилот, он все осознавал и все равно поднялся в воздух с пассажирами.

интересная ссылка. половина - бОльшая часть - просто на халяву полетать захотела, а пилот - чутка подзаработать привычным образом

mamis
мне интересно - как собрали такие уж очень подробные подробности?

ну это то как раз не проблема- если опрашивали друзей-родственников журналисты.

ой дурныееее :( ну чего... жалко погибших то
но в целом мнение пока не изменила. не повод выплачивать компенсации родственникам.
не выплачивают же компенсации родственникам туристов, забравшихся в глушь или на гору и погибших там, гонщикам на мото и авто, парашютистам и погибших из-за прочего экстрима

Согласна с Вами абсолютно.

Pokanemama
Больше всех виноват конечно пилот, он все осознавал и все равно поднялся в воздух с пассажирами.

угу. и не исключено, что то, что до этого писалось: что он пытался остановить, влетел в последнюю минуту в салон и бла-бла... - сказки, придуманные для отмазки от ответственности тех, кто должен контролировать полеты
ну это изначально нереально выглядело. последняя ссыль более правдоподобная.

На ОАКе на последний страницах пара видеосюжетов - один от Шеремета, другой от НТВ. Тоже познавательно.

Ибис
жалко погибших то

Вот не жалко, честно. Люди сознательно пошли на этот риск, их так захотелось, а теперь за эти хотелки их родственникам еще и денег заплатить собираются - НЕ ПОНИМАЮ :boom:
А да из сюжета новостей "понравилось" высказывание одного из родственников - вот как так искали и не нашли всего в 8 км от аэропорта, блин мужик, а ты то что не искал и не нашел? Твои родственники там были, ты как местный должен знать местность лучше поисковых отрядов, почему же ты не нашел, а сейчас возмущаешься?!

Побольше бы дали денег, не жалели бы. Все таки родных потеряли. Не думаю, что у нас будут как то особо реагировать((

Istik
Все таки родных потеряли.

Вот если бы всем, кто родных теряет, в авариях, при несчастных случаях такие выплаты бы делали - ни кто бы и не шумел.

Istik
Побольше бы дали денег

За что? Почему им нужно дать денег, а например за ту же роженицу, которую угробили в РД не платят ничего?

ЖаР ПтИцА
один от Шеремета

от шеремета не нашла :botan:

Istik
Не думаю, что у нас будут как то особо реагировать

у вас это у кого?

соосооmadmasel
от шеремета не нашла :botan:

Вот в этом [a url=www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php]сообщении[/a]

а вот уже переобулся шеремёт http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8z6p5sjShB8#!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 01:08

Дамиана
Вот поправьте меня, если что не так. Группа подвыпивших товарищей отправилась попутешествовать. Раньше так можно было на машине покататься, тут-на самолете. родственники-не завидую, как тысячам в таких же ситуациях-авариях. В чем я не права? о чем выплаты тогда? Чем вдовы, например, мужей умерших более обычными способами хуже?

Только не группа подвыпивыших товарищей, а руководители местного МВД и их прихлебатели. Да и самолет бесплатно "арендовали" т.е. такая разновидность коррупции?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 06:45

Тут еще много пишут о личном фонде губернатора. А что он формируется из его зарплаты? Тогда трать куда хочешь! А так, это аморально со стороны властей, о чем ему на электронную приемную и написала

karkyshka
Если команда с ю-мамы наберется, готова прийти поддержать. Так как не фиг разбазаривать деньги.

+1

соосооmadmasel
вот с Евсюковым сразу история вспоминается, пострадавших от бухого мусора людей футболят как хотят несколько лет уже ,

:dada:

У мужа моей мамы лучший друг был в этом самолете.

Он вообще диспетчер %)

Его очень попросили сопровождать пьяную группу с бабами. Типа, показать места.
Он прямо в тапочках пошел с рабочего места.

Перед этим позвонил своей жене, сказал : "Не теряй, я на полчаса буквально в полет, попутчики на ногах не стоят, за баб держатся, сотовый и документы просили не брать, а то уволят к е*еням..))"

И все. Он вообще никогда не пил. Отчим мой вообще в трансе.. А теперь и семью лишат денег.

А еще мне интересно, почему губернатор сейчас молчит? Общество мягко сказано, возмущено и взволнованно, причем единодушно. Практически на всех местных форумах это самая обсуждаемая тема сейчас. И что - главно лицо молчит. Трус? Т.е. там людям психологическую помощь оказать надо, а мы все так - недалекие и малоопытные. Было бы понятно, если бы человек вышел из сумрака, признал ошибку - что, да , ляпнул не разобравшись. А так - %)

Шматрица
А теперь и семью лишат денег.

Что значит лишат? Это их деньги, чтобы их лишали? Еще раз спрашиваю - за что платить????

макар
Тут еще много пишут о личном фонде губернатора. А что он формируется из его зарплаты? Тогда трать куда хочешь! А так, это аморально со стороны властей, о чем ему на электронную приемную и написала

Во-во. И об этом уже здесь тоже говорили. В личный фонд "добровально" бизнес вложится. Все очень ровненько смотрится. Это ж не взятка и не вымагательство. А чисто по христиански - людям помочь %)

Шматрица
все. Он вообще никогда не пил. Отчим мой вообще в трансе.. А теперь и семью лишат денег

Никаких законных положенных денег не лишат. А платить за участие в пьяном угоне, пусть даже невольное, "по просьбе"?

Шматрица
У мужа моей мамы лучший друг был в этом самолете.

А почему они молчат-то??? Почему не пишут прокурору и пр. Получается, что там не только угон был, но и человека силой и шантажом заставили покинуть рабочее место и убили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы