В морозильной камере гастронома найдены тела младенцев

никакой
сотрудницы-мигрантки

+++ тоже так думаю

fleha

Они бы там орали, если жизнеспособны были. Или пресса врет. Или были нанесены повреждения прижизненные. Или может быть много разных. Что гадать-то?

зря отменили высшую меру наказания(

Scorpion`s Queen
зря отменили высшую меру наказания(

И что бы это дало? это граждане РФ? в какой стране зря отменили? в Китае никто не отменял...
равносильно,что сказать...Сталина на них нет.. :( :(

Аноним
Живы-то живы, но жизнеспособны ли.

Это имеет значение? %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 17:46

OК777
это граждане РФ?

твари тупые, не важно чьи они граждане это не люди

как же жалко малышей :(

Изверги, млин.
Я вот вспоминаю момент, когда родилась моя доча, когда мне ее только положили на живот.... Маленькая крошка, беззащитная...
И как можно так предавать своих детей? Как можно таких малышей положить куда-то, кроме как себе под бок?

Scorpion`s Queen
твари тупые, не важно чьи они граждане

Это вы сейчас про что? что значит твари? и как тут тупость увязать? вы прокричаться вникуда хотите?

Scorpion`s Queen
как же жалко малышей

Жалость неконструктивное чувство...
Тут я бы вопрос задала Роспотребнадзору, руководству магазина и кто там мигрантами занимается??

До последнего думала,что их мертвыми положили. Трудно представить,какой надо быть скотиной,чтобы живых детей положить в морозильник. Даже скотина так не делает.... Жаль,что отменили смертную казнь. Жаль,что для таких нет пожизненной принудительной стерилизации.

OК777

А детей все равно жалко- вот такие мы тут все неконструктивные :(

Аленаz
Жаль,что отменили смертную казнь. Жаль,что для таких нет пожизненной принудительной стерилизации.

И это слова мам...добрых женщин, которым жаль, что отменили смертную казнь... :(

Аленаz
А детей все равно жалко- вот такие мы тут все неконструктивные

А это то да))))я вот видела рубище на молочной кухне,в поликлиниках,когда кто-то пролазит "спросить" без очереди, когда дети мигрантов( которых мамы оставили, но не могут следить, потому что работают в магазине) задирают детей во дворе,что кричат эти мамы :=-O: :=-O:

OК777
И это слова мам...добрых женщин, которым жаль, что отменили смертную казнь...

да, только никто не обязан быть добрым в угоду кому-то,у меня в институте был доклад на тему за и против смертной казни,не смогла найти аргументов против больше,чем за

OК777
А это то да))))я вот видела рубище на молочной кухне,в поликлиниках,когда кто-то пролазит "спросить" без очереди, когда дети мигрантов( которых мамы оставили, но не могут следить, потому что работают в магазине) задирают детей во дворе,что кричат эти мамы

и?

А дети то русские или нет?

и наверняка непервородка,так хладнокровно это сделать((((((((

расизм процветает на страницах ю-матери, аж читать

Аленаz
у меня в институте был доклад на тему за и против смертной казни,не смогла найти аргументов против больше,чем за

Доклад в иерархии научных трудов...как это помягче сказать...ну в 1 классе тоже доклады делают дети...

Аленаz
и?

Ну если вы не проанализировали и не уловили мою мысль.. что и?

аноним
расизм процветает на страницах ю-матери, аж читать

Расизма не вижу...другое усматриваю :( :(

GALAktika-Z Это имеет значение?

Огромное. Даже в наказании.

хася
у меня один вопрос: ЗАЧЕМ?

м.б. на органы или что то подобное?иначе смысл было морозить детишек,ну явно не в качестве наказания :( а так да...жесть конечно,читаешь аж мурашки по телы..уффф

lupin
Таджичка -фасовщица,скорее всего,фасовала-фасовала,рядом с коробкой родила ,придушила,и в камеру холодильную,на дальнюю полку ,кто там чё смотрит.А так бардак конечно,ужас! На кол! Всех на кол!

ну не знаю....вот если рожать на фасовке зачем все так усложнять,да и по поводу никто не смотрит-не верю.Думаю это специально было отложено и не таджичкой наспех

OК777
Это вы сейчас про что?

а Вы к чему про Китай и чужое гражданство приплели?
я Вам о том, что независимо от гражданства - это твари
хоть русские, хоть американцы, хоть таджики

OК777

да Вы что
от Вы мне прям Америку открыли
конструктивная Вы наша

OК777
Тут я бы вопрос задала Роспотребнадзору, руководству магазина и кто там мигрантами занимается??

и? задали, да? и что же Вам ответили?

OК777
И это слова мам...добрых женщин, которым жаль, что отменили смертную казнь...

да, слова мам, я ЗА смертную казнь для таких упырей
а Вы за что? пожалеть их?

Белая кожа, черные волосы. Что-то не проглядывается тут "таджичка".

Если их положили в морозильную камеру в полиэтиленовых пакетах, то как они могли умереть от переохлаждения? Они бы определенно умерли бы от удушья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы