Астахов проведет расследование ЧП с воспитанниками детдома на Урале

скабиоза_
детей распределить по РЕГИОНУ в ДД , по одному-два человека.

я так понимаю, это дети с болезнями и определенным повдением-им нельзя видимо в обычный дд

lvz
я так понимаю, это дети с болезнями и определенным повдением-им нельзя видимо в обычный дд

это домыслы. НЕТ не обычных ДД. этот тоже де юре обычный и ничем не отличается от сотен других. Есть спец. корр. интернаты и ДД. Вполне можно распределить всех, учитывая все диагнозы. Мои домыслы - что там полно обычных, нормальных детей, только с пед запущенностью. Вот их то тем более нужно вытаскивать оттуда и переводить в нормальный,хороший интернат или семью.

аномалия
По поводу Астахова - вы довольны его реакцией? Устраивает ли вас то, как он реагирует на вашу проблему?

так я пока результатов-то не вижу
чем мне быть довольной\недовольной?

Много понаписали, но эта фраза в данной теме ключевая.
Расследование идет, полиция работает. Причем тут Астахов, какой смысл раздувать новость из того, что он написал в своем Твиттере?
аномалия, жесть конечно, что с вами произошло, не представляю, что делал бы я, если бы я или дочка попали в подобную ситуацию, но вы должны понять - Астахов на вас тупо пиарится, использует вас для решения своих проблем. А никак не ваши стремится решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы