Астахов проведет расследование ЧП с воспитанниками детдома на Урале

OК777

Вы чоу? Автор вряд ли стала бы воевать с детьми САМИХ и САМЫХ. Им же не запрещено по парку ходить.

Калина Малинова®
Им же не запрещено по парку ходить.

Ездить на папиных Крузаках со скоростью 100 км/ч...

Кто из ржущих здесь был вообще в Истоке, представляет что это за ДД? даже бармалей написал, что всегда все знали, что там ходить не стоит, там детдомовские. Тк было всегда, и в моей юности также. Тк наверно действительно что-то не то с дириком и этим ДД? сейчас я живу недалеко от ДД на визе, вот совсем там все по другому. и дисциплина есть, дети не болтаются одни по улицам, никто не боится ходить мимо того Дд..

Сатисфакция

Знаешь же, что и ИК есть небейлежачные, а есть где воют. Десятилетиями. Так и здесь.

Астахов клоун противный, согласна, но ДД истокский это пипец.

да знаю конечно...о тм и пишу, этот дд похлеще многих ик будет. ну как вариант еще, что туда спецом свозят всех , кто потруднее, но в колонию еще рано

Сатисфакция
Тк наверно действительно что-то не то с дириком и этим ДД?

Так шуму было много, но не сняли ведь никого..может не на форуме что-то не так? и дом дому рознь, есть специализированные,есть для особых,есть для ограниченных возможностей, есть для тех,у кого девиантное поведение и,возможно уже проблемы с законом..

OК777
А сходите туда..Вы же уверены в своей правоте и пострадали от детей.

тьфу...мерзко вас читать

развы в курсе, может уточните, что это за

OК777
специализация

такая

OК777
для тех,у кого девиантное поведение и,возможно уже проблемы с законом..

я поискала не нашла такой классификации

интересно бы почитать правила содержания для детей в таких ДД, обязанности их директора и т.п. ;)

скабиоза_

Вот автор уверена, что им конституционные права должны ограничить.

я это
тьфу...мерзко вас читать

Так это ведь не мои проблемы...кто на что учился,как говорится..я с тенями не разговариваю..Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 11:03

кстати, может не совсем в тему, но пока искала, наткнулась на ресурс... в Свердловской область "детских учреждений" больше чем в любом другом регионе(кроме Московской области) :( www.detskiedomiki.ru/guide/child/

скабиоза_
я поискала не нашла такой классификации

Это не специализация, есть негласные правила и не более..кто-то писал уже

Сатисфакция
ну как вариант еще, что туда спецом свозят всех , кто потруднее, но в колонию еще рано

скабиоза_
интересно бы почитать правила содержания для детей в таких ДД,

А на сарае тоже написано...а там дрова...Написать можно всё,что угодно, но каждый день с детками такими, там такое выгорание идёт, у тех,кто работает...

Калина Малинова®
автор уверена, что им конституционные права должны ограничить.

ну так то , если они имеют подтвержденное врачами

OК777
девиантное поведение

, диагнозы , опасные для окружающих (имею ввиду психику),

OК777
проблемы с законом

то как бы я тоже не против , чтоб кое какие права им ограничили, ну или хотя бы контролировали опекуны реализацию детьми этих прав (имею ввиду прогулки, выход в город и т.п.
Так как не только горожане могут пострадать от этих "особенностей" конкретных детей, но и сами дети, мало ли что им взбредет в голову - сами покалечатся .не дай Бог.

скабиоза_
ну или хотя бы контролировали опекуны реализацию детьми этих прав

За!!!Давай/те найдём этих опекунов..кто? только общественные движения,которые в итоге разобьют о систему все начинания :boom: ...Хотела я уйти в опеку один раз,уже на конкурс прошла,выходить на работу ииии не могу...креатив весь убьют,все желания задушат о бумажки и не пошла...так...своими силами,чем могу :)

зачем гулять в парке с грудным ребенком в 9 вечера-если все обходят этот парк стороной?..

OК777
есть негласные правила и не более..

ну вот... я училась в двух школах. В одной всех "странных", из малообеспеченных семей, ну всех проблемных распределили в один класс (класс "дебилов" -так их вся школа звала). В другой школе - таких детей равномерно распределили по всей параллели. В итоге, к 9му классу класс "де**лов" на 50% стоял в комнате милиции научете, что только такой толпой они не вытворяли, и насиловали и поджигали.... потом пересажали почти всех пацанов из этого класса, девочки все незамужние, с детьми (нарожали), в родительской нищете. А в другой школе - да, трудно было классным с одним-двумя хулиганами, но 9 классов - все закончили, некоторые до 11 го учились, девочки так в обще молодчинки многие. Сейчас до сих пор общаюсь с одной девочкой из того класса, мать у нее запивалась тогда, девочку кроме как "вшивая" в школе никак не звали. Сейчас - звезда, дети, муж, заграница. Все у нее хорошо.
Я считаю (по собственному жизненному опыту), что не нужно собирать в одном месте и концентрировать таких "детей с особенностями", нужно их максимально размывать среди нормальных детей. При такой концентрации - это банда готовая. А когда они видят нормальных людей, нормальных лидеров, это в худшем случае - мелкие хулиганы.

OК777
Давай/те найдём этих опекунов..кто?

:=-O: а как бы директор дд, воспитатели - они кто?

OК777
выгорание идёт, у тех,кто работает...

и что теперь? так и должно быть? менять значит надо. :dontknow:

скабиоза_
А когда они видят нормальных людей, нормальных лидеров,

Золотые слова...хаять и ругаться - это не выход...

скабиоза_
а как бы директор дд, воспитатели - они кто?

Я прекращаю беседу,честно...надо там побывать,повариться таксссть,чтобы понять о чём идёт речь...

скабиоза_
менять значит надо.

На кого? ...И кого менять? ;)

OК777
Золотые слова...хаять и ругаться - это не выход...

да ну нет, жесткое слово, твердое - они уважают. У них в "банде" и законы - кто сильнее,тот и прав. И понимают они силу. Но тут я не поддерживаю само существование этого ДД, типа вас собрали в "стаю" исторически закрепили ареал - все бандитничайте, грабьте на районе. Это не дело.
по мне бы, (только мое мнение), разогнать начальство этого ДД, детей распределить по РЕГИОНУ в ДД , по одному-два человека.

скабиоза_
детей распределить по РЕГИОНУ в ДД ,

Вы просто не представляете,какая это трагедия для них..переотправка в другой детский дом...

OК777
Я прекращаю беседу,честно...надо там побывать,повариться таксссть,чтобы понять о чём идёт речь...

вы предлагаете это сделать каждому жителю города? страны?
что там понимать то? с какой целью?
чтобы понять, что бардак, что граница дозволенного пройдена, так поди и поспать нужно там пару ночей на соседней кровати ? не ?
глупость какая то, "варится" в каждом месте, где уже объективно всем известно, что там бардак, беспредел и криминал.

OК777
не представляете,какая это трагедия для них..переотправка в другой детский дом...

ну еще бы... тут же "друзья" ;)

я там выше, про школы писала. Так вот, кстати. в той, в которой все распределено было равномерно , хулиганы меж собой не дружили, а соперничали, делили сферы влияния. Заняты были собой разборками меж собой.
а в той, где была банда, все время были инцинденты коллективного нападения, журнал они жгли все вместе, каждый год в мае , понажовщина была даже, да много чего. Там была строгая иерархия у них и агрессия во вне была направленна.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 11:30

скабиоза_
глупость какая то,

кто на что учился....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы