Астахов проведет расследование ЧП с воспитанниками детдома на Урале

аномалия
там можно выходить за территорию без взрослых?

ну что Вы как маленькая-то...и выходили, и убегали-и это не дети с пороками развития-а нормальные благополучные дети...там кого-то в вашей истории уже наказали, полиция заявление приняла, что еще надо сделать?ну уволят сейчас директора-от этого дети не перестанут сбегать и совершать престпуления.....ДД-это не тюрьма, правильно сказали...давайте приходить к мамам малолетних престпуников и требовать, чтобы они своих детей на улицу не пускали %)
чего хотите-то?????

Кобра
Но он в общем-то не из тех, что случаются раз в столетие

Кобра
мелкую хулиганку школяров, которая в каждой школе не по разу за год

:=-O:
А если вам будут кричать шлю..а и отс..си у меня, бросать камнями и палками в вашего грудного ребенка, вы тоже так философски к этому отнесетесь? Сглотнете и забудете? Детки же пошалили просто %)

аномалия

Перестаньте оправдываться, вы все сделали правильно

lvz
ну что Вы как маленькая-то...и выходили, и убегали-и это не дети с пороками развития-а нормальные благополучные дети...там кого-то в вашей истории уже наказали, полиция заявление приняла, что еще надо сделать?ну уволят сейчас директора-от этого дети не перестанут сбегать и совершать престпуления.....ДД-это не тюрьма, правильно сказали...давайте приходить к мамам малолетних престпуников и требовать, чтобы они своих детей на улицу не пускали

Т.е. не надо ничего делать вообще? %) Пусть продолжают? .

аномалия
от Астахова, от полиции, от директора ДД
с помощью
Ейный_муж
общества

давайте в обратном порядке. С моей точки зрения в том, что такие дети существуют, директор ДД виноват в последнюю очередь ;) И он - первый, кто "на передовой" с этим явлением работает.
Общество бросает детей, оставляет в ДД. Общество их учит таким фразам и поведению, а не директор ДД. А вы, выходит - именно к нему и обращаетесь за помощью %)
По поводу полиции - вы обращались туда с заявлением? Что вам ответили?
По поводу Астахова - вы довольны его реакцией? Устраивает ли вас то, как он реагирует на вашу проблему?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 08:51

Ейный_муж
С моей точки зрения в том, что такие дети существуют, директор ДД виноват в последнюю очередь

директор виноват в том,что ребенок,которого она сама называет "опасным" гуляет в вечернее время без надзора взрослых вне территории ДД

Ейный_муж
По поводу полиции - вы обращались туда с заявлением? Что вам ответили?

через 2 часа после происшествия
по нему и ведется расследование

Ейный_муж
По поводу Астахова - вы довольны его реакцией? Устраивает ли вас то, как он реагирует на вашу проблему?

так я пока результатов-то не вижу
чем мне быть довольной\недовольной?

Бармалей™
И чо? Нельзя им просто так выходить за территорию, а они выходят. Что предлагаешь сделать? Ещё раз запретить? Да срать они хотели на эти запреты. Выходили, выходят и будут выходить

я ведь понимаю,что дело не в дыре забора
и я не предлагаю никаких действий,я не знаю,что нужно сделать
мне нужно,чтобы никто больше в парке не пострадал от них. а как это сделать-решать не мне

аномалия
почему сравнение с тюрьмой?!

А сходите туда..Вы же уверены в своей правоте и пострадали от детей..Кто мешает сходить и посмотреть как они там живут и может пионерский лагерь то уже по-другому назовёте? Я рассказала бы вам в подробностях историю моего соседушки педофила-Толстоброва, да только из гуманности к материнству не буду...

На каком канале посмотреть киньте ссыль,пожалуйста.

аномалия
Утром, после куража, я похожа на моржа

Ещё раз заострю внимание на вашей подписи,которая без слов вас характеризует...

Бармалей™
А я знаю, как это сделать - не ходить в парк.

а я там больше и не гуляю
а Вы в курсе,что это единственное место для стариков и детей на 3 микрорайона города,где теоретически можно погулять и отдохнуть:
вот Вам наплевать на то,что они могут подвергнуться нападению,мне-нет

аномалия

вы молодец, держитесь. Берегите нервы, многие вас поддерживают, за вас переживают, хоть и не отписываются в темах ;) :pozdr:

Бармалей™

Кольцово,Компрессорный,Малый Исток
чем помогло?

Тема стала явно неотличима от "В мою доченьку стреляли...".
Автор, что вы писали в той теме, интересно узнать.

OК777
Ещё раз заострю внимание на вашей подписи,которая без слов вас характеризует...

Вы уже неоднократно писали,что я Вам неприятно,но просто не отлипаете от меня
займитесь чем-нибудь полезным
например,можно посетить ДД и помочь деткам воспитанием и прочим ;)

Калина Малинова®
Автор, что вы писали в той теме, интересно узнать

не знаю как вавтор, я в той теме была на стороне пацанов 100%, а в этой, на стороне мамы с ребенком. Между темами вижу огромную разницу. ;)

аномалия
например,можно посетить ДД и помочь деткам воспитанием и прочим

Дак я вам пытаюсь это втолдычить уже не первый день!!!) идите и помогите детям этим! перво-наперво посмотрите фильм безобидный "Свои дети", потом ещё подскажу документальных несколько. Но сходить просто рекомендую!!! чтобы иметь представление о чём говорите.
Сходите хотя бы на Ляпустина,для начала...только валерьянка обязательна,как минимум с собой...

Калина Малинова®
Автор, что вы писали в той теме, интересно узнать.

Утро перестаёт быть томным...
Тока бессмысленно и бесполезно пояснять кому-либо о том, в чём не разбираются...

Бармалей™
Автор, добро пожаловать в реальный мир этого парка

Дайте ссыль,плиз,где она это в эфире ещё поясняет....

Автор в звездном обмороке автографы в парке раздает, пока вы тут флудите

Бармалей™
детдомовцы цуко злые и память у них хорошая.

Они не злые, память только на то,кто им добо принёс, а кто зло! хорошие детки, только брошеные, ну так получилось...а так по-сути..толпа-даже из детей топ-манагеров Газпрома то пострашнее, мажоры -наше всё, они бы и в багажник загрузили и покатали бы в нём и выпустили...в реку.. а потом их отпустят по УДО...Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 10:36

Кто сталкивался с СОБРом тот знает, что очень много ребят оттуда - детдомовцы.
Я не обвиняю автора, но она как-то жидко выглядит, ей Богу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы