Отец заступился за малыша в коляске и был ранен

Бармалей™
но... судят все.

Это и грустно...

Матрешка.ру
если б водитель вышел извинился

Так он, возможно, и вышел извиниться, но

Бармалей™
с хода получил в репу и заметил явные угрозы своему здоровью в виде мужика, бегущего его добивать

Бармалей™
А я знаю. Чувак ехал на своей тачке, прощёлкал светофор, будучи ослепленый встречным солнцем, увидел коляску и с дрожью в очке остановил тачку прямо перед коляской. Поняв, что чуть не натворил делов, вышел с извинениями, но с хода получил в репу и заметил явные угрозы своему здоровью в виде мужика, бегущего его добивать. С целью спастись он выхватил травмат и произвёл три неприцельных выстрела, после чего свалил куда подальше и тут-же явился в отделение полиции.

А какую роль в этой истории играет рабочий, в которого тоже был произведен выстрел?

Пипец
вы переборщили

лицемерие вот не люблю.... этакое мелкое мерзопакасное лицемерие, типа я тут белая и пушистая за мир во всем мире, водитель аяяйка чуть ребеночка не задавил ( чужого благо, не моего) ну а папа аяяйка на него замахал ручками, фуфуфу насилие плохо фуфуфу я белая и пушистая я против насилия, как папаша посмел за ребенка то заступиться.... нет мир во всем мире дружба жвачка...
честно говоря если папаша бы спокойно пошел дальше, а не дал в дуло водителю, который пытался задавить его ребенка, какой бы он был папаша......покажите мне хоть одного родителя, который отреагировал бы по другому когда коляску с его ребенком чуть не отправили на тот свет..... водителю еще повезло, ибо состояние аффекта и животное желание забить нападавшего на детеныша могло и хуже обернуться для водилы.....

Хам не стал бы выходить из авто.

vareshka, повторюсь - законченный козел не вышел бы из авто.

Бармалей™
в теме про Камаз все мои фантазии оказались чистой правдой, несмотря на то, что все на меня кидались. Хотя потом практически все оказались на твоей стороне

я же не видела сама - и ни на чьей стороне. Тема - задачка на логику и здравый смысл)

Бармалей™
Кто-нибудь из присутствующих в теме был на месте происшествия? 146%, что нет, но... судят все.

я на днях была в подобной ситуации, но там дама с ребенком мелким в неположенном месте перебегали и то нам нервы попортили, но выйти и бить, стрелять нам в голову не пришло, хотя там мамаша неадекват была еще и гаишников натравила на нас. Я в принципе ее понимала,

Что мешало водителю сразу вызвать гаишников и покаяться?

vareshka
лицемерие вот не люблю.... этакое мелкое мерзопакасное лицемерие, типа я тут белая и пушистая за мир во всем мире, водитель аяяйка чуть ребеночка не задавил

Водителя ни кто не оправдывает.А желать смерти чужому ребенку это уже слишком.

Матрешка, коап ему мешает. Никто не поедет на дтп без ущерба.

Матрешка.ру
Что мешало водителю сразу вызвать гаишников и покаяться?

И какую причину водитель должен был указать? Они на дтп-то не на всякое приезжают

Дык не пострадал же...

...(с)
vareshka, повторюсь - законченный козел не вышел бы из авто.

может он перед стрельбой вышел размяться, там ноги руки затекли ;-) извините но если уж там солнце или еще чего то народ не расстреливают выходя из машины извиняться ;-)

Bugagа
Водителя ни кто не оправдывает.А желать смерти чужому ребенку это уже слишком да не передергивайте, никто не желает, а слишком это становиться на сторону водителя

Бармалей™
правда с вероятностью 50% получил бы в лоб

дать в ответ, но не за пистолет же хвататься

Katy7788
но с наездом на моего ребенка (ттт) почему то, вы согласились еще одно спасибо

типун вам, я просто фразу вырвала применимо как я бы повела себя и мои эмоции, сорри, тьфу тьфу тьфу

Бармалей™
примчатся все, включая опеку.

А после все водителю будут "морду бить" за "ложный вызов" ;)

vareshka, сами же знаете, что глупость сказали.

Бармалей™
А с какой тогда стати папаша кинулся на водителя, если опасность уже позади ?

тут половина форума уверяет, что именно так должен вести себя настоящий отец....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы