Без комментариев

%)
shownewstv.ru/taunew/index.php

Беременным и слабонервным не смотретьСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 19:56

сегодня в новостях видела, заревела, твари! У нашего сына в садике такая воспитка была, мы прослушку поставили, уволили её, сейчас жалею, надо было в прокуратуру на неё чтоб по полной ей досталось

Во многих заведениях подобное практикуется. Кто знает, старается умолчать.

вчера смотрела, у меня внутри все в комок сжалось, я вообще ярый противник даже простых шлепков :(

А че, эта тварина еще жива? И даж не в дурке?

не смогла смотреть, :(

слов нет,это
у них что там, дедовщина чтоль? откуда столько злобы, их самих били? бессердечные твари, такие же, как родители которые помещают в ДД своих детей..

Аж ком в горле :( вот тварь!

Матрешка.ру
не смогла смотреть, :(

на меня, на мужика, и то круто подействовало... Так вот хотелось взять эту же плетку (иди ремень - че там у нее было) и уже с мужицкой силой отработать ЕЕ ЖЕ программу по полной и за каждого ребенка!!!

не смогла после второго ребенка отключила,слезы градом, дайте эту тварь сюда,изобью сама, хотя я не такой человек,но закипела кровь, разорвать хочется тварину,да что же это такое творится,почему такое происходит????

Rembёноk
отработать ЕЕ ЖЕ программу по полной и за каждого ребенка!!!

+++
Как таких земля носит?

Rembёноk

на меня, на мужика, и то круто подействовало... Так вот хотелось взять эту же плетку (иди ремень - че там у нее было) и уже с мужицкой силой отработать ЕЕ ЖЕ программу по полной и за каждого ребенка!!!

++ хотя самое то ее посадить и распространить среди сокамерниц за чтоСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 19:39

Elvina79
разорвать хочется тварину,да что же это такое творится,почему такое происходит????

насилие порождает насилие ;) эта девка тоже детдомовская вроде, возможно с ней было то же самое :( и мальчишки эти вырастут с травмой психической и т.д. ...а происходит "такое" потому что по большому счёту всем пох..., не верю что ни кто не знал что над детьми издеваются регулярно, хотя бы медик могла обратить внимание на следы побоев и директору рассказать , но им всем наплевать :(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 19:44

Ужас!((((( :(

соосооmadmasel
эта девка тоже детдомовская вроде

Насильницы не раскаиваются в содеянном: «Меня в интернате били, и я буду бить»

Матрешка.ру
хотя самое то ее посадить и распространить среди сокамерниц за что

Точняк! ;)
только перед этим все же

Rembёноk
с мужицкой силой отработать ЕЕ ЖЕ программу по полной и за каждого ребенка!!!

чтобы на своей драной шкуре ощутила то, что чувствовали дети!

Пошлая курица

вопрос: все ли выходцы из детдома испытывавшие там насилие стали такими же насильниками?
Есть тут кто-нить воспитанник детдома? Было ли у них что-нить подобное? ;)

Пошлая курица

и мальчишки эти врят ли забудут боль и унижение, их за всю жизнь ни кто ни разу не обнял, не приласкал :( вырастут волчата такие-же

соосооmadmasel
вырастут волчата такие-же

и скорее всего, такими же насильниками... Но уверен - НЕ ВСЕ!!!
Но что в этом является определяющим вряд ли кто скажет :(

Rembёноk
вопрос: все ли выходцы из детдома испытывавшие там насилие стали такими же насильниками?

есть такое выражение : "нас е...ут ,но мы крепчаем" ;) надо иметь крепкую очень психику чтоб от такого детства не свихнуться с возрастом %)

Ужас канеш. Но ее так же воспитывали, больше чем уверена. Замкнутый круг((((

соосооmadmasel
надо иметь крепкую очень психику чтоб от такого детства не свихнуться с возрастом %)

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы