В Екатеринбурге организуют пикет против выплат семьям погибших на Ан-2

Шматрица
Отчим мой вообще в трансе.. А теперь и семью лишат денег.

Вот я и говорю: НАС лбами сталкивают. Сначала барин может приказать диспетчеру их сопровождать, а хлебать - еще его семья будет. А по делу - из средств вот того барина и надо выплачивать семьям таких диспетчеров.

Вы меня извените конечно,но

Шматрица
А теперь и семью лишат денег.

А что им медаль выдать?

Шматрица
Его очень попросили сопровождать пьяную группу с бабами.

Скорее всего мативировали деньгами,если он

Шматрица
Он прямо в тапочках пошел с рабочего места.

Прекрасно знал,что это незаконно

Шматрица
сотовый и документы просили не брать, а то уволят к е*еням..

тем не менее полетел...ну что тут сказать
Родственникам соболезнование и все...помощь в похоронах оказывает государство в размере 4500 руб...все

Чудо рядом ...
А теперь и семью лишат денег.

Семья молчит.
Авиакомпания - (руководство!!!) допустило промах - это их задача сейчас расплачиваться с родственниками. А задача родственников донести до прокуратуры (ну видимо лучше сейчас до общественности) все детали. Они этого не делают - молчат, опять за денежку держатся.

Дамиана
В Екатеринбурге организуют пикет против выплат семьям погибших на Ан-2

История с обнаружением упавшего самолёта очень похожа на инсценировку. Государство не стало бы просто так выплачивать деньги родственникам погибших по собственной вине. Значит государство как бы косвеным образом признаёт свою вину в случившемся. Правды скорее всего мы не узнаем никогда.

Я бы не стала выступать против выплат.

Лора-Гаяна
Я бы не стала выступать против выплат.

Тогда обоснуйте их, ну кроме уже заявленных г-ом К. "христианских мотивов"

ЖаР ПтИцА
Тогда обоснуйте их, ну кроме уже заявленных г-ом К. "христианских мотивов"

и еще трату 32 млн на поиски и еще кучу денег на экспертизы и доставание никому не нужных останков самолета.
Кстати, из последних можно сделать памятник. Вот только чему!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:23

Лора-Гаяна
Значит государство как бы косвеным образом признаёт свою вину в случившемся

Что в государстве общепринят бардак и начальственные пьяные покатушки, еще не повод объявлять пострадавшим каждого участника попойки. У вас есть какая-то версия, по какому важному государственному делу можно лететь пьяной толпой с бабами на самолете для мониторинга пожаров?

Я Облако
еще трату 32 млн на поиски

Про это я уже молчу и я очень сильно сомневаюсь, что не будь там милицейский чинов - их бы так искали. Будь там обычные граждане, то раздули бы скандал, поискали бы неделю и бросили, но никак не полгода поисков было бы.

Вообще плохо, что по закону всегда виноват водила :(
И абсолютно невиновен губернатор, приказавший ему гонять со всевозможными нарушениями.
Или начальник ГАИ, который как старший по званию возглавил пьяный угон..
Что-то с этим надо делать

Лора-Гаяна
Значит государство как бы косвеным образом признаёт свою вину в случившемся.

Конечно, признает. Признает то, что у нас царьки местного разлива могут жить без оглядки на кого бы то ни было. И не с серовского гаишника это началось и не на нем закончится. А на секкундочку - это государственные чиновники. И вообще-то за их разнузданность государство, действительно, ответственно. Ну вот опять же ответственность эту вот так коряво несут. В моем представлении государство за своих красавцев может делать выплаты случайно пострадавшим, но возмещать (пытаться хотябы) эти траты за счет средств виновников - просто обязано.

ЖаР ПтИцА
Тогда обоснуйте их

Обосновать нужно платить или не нужно невозможно, не зная того что в действительности произошло. А мы этого не знаем.

Я сомневаюсь, что самолёт действительно упал там, где его якобы обнаружили.

Самое подозрительное в этой истории, что останки погибших нашли в виде чистых костей. Меньше чем за год они не могли дойти до такого состояния. Большую часть времени они пролежали зимой в холоде под снегом. Как такое может быть?

Чудо рядом ...
А что им медаль выдать?

нет

Чудо рядом ...
Скорее всего мативировали деньгами

если они были настолько пьяные, что угнали самолет, то чего бы и оружием не угрожать..

Чудо рядом ...
Прекрасно знал,что это незаконно

диспетчер авиабазы - это не продавец в Пятерочке. Так просто работу не найдешь. А лишением угрожали.

Чудо рядом ...
.ну что тут сказать

мне вообще по барабану, выплатят ли им деньги или нет. Я этих людей не знала, и мне все равно, на что идут 13% от моей зарплаты.

Лора-Гаяна

на е1 предположили что кости обглодали животные в лесу

Лора-Гаяна
Большую часть времени они пролежали зимой в холоде под снегом. Как такое может быть?

Как только тело оттаивает, оно сгнивает в течение нескольких суток. А плюсовая темпрература стоит уже давно. Плюс - падальщики мгновенно растащили человечину.

Лора-Гаяна
Как такое может быть?

я не специалист по костям, но... нынешняя зима была холодноватой. и голодные лесные зверушки запросто могли полакомиться. (еще в ноябре мне рассказывали о нетипичном поведении лисиц, которые совсем близко подходили к людям и тырили у рыбаков к примеру рыбу.)
но с другой стороны - нормальная зверушка может утащить к себе в норку понравившийся кусочек... а заначит и с косточками...

Лора-Гаяна
Самое подозрительное в этой истории, что останки погибших нашли в виде чистых костей. Меньше чем за год они не могли дойти до такого состояния.

Че это не могли-то? в их распоряжении была вся осень и вся весна. Состояние как раз соответствует.

Шматрица
диспетчер авиабазы - это не продавец в Пятерочке. Так просто работу не найдешь. А лишением угрожали

Логично. Тогда почему родня вместо открытых обвинений в адрес по сути убийц близкого человека пытается побольше заработать на его смерти?

Лора-Гаяна
Как такое может быть?

обгорели

Лора-Гаяна

Мы не знаем, что случилось с самолетом. Но то, что пьяная компания высокопоставленных чиновников решила покататься - незаконно - ясно без следствия. Расследовать, что случилось - зачем? Они уже нарушили закон, показали свою профнепригодность и пр. Вот если честно - сами дураки. Альпинистов не ищут.

Лора-Гаяна
Меньше чем за год они не могли дойти до такого состояния. Большую часть времени они пролежали зимой в холоде под снегом. Как такое может быть?

Может быть...животным тоже кушать хочется зимой...и пожар там был

Я Облако
и еще трату 32 млн на поиски и еще кучу денег на экспертизы

32 это из бюджета города и еще 20 из росавиа было потрачено + сам самолет сколько стоит?

Шматрица
А лишением угрожали.

вы там лично были слышали?
ну вот и не надо удобные додудмки выдавать как истину в последней инстанции.

Я Облако
Альпинистов не ищут.

+++

Я Облако
высокопоставленных чиновников

как я поняла там такой был только один-и то не высокопоставленный чинуш,а начальник ГИБДД,а остальные-инспекторы+еще какая то должность у одного незначительная,и все остальные вообще "левые".Вроде так

Кобра
Тогда почему родня вместо открытых обвинений в адрес по сути убийц близкого человека пытается побольше заработать на его смерти?

А вы много знаете случаев, где начальников обвиняли и наказывали соответственно? К тому же они все мертвы. Кому обвинение предъявлять? Прекратят уголовное дело по признаку: смерть обвиняемого лица. И все. А кушать хочется хоть раз в день, но каждый день. Я бы тоже выбрала деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы