Отец заступился за малыша в коляске и был ранен

Новости U-mama.ru
семья с грудным ребенком переходила дорогу на зеленый свет, водило неправ по закону. Но, очевидно, прав по "понятиям".
Те кто его оправдывает - то же самое :)

водитель не прав. Имхо пойти в машину взять оружие выстрелить дважды, видел же кровь хлещет, так еще и в прохожего пальнул, неадекват полный

Бармалей™

и поэтому тут хамить можно?

Бармалей™
А это как с темой соотносится ?

как бы не соотносилось, общаться научись, а потом на форум лезь

Katy7788
Но чувствую, бесполезно это, я уже стане врага

НЕ для меня,бро,не для меня(с)

Katy7788
Я говорю, что насилие не метод решение проблем, не драка, не стрельба.

ага в следующий раз вашего ребенка задавят насмерть такой же моральный урод, и мы все с удовольствием послушаем как вы ему спокойно в паре шагов от трупа ребенка пальчиком цивилизованно так ай ай ай делать будете.....

vareshka
га в следующий раз вашего ребенка задавят насмерть такой же моральный урод,

вы переборщили

Бармалей™
С целью спастись он выхватил травмат и произвёл три неприцельных выстрела, неубедительно. хотя за фантазию "пять".

Бармалей™
А я знаю. Чувак ехал на своей тачке, прощёлкал светофор, будучи ослепленый встречным солнцем, увидел коляску и с дрожью в очке остановил тачку прямо перед коляской. Поняв, что чуть не натворил делов, вышел с извинениями, но с хода получил в репу и заметил явные угрозы своему здоровью в виде мужика, бегущего его добивать. С целью спастись он выхватил травмат и произвёл три неприцельных выстрела, после чего свалил куда подальше и тут-же явился в отделение полиции.

Ай какой молодец,так это был ты,похоже

Бармалей™
А я знаю. Чувак ехал на своей тачке, прощёлкал светофор, будучи ослепленый встречным солнцем, увидел коляску и с дрожью в очке остановил тачку прямо перед коляской. Поняв, что чуть не натворил делов, вышел с извинениями, но с хода получил в репу и заметил явные угрозы своему здоровью в виде мужика, бегущего его добивать. С целью спастись он выхватил травмат и произвёл три неприцельных выстрела, после чего свалил куда подальше и тут-же явился в отделение полиции.

Бармалей™
По теме есть что сказать?

По теме высказалась

vareshka
ага в следующий раз вашего ребенка задавят насмерть такой же моральный урод, и мы все с удовольствием послушаем как вы ему спокойно в паре шагов от трупа ребенка пальчиком цивилизованно так ай ай ай делать будете.....

Да блин, вы чего все передергиваете? Водитель козел неадекватный, место ему в дурке,никто не спорит. В этой ситуации все близкие целы, а папа ребенка-ранен и не слабо. И я врятли думаю что его жена горда, за то,что он такой герой. Опасно вот так кидаться, можно лишиться жизни. А водителю этому ничего будет,недаром он такой смелый и на ауди в 24 года.

Бармалей™

Когда мадама с коляской выкатила своего ребенка под камаз, все тоже сперва водилу на кусочки рвали... Хорошо, что видеозапись была...Хотя водителю от этого не легче. Тут тоже нельзя судить, не видя ситуации. Пешики порой такое отчубучат, что поседеть можно... С одним согласна полностью - насилие - не метод решения проблем

vareshka

соглашусь, когда на зеленый ты переходишь сам и тебя чуть не придавили, одна эмоция, а когда вылетает на зеленый машина и угрожает твоему ребенку или ты идешь просто с ребенком другие эмоции, страх за ребенка зачастую разум перекрывает.

В данной ситуации позиция водителя: не убил/покалечил раздавив машиной, убью/покалечу с помощью оружия.

Для таких людей жизнь человека грош цена, если б водитель вышел извинился, папа с горяча обругал, толкнул, все понятно разошлись. Не понимаю защитников водителя, на дорогах летать уже пешеходам? только б не потревожить водителей и быть при наезде на тебя предельно вежливыми, а то еще и пальнуть может водитель. И отделаться всего ничего потом

Вспоминая историю про камаз - там маман везла коляску тоже на зеленый...

Бармалей™
Кто-нибудь из присутствующих в теме был на месте происшествия? 146%, что нет, но... судят все.

Ну так исходят из написанного.Рассуждать да придумывать как оно на самом деле было-можно бесконечно.

Бармалей™
И получил в репу с добиванием в печень ибо папа защищает своё дитя

имхо, сомневаюсь что извинился, ну не вяжется наезд, извинения, стрельба

Katy7788
а его кто то защищает?

Бармалей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы