Отец заступился за малыша в коляске и был ранен

vareshka
а слишком это становиться на сторону водителя

Ну кто,кто встал на его сторону,кто его оправдал?где,процитируйте.

vareshka
да не передергивайте

Да ладно,а ваше это "если вашего ребенка задавят на смерть"?Это я перердергиваю %)

Бармалеюшко, это же просто - ОНЖЕОТЕЦ...

Бармалей™
Наверное желание извиниться и проварить, всё ли в порядке и дальнейшая самозащита от неадекватного папаши...

да почему папа то неадекват. а прохожий чем помешал? что помешало водителю в воздух стрелять, дабы усмирить разбушевавшихся как вы говорите, нет по людям ему норма ехать и стрелять тоже норма для него.

...(с)
это же просто - ОНЖЕОТЕЦ...

Если бы это была ЭТОЖЭМАть,она вела бы себя так же.
Блин,я реально понимаю эмоции отца,даже если он не прав что полез в драку.

vareshka
а слишком это становиться на сторону водителя

почему?
Я вот не люблю когда виноватых назначают, не будучи непосредственным участником потасовки.
И виноватый априори:

1) иномарка которая дороже
2) участник, который моложе
а уж тут - малолетка да на ауди - пожизненное вкатать мерзавцу Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 20:17

Bugagа
,я реально понимаю эмоции отца,даже если он не прав что полез в драку.

понимать и оправдывать немного разное, да ведь?

Бармалей™
Слушай... вот лично мне проще за пистолет, стреляю я лучше, чем дерусь. Да и весовые категории сопоставлять надо

ну и плохо, давайте все стрелять начнем

Бармалей™
А с какой тогда стати папаша кинулся на водителя, если опасность уже позади ? %)

ну не понимаю я вас сегодня выстрелить в воздух не судьба ? 99% голова просветлела бы, так ведь нет по ногам сволочь стрелял ,

Бармалей™
По кому он проехал?

Слава богу у родителей оказалась хорошая реакция.

Еслисейские_поля
понимать и оправдывать немного разное, да ведь?

Я его понимаю и оправдываю,да,вот хоть убей

скроюсь
тут половина форума уверяет, что именно так должен вести себя настоящий отец....

ну с точки зрения психосоматики поведения папашки ничего ненормального он не сделал ;-) я думаю никто тут из нас не представляет как это видеть ребенка в секунде от смерти и выталкивать коляску из под колес.... я ж говорю могло быть все намного хуже.... а вот водила стреляющий в народ на улице это как раз ненормально, по идее водилу то как раз сажать надо, он даже на самооборону не тянет, хотя если бабла много то так и оформят ;-(

...(с)
vareshka, сами же знаете, что глупость сказали. ох не люблю лицемерных теток маскирующихся под "я за мир во всем мире" ;-(

Katy7788
зато мачо

при чем тут это?

Бармалей™
Какая вероятность того, что в случае отсутствия реакции произошла бы авария?

если судить по новости родители чуть ли не из под колес коляску выдернули.

Бармалей™
Я думаю... если бы у папаши был пистолет - он начал бы сам.

Я тоже так думаю....

vareshka, аффект аффектом, но ребенка ором зачем пугать?
ЗЫ: точно, возразить нечего...

vareshka
ох не люблю лицемерных теток маскирующихся под "я за мир во всем мире" ;-(

Вооот,это ключевое.У вас предвзятое отношениие к определенному юзеру просто.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 20:23

Пипец
Слава богу у родителей оказалась хорошая реакция.

и полное отсутствие соображалки дабы не допустить такой ситуации.
единственное что надо было сделать - по сторонам смотреть, а не тупо переть на зеленый выставив каляску впереди себя (ее если че рекомендуется сбоку от себя, и желательно ребенка на руки взять)

Еслисейские_поля
почему?
Я вот не люблю когда виноватых назначают, не будучи непосредственным участником потасовки.
И виноватый априори:

1) иномарка которая дороже
2) участник, который моложе
а уж тут - малолетка да на ауди - пожизненное вкатать мерзавцу

виноватых назначают на основании:
1) чуть не задавил народ на пешеходном переходе
2) расстрелял мужика на том же пешеходном переходе и какого то непонятного прохожего.... ( рабочего)
я если чесно даж внимание на марку не обратила пока читала......

Бармалей™
если бы у папаши был пистолет - он начал бы сам

Если бы у бабушки были яйца...
Имеем то, что имеем. Пистолета у отца не было, зато теперь у него есть ранения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы