Отец заступился за малыша в коляске и был ранен

Причина конфликта оказалась в неаккуратной остановке водителя "Ауди" на пешеходном переходе, который чуть не сбил коляску.

http://www.uralweb.ru/

В Екатеринбурге конфликт пешехода и водителя закончился стрельбой из травматики после замечания пешехода.

Как сообщают свидетели происшествия на городском форуме, вечером 8 мая на Фурманова семья с грудным ребенком переходила дорогу на зеленый свет, в этот момент перед ними, заехав на пешеходный переход, резко затормозил автомобиль Audi A4 голубого цвета. Родителям пришлось быстро отдернуть коляску назад, чтобы она не попала под машину.

Подробности ЧП сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ Валерий Горелых.

Глава семьи — 38-летний Дмитрий сделал замечание водителю. За рулем Audi находился 24-летний Вячеслав. Молодой человек выскочил на улицу и разгорелся конфликт. Во время ссоры Дмитрий взял куртку и натянул ее на лицо молодому человеку.

Как отмечают очевидцы, мимо проходили установщики кондиционеров, которые остановились, чтобы разнять "бойцов". После этого Вячеслав достал из своей машины травматический пистолет и стал стрелять в обидчика. В главу семейства он выстрелил 3 раза и 1 раз в рабочего. В итоге отцу ребенка две пули попали в ногу (из одной раны кровь просто хлестала, как рассказали очевидцы), одна в руку. Также водитель разбил ему лоб. Рабочему пуля попала в бок, но у него обошлось без травм, даже синяка не было, сообщают свидетели. На место происшествия приехали реанимация и полицейские.

Водитель Вячеслав с места происшествия скрылся. Однако чуть позже он сам приехал в отделение полиции, где рассказал свою версию того, что случилось. Пистолет был изъят полицейскими в качестве вещественного доказательства, его приобщили к материалам проверки. Сейчас дело расследует отделение полиции №5 УМВД по Екатеринбургу. 

После установления степени тяжести травм потерпевшего дело будет квалифицировано либо по статье 213 УК РФ «Хулиганство», либо по статье 116 УК РФ «Побои». Обе стороны подали друг на друга заявление в полицию.

Капец %) Вот урод

%) такое впечатление, что все вокруг очень быстро сходят с ума. чуть что - за пистолет хватаются %) водители с пистолетами, а пешики?... с гранатами, чтоб уезжающую машину догнать?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:11

водила урод конечно. Но мне интеречно, в какой форме папаша сделал замечание%)

На е1 есть темка, очевидец пишет,что этот папа вел себя крайне агрессивно. Ну и тут написано про куртку на лицо,натянутую.

Sunnу
в какой форме папаша сделал замечание

А вы бы в какой форме сделали замечание,если только что вашего ребенка чуть не сбили?Пальчиком бы погрозила? %)

Sunnу
в какой форме папаша сделал замечание

я бы отматерила за такое

Элизабет
что этот папа вел себя крайне агрессивно

Я его прекрасно понимаю,если верить новости,

Новости U-mama.ru
Родителям пришлось быстро отдернуть коляску назад, чтобы она не попала под машину.

я б с этим водилой тоже не церемонилась бы.

Новости U-mama.ru
где рассказал свою версию того, что случилось

и машина-то стояла припаркованная и пистолет был в угоне, а сам он на утреннике был в это время в костюме розового зайчика

очень четко представила эту ситуацию,тк очень часто машины поворачивая на зеленый не пропускают пешеходов...Никогда не забуду раздавленную коляску которую я видела на перекрестке(((((((((

да и муж у меня за ребенка порвет любого...так что думаю он бы тоже сделал "замечание" , хотя я бы наверное вперед него уже сделала бы это

Элизабет

АрктикА
и машина-то стояла припаркованная и пистолет был в угоне, а сам он на утреннике был в это время в костюме розового зайчика

опять без Астахова не разобрацца

Элизабет

А как интересно должен был вести себя папа? Погладить по головке водителя? Это папе ребенка надо было в руки пистолет брать и стрелять в таких уродов.

Galchionok
А как интересно должен был вести себя папа?

ну конечно же затеять драку

Galchionok
Это папе ребенка надо было в руки пистолет брать и стрелять в таких уродов.

ага-ага, дайте такому психу оружие, он в вас первую пальнет.

Еслисейские_поля
ну конечно же затеять драку

Конечно.
Вы просто не можете представить что в таком случае чувствуют родители.Когда твой ребенок в опастности,разум на второй план уходит,инстинкты работают.Защита от обидчика включается.

Galchionok
папе ребенка надо было в руки пистолет брать и стрелять в таких уродов.

Ага,а потом в тюрьму сесть,для полного счастья.

Правильно сделал, что заступился. 24 летний водитель мог бы не выскакивать из машины или как там было. Молодежь сейчас хамовитая, амбициозная... Мог бы промолчать, но как же!!!Он же на ауди да и с пистолетом....Фу-фу-фу. Ни капли совести, что идет семья с грудным ребёнком!38 летний наверное опытнее 24 летнего "засранца"!

Bugagа
Когда твой ребенок в опастности,разум на второй план уходит,инстинкты работают

Предположим, к моменту драки опасность кончилась - машина уже стояла, коляска уже была выдернута на тротуар. Хотя -папу я в чем-то понимаю-перепугался человек.

Bugagа
потом в тюрьму сесть

А вы думаете этого урода посадят?

Galchionok
А как интересно должен был вести себя папа? Погладить по головке водителя? Это папе ребенка надо было в руки пистолет брать и стрелять в таких уродов.

Ну про пистолет уж вы загнули. Мне бы не хотелось потом сухари носить такому папе.

Bugagа
Вы просто не можете представить что в таком случае чувствуют родители.Когда твой ребенок в опастности,разум на второй план уходит,инстинкты работают.Защита от обидчика включается.

Судя по всему разум отключен уже ДО.

ps Чо, низзя нормально дорогу переходить, надо обязательно идти не глядя по сторонам с лозунгом "мне зеленый, я прав?" и наверняка толкать коляску перед собой? Одного камаза мало?

танечка23
Молодежь сейчас хамовитая, амбициозная...

судя по тому, что папашка первый полез ластами махать неадекват как раз он и есть.

Таша НН
Предположим, к моменту драки опасность кончилась - машина уже стояла, коляска уже была выдернута на тротуар

Ну и ярость нахлынула.Я думаю если бы парень не вышел папаша его из машины бы выдернул.

Galchionok
А вы думаете этого урода посадят?

Думаю нет.Может даже прав не лишат.Фиг знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы