В морозильной камере гастронома найдены тела младенцев

Scorpion`s Queen
а Вы к чему про Китай и чужое гражданство приплели?

Ну законы других стран и тэдэ...не вникайте...

Scorpion`s Queen
я Вам о том, что независимо от гражданства - это твари

Твари,по-Вашей классификации? просто крики,не более...

Scorpion`s Queen
конструктивная Вы наша

Не Ваша))

Scorpion`s Queen
и что же Вам ответили?

А что Вы сделали,чтобы изменить ситуацию данную?

Scorpion`s Queen
да, слова мам,

2-х мам с форума...ну пробуйте,что ж...

Scorpion`s Queen
пожалеть их?

Жалость - не конструктивное чувство...

Scorpion`s Queen
а Вы за что?

Я за защиту материнства и детства...чтобы женщина,попав в трудную жизненную ситуацию, не брала грех на душу, а могла получить помощь (юридическую,медицинскую,информационную,экстренную и любую другую,которая потребуется) не опасаясь, а в полной уверенности,что ей окажут эту помощь...и в данном случае,возможно, повторю..возможно, на этапе разъяснения о контрацепции и прерывании на ранних сроках,могло бы помочь...

OК777
вы прокричаться вникуда хотите?

а что ВЫ хотите? потроллить? или развернуть диспут по поводу злых мам, ратующих за смертную казнь и показать, какая Вы гуманистка?

OК777

могло бы помочь родить ребенка и в детский дом его отнести, а не в морозильную камеру!

OК777
не вникайте...

конечно, куда уж мне до Ваших умных мыслей

OК777
Не Ваша

и слава Богу

OК777
А что Вы сделали,чтобы изменить ситуацию данную?

вопрос на вопрос... а по факту? где именно Ваш конструктив? Вы на меня не кивайте

OК777
Я за защиту материнства и детства...чтобы женщина,попав в трудную жизненную ситуацию, не брала грех на душу, а могла получить помощь

ммм... а что, думаете она не знала, что можно в роддоме оставить? бедняжка, пришлось ей убить... да-да

OК777
чтобы женщина,попав в трудную жизненную ситуацию, не брала грех на душу, а могла получить помощь (юридическую,медицинскую,информационную,экстренную и любую другую,которая потребуется) не опасаясь, а в полной уверенности,что ей окажут эту помощь...и в данном случае,возможно

Не согласна с вами. Если женщина попала в трудную ситуацию, да, пусть она родила в подсобке, если уж совсем мозга не хватило до больницы дойти, пусть она боится осуждения и не может написать отказную.. но может она подкинуть к порогу больницы детей? К порогу милиции, тьху, полиции? Туда где их найдут и спасут.
А не в морозилку совать?! Ну не укладываются в голове нормальных людей такие вещи. Поэтому - роженицы эти - уродки моральные, твари - да кто угодно - не люди

Scorpion`s Queen
или развернуть диспут по поводу злых мам, ратующих за смертную казнь и показать,

Мне это зачем? у каждого своя голова на плечах...

Scorpion`s Queen
вопрос на вопрос... а по факту? где именно Ваш конструктив? Вы на меня не кивайте

Мой конструктив,по-Вашему мнению в чём должен выразится? и где? на форуме?

Scorpion`s Queen
ммм... а что, думаете она не знала, что можно в роддоме оставить?

Есть такие вещи,к примеру,как простейшая и элементарная пирамида Маслоу..так вот, если чнловеку нечего еть,то ему глубока ср..ь на картины Пикассо...и далее вверх по пирамиде

Scorpion`s Queen
пришлось ей убить... да-да

А Вы были на месте преступления? известны уже имена убийц? а может быть так,что ,как кто-то выше уже говаривал на органы подготовлены тела были и матери ни сном ни духом,где и что с их детьми?

NATA66
Поэтому - роженицы эти - уродки моральные, твари - да кто угодно - не люди

повторю то, что уже написала

OК777
А Вы были на месте преступления? известны уже имена убийц? а может быть так,что ,как кто-то выше уже говаривал на органы подготовлены тела были и матери ни сном ни духом,где и что с их детьми?

OК777
Есть такие вещи,к примеру,как простейшая и элементарная пирамида Маслоу..

давайте, расскажите каким боком пирамида ПОТРЕБНОСТЕЙ Маслоу относится к той твари, что родила и убила
то-то самки в природе сами умирают, но защищают потомство
потому что у здоровой особи инстинкты над потребностями преобладают
поясните-ка Вашу умнейшую мысль, а то не прослеживается логики

OК777
Мой конструктив,по-Вашему мнению в чём должен выразится? и где? на форуме?

ну Вы тут вещаете об отсутствии конструктива в жалости
где ВАШ конструктив?
на форуме хотя бы, если, по-Вашему, это реальноСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:08

OК777
на органы подготовлены тела были и матери ни сном ни духом,где и что с их детьми?

Это научная фантастика уже. Куда эти органы потом, из магазинной морозилки :(
А вообще - случаев таких много ведь. Вот недавно в новостях по радио - отмечала ДР мамашка, а потом взяла и ребенка в морозилку... кормить, мол, не на что. Бухать им есть на что, а вот дитя выкормить %) Фу.. Действительно, неконструктивно, и противно даже обсуждать :(

Scorpion`s Queen

+1. Маслоу :=-O: бы от вашей интерпретации

OК777
на органы подготовлены тела были и матери ни сном ни духом,где и что с их детьми?

ага, после глубокой заморозки
на трансплантацию, ага

Scorpion`s Queen
то-то самки в природе сами умирают

Любая инструкция начинается с того,что спасательный жилет надо сначала надеть на себя, а потом на ребёнка...не спасёшь себя - некому будет и ребёнка спасти...есть множество задач на эти темы (командных) которые развивают логику по этой теме, по-типу донорское сердце и т.п. там очень наглядно видно,как люди разрываются в спорах и редко сердце до донора доходит..
но извините, я ж не идиотка,что-то Вам доказывать, если Вы всё-равно

Scorpion`s Queen

NATA66
Это научная фантастика уже.

Это варианты..не более..но просто не разобравшись без суда и следствия несколько человек вместо Чикатило расстреляли в своё время...а потом оправдали, когда нашли его...но кому от этого легче?

nerli
+1. Маслоу бы от вашей интерпретации

+++ ставить гораздо легче,чем высказывать свою позицию..присоединение великая вещь!! знаете иную интерпретацию - поделитесь!

OК777 Я за защиту материнства и детства...чтобы женщина,попав в трудную жизненную ситуацию, не брала грех на душу, а могла получить помощь (юридическую,медицинскую,информационную,экстренную и любую другую,которая потребуется) не опасаясь, а в полной уверенности,что ей окажут эту помощь...и в данном случае,возможно, повторю..возможно, на этапе разъяснения о контрацепции и прерывании на ранних сроках,могло бы помочь...

Вот полностью соглашусь с пользователем о разъяснении контрацепции, а то некоторые даже ОК не знают %)

OК777
но извините, я ж не идиотка,что-то Вам доказывать, если Вы всё-равно

Вы про пирамиду потребностей в связи с этой ситуацией - поясните

OК777
Любая инструкция начинается с того,что спасательный жилет надо сначала надеть на себя, а потом на ребёнка.

это для тех, кто способен мозгом обуздать инстинкты - к пирамиде потребностей это каким боком?
кста, у того, кто детей сложил в морозилку - мозг явно отсутствует

OК777
ставить гораздо легче

я можно Вам плюсов поставлю и присоединюсь? :)

Что творится вообще в мире....... :=-O: :=-O: :=-O:

Scorpion`s Queen
у того, кто детей сложил в морозилку - мозг явно отсутствует

не факт, Ева, не факт.
как можно вообще тут рассуждать при такой скудной информации.

OК777

Если вы мою мысль не уловили, тогда зачем мне ловить вашу? Причем тут иерархия? Я вы сказала свою точку зрения, давно взвешанную и обдуманную и не собираюсь ее менять, даже если вы тридцать раз скажете, что смертная казнь это не гуманно.

Ася Зверева
не факт, Ева, не факт

думаешь, наличествует?

Scorpion`s Queen
Вы про пирамиду потребностей в связи с этой ситуацией - поясните

А должна?))

Scorpion`s Queen
это для тех, кто способен мозгом обуздать инстинкты - к пирамиде потребностей это каким боком?
кста, у того, кто детей сложил в морозилку - мозг явно отсутствует

Ещё раз..давайте вернёмся к новости...найдены тела, так? в морозилке? так? в магазине инвентаризация перед закрытием, так? значит не всё ладно с бизнесом,возможно это?...кто был на месте преступления,кто видел этих матерей вообще? их тела может позже найдут в лесополосе(ни дай Бог) зачем кричать сейчас, что это твари? и смертная казнь им?

Scorpion`s Queen
думаешь, наличествует?

это не из данной ситуации, думаю, но злой гений имеет место быть повсеместно.

Аленаz
Если вы мою мысль не уловили, тогда зачем мне ловить вашу?

Я уловила и вашу мысль и даже более чем мысль)) ригидность сыграет злую шутку в дальнейшем...не обращайте на меня внимания....зачем Вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы