Астахов проведет расследование ЧП с воспитанниками детдома на Урале

Ути Бозе Мой
Обсуждать дальше не вижу смысла.

эээ куда??? заплачено ж за 10 сообщений а у вас только 7!
Да с таким результатом еще и аванс попросят вернуть!

Ейный_муж
да не, в твиттер-шмиттер он может писать чего угодно, правда в нерабочее время, не за зарплату
кстати, заголовок новости совершенно не отвечает ее тексту. Из текста сообщения твиттера "будет проведено независимое расследование" не следует что это расследование будет вести именно Астахов. А представлено, как будто он один тут Д`Артаньян а остальные сами знаете кто

Вы процитировали меня зачем? Моя просьба не быть голословным и предоставить ссылку на перечень полномочий как-то не вяжется с Вашим дальнейшим текстом, где ещё раз расписано Ваше мнение насчёт его личности. Тема-то, в принципе, не о нём.

Zezka
Так что Астахов конкретно ищет поводы отомстить за обидки, что его такого крутого не послушали

а что за эпизод был?

если кратко, то он сказал уволить директора этого ДД, а Куйвашев сказал фиг, такими кадрами не разбрасываются. И не уволил.

Кобра
Глянула ваши предыдущие темы, примерно поняла уровень Неохота продолжать

Рассмешили И опять про уровни. Не продолжайте, тем более когда сказать нечего, кроме как на личности перейти

Ути Бозе Мой
Тема-то, в принципе, не о нём.

как не о нем?
о чем/ком тогда?

заголовок темы "Астахов проведет расследование". Главные члены предложения - подлежащее Астахов. Сказуемое- проведет. Остальное детализация. Единственный источник инфы - его твиттер. Тема как раз о нем. Поэтому и является пиаром.

Кобра
Неохота продолжать

Это тролль ещё мне письмо гневное в личку написало,что я не умна и могу не отвечать, ибо оно меня в игнор занесло, если спорить с бараном можно увидеть скоро разбитый лоб..вам оно надо ;)

Ейный_муж
как не о нем?
о чем/ком тогда?

Для кого как. Для меня важнее сама проблема, для Вас, судя по всему, тот, кто взялся за её решение.

Ути Бозе Мой
Ну, так без Вашего совета все всё сделают опять сикось-накось. Вы одна знаете верное решение, поделитесь им, напишите Астахову

не поняла вашей иронии; я вас всего лишь процитировала, а вы обиделись?

_Jkz
не поняла

Прочтите еще раз, я не иронизировала и даже не обижалась.

Ути Бозе Мой
и даже не обижалась.

да? ну хорошо, а то я испереживалась вся, вдруг вы обиделись

Адский_Жук
Дешёвенький популист и шоумен-неудачник.

Насчет того, что неудачник - это Вы как-то желаемое за действительное выдаете. Хороший юрист (это я сама ка юрист утверждаю) и грамотный пиар - вот Астахов. А уж о степени его удачливости можно судить по тому, что юристов много, а Астахов один

А чего вы к Астахову прикопались? У нас в стране чем громче шумиха, тем больше шансов чего-то добиться. А так бы погрозили пальчиком этим ублюдкам малолетним и дальше жили. А тут дирика ДД за жопу возьмут, он и шевелиться начнет. И какая разница, с помощью Астахова или еще кого.

Ути Бозе Мой
важнее сама проблема,

++++

Ути Бозе Мой
Для меня важнее сама проблема

какая именно проблема поднимается в данной новости, с вашей точки зрения?

я это
А тут дирика ДД за жопу возьмут, он и шевелиться начнет.

Астахов буквально месяц назад требовал вообще уволить этого директора. Поэтому как можно его взять за это место и заставить шевелить? Если бы уволили, сколько бы времени искали нового, и как бы он решил проблему? %)

Новости U-mama.ru
трое воспитанников Малоистокского детского дома закидали камнями и палками женщину

Новости U-mama.ru
ни женщина, ни ребенок не пострадали

Новости U-mama.ru
Правоохранительные органы должны отреагировать на жалобы граждан, пострадавших от хулиганской выходки", — написал омбудсмен

Астахов уже так обкакался ,а всё ему мало ну явно от безделья мается человек

Ути Бозе Мой
ВСЕ люди могли бы без боязни за свою жизнь и жизнь своих детей ходить по улице

вам 13 лет что-ли ?

Ейный_муж
какая именно проблема поднимается в данной новости, с вашей точки зрения?

разрешите,я отвечу?
проблема в том,что дети,которых сама директор называет невоспитанными и опасными гуляют без сопровождения взрослых вне территории ДД и проявляют агрессию к женщинам и старикам
дети постоянно предоставлены сами себе-уходят когда хотят и приходят когда хотят. и никто не знает,что в данную минуту делает их воспитанник.
дети,живущие в ДД по сути БЕСПРИЗОРНЫ

читала комментарии на е1. Расскажите аномалия, что в них правда, а что нет?
почему-то там было описано все так, что вы начали снимать детей на телефон... и они поэтому стали корчить рожицы, снимать штаны и кривляться..
ругаясь..
мне просто любопытно, что в куче страниц комментариев правда, а что опять досужие домыслы ...

Мамзель
мне просто любопытно, что в куче страниц комментариев правда, а что опять досужие домыслы ...

+++

" … Ирина Луговых … рассказала полицейским, что в поведении женщины с коляской тоже было «не все гладко» – а именно, со слов воспитанников детдома, екатеринбурженка зачем-то снимала детей на камеру сотового телефона через решетку забора, огораживающего детский дом. На просьбы детей прекратить съемку Валуева не откликнулась, после чего, очевидно, подростки и решили «прогнать» ее с помощью камней и брани»."

все рассказано мной в новостях
у меня коляска 18 кг+ребенок 10 кг
кто-то реально считает,что я способна бегать с коляской по парку,снимая воспитанников?
простите,а что они делали в тот момент?

я шла по парку,когда услышала оскорбления типа "шл...,отс.. у меня"
я ускорила шаг только потому,что у меня ребенок
в спину мне полетели камни и палки,одна из палок прошла в несколькихь сантиметрах от головы сына
я достала телефон и стала звонить мужу и услышала "эта с..а нас снимает"
я должна была переубеждать их? что-то вроде "малыши,я не снимаю,я умоляю защитить меня и сына от вас?"

аномалия

ситуация ясна. Вы лично чего хотите теперь? От общества, от Астахова, от полиции, от директора ДД, от читателей форума и зрителей новостей?

Ейный_муж

чтобы дети из ДД,кторых сама директор называет опасными,не прогуливались без сопровождения взрослых
чтобы старики,дети и молодые мамы не страдали больше из-за камней,палок и оскорблений от воспитанников ДД

соосооmadmasel
Астахов уже так обкакался ,а всё ему мало ну явно от безделья мается человек

а что произошло? я не вкурсе, поведайте? :popcorn:

аномалия
чтобы дети из ДД,кторых сама директор называет опасными,не прогуливались без сопровождения взрослых

ну ДД это не тюрьма, не так ли? ;)

аномалия
чтобы старики,дети и молодые мамы не страдали больше из-за камней,палок и оскорблений от воспитанников ДД

это вы хотите от кого, из перечисленного мною выше списка?

аномалия
я достала телефон и стала звонить мужу и услышала "эта с..а нас снимает"

ясно

Ейный_муж
ну ДД это не тюрьма, не так ли?

почему сравнение с тюрьмой?!
все были в оздоровительных лагерях летом
там можно выходить за территорию без взрослых?

Ейный_муж
это вы хотите от кого, из перечисленного мною выше списка?

Ейный_муж
от Астахова, от полиции, от директора ДД

с помощью

Ейный_муж
общества

Ейный_муж
читателей форума и зрителей новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы