Отец заступился за малыша в коляске и был ранен

Еслисейские_поля
Ну про пистолет уж вы загнули

ну да :) Просто народ совсем обнаглел и что самое обидное, отделается штрафом и все. Садить таких надо надолго и прав лишать.

Katy7788
Короче, насилие не способ решать проблемы.

Насилие рождает такой же эффект, хорошо этот водитель всего лишь ранил,а не убил. Я просто на себя примеряю ситуацию. Честно вот пофик мне будет если моего мужа пристрелят, заступался он за ребенка, с которым все впорядке, или нет. Или если инвалидом останется, вот не буду гордиться что не трусом оказался.

Еслисейские_поля
судя по тому, что папашка первый полез ластами махать неадекват как раз он и есть.

А водитель, получается, адекват? Прет на красный на пешеходный переход, несмотря на то, что там люди. Зашибись, адекват, блин.
Отца ребенка не оправдываю, но понять могу.

Katy7788
Их нужно контролировать, даже если и очень сложно.

Ну не возможно контролировать,нет.Я раньше так же считала,но однажды мы с мужем будущим попали в аварию,во второй машине ребенок маленький был,и мамаша его как бешеная,как сумасшедшая себя вела,тогда меня это очень злило,что она на мужа моего наезжает,драться лезет.Сейчас я ее прекрасно понимаю.

Еслисейские_поля
папашка первый полез ластами махать

я считаю, что он был прав!!! А я бы ему еще и машину расхлестала , а потом бы сослалась на состояние аффекта

Katy7788
ну ожешьотец, щас напишут, что так поступил долг каждого, половозрелого самца

вы своего ребенка заведите сначала,а потом будете рассуждать как поступать в той или иной ситуации когда коляска с ребенком чуть под машину не угодила

Katy7788
кого же этот гадкий народ состоит, если не из нас

нет, он состоит из ВАС, которые понакупают прав, а потом ездят как хотят

Katy7788
что все ок и извинится

Навряд ли парень вылез с пистолетом что бы извиниться.Я знаю,знаю что на это можно ответить:он испугался неадекватного папашки мог бы и в машине остаться.

Меня особо поразило

Новости U-mama.ru
Вячеслав достал из своей машины травматический пистолет и стал стрелять в обидчика. В главу семейства он выстрелил 3 раза и 1 раз в рабочего. В итоге отцу ребенка две пули попали в ногу (из одной раны кровь просто хлестала, как рассказали очевидцы), одна в руку. Также водитель разбил ему лоб. Рабочему пуля попала в бок

Новости U-mama.ru
После установления степени тяжести травм потерпевшего дело будет квалифицировано либо по статье 213 УК РФ «Хулиганство», либо по статье 116 УК РФ «Побои».

Katy7788
я прошу прощение, а причем тут совесть?

Простите!Я что тут на допросе у следователя?По всему описанному выше я написала СВОЁ мнение! А вы похоже подружка 24 летнего Вячеслава? Под каждым комментарием строчите тексты

Еслисейские_поля
Судя по всему разум отключен уже ДО.

ps Чо, низзя нормально дорогу переходить, надо обязательно идти не глядя по сторонам с лозунгом "мне зеленый, я прав?" и наверняка толкать коляску перед собой? Одного камаза мало?

эта, на минутку - пешеходы переходили дорогу на зеленый свет. Как они должны были делать - короткими перебежками, судорожно оглядываясь?
Кстати, а если бы они, не дай Бог, конечно, НЕ УСПЕЛИ отдернуть коляску? Переходя дорогу на зеленый свет?

Понятно, что ситации бывают разные, но раз водила скосячил, так надо было не борзеть и не строить из себя крутое яйцо, а извиниться (или хотя бы не нарываться).

И как они, к слову, должны были везти коляску через дорогу - за собой что ли тащить? Так и за спиной такой же ммм неумный человек может проехать.

Бармалей™
Если ты купила права

а я вам ответила? и не надо мне тыкать

lerros
Никогда не забуду раздавленную коляску которую я видела на перекрестке(((((((((

если вы про случай у белки - то там маман сама виновата.
как водитель прежде чем перейти дорогу жду полной остановке, перехожу очень внимательно и в напряжении.

отца понимаю. водилу на кол

Galchionok
А вы думаете этого урода посадят?

а ребенку с женой легче станет если мужа и папу посадят?
номер записать, свидетелей опросить и в гаи звонить. все.

Katy7788
аких надо изолировать. Ничего личного, но я не хочу жить с людьми которые не в состоянии себя контролировать, они опасны для общества.

В такой ситуации мало кто сможет себя контролировать.Рассуждать то тут на форуме легко.

Katy7788
с людьми которые не в состоянии себя контролировать, они опасны для общества.

а чувак на ауди прям верх совершенства,всю ситуацию контролировал от и до %) вы реально из них двоих(водитель и пешеход) считаете опасным пешехода???а это вас вообще не смущает?

BiznesLedi
В главу семейства он выстрелил 3 раза и 1 раз в рабочего. В итоге отцу ребенка две пули попали в ногу (из одной раны кровь просто хлестала, как рассказали очевидцы), одна в руку. Также водитель разбил ему лоб. Рабочему пуля попала в бок

Пронька
опять без Астахова не разобрацца

точно
а вообще такое сплошь и рядом. сегодня при мне блондинко на БАААЛЬШОЙ и белой машине сделала также и пофиг ей было, что зеленый свет и детей много!

Katy7788
Что там в голове у этого водилы не знаю, но судя по всему явно не мозги.

С этим не поспоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы