Без комментариев

Мечта_я
каждая борьба-это маленькая победа для какой то одинокой жизни.

" В отношении девушек избрана мера пресечения в виде присмотра за несовершеннолетними. " %) :=-O: я в шоке, это как понимать, им разрешили бить детей дальше? :( ну и страна...

гуинплен
Рембёнок вы действительно считаете дд позитивным опытом?

да вы проследите посты на протяжении всей темы. поворот на 180 и переобувание на ходу.
Я понимаю, когда человек действительно переживает за детей. Но когда просто играет в популизм... :(

гуинплен
??? Рембёнок вы действительно считаете дд позитивным опытом? ::=-O::

нет, конечно! Но не на улицу же детей выбрасывать :(
Другое дело, порядок надо наводить, начиная с местных властей, а потом директоров шерстить!!! ;)
Ни в одном моем посте ДД не хвалил, содержание моих постов совсем о другом
(было б тока желание вникать в сказанное...) :)

Kosha8484
" В отношении девушек избрана мера пресечения в виде присмотра за несовершеннолетними. "

Это из новостей?

Если так, то вообще ничего другого с нашими гнилыми и гуманными законами не стоило ожидать. Но самое страшное в том, что мы, как народ будем поднимать волну возмущения, что планируют выдавать компенсацию родственникам погибших в АН-2 и т.д. А вот такие новости, что дети опять будут подвергаться издевательствам, потому что никого РЕАЛЬНО не наказали и вернуть думаю весь персонал обратно на свои места, мы пропустим для себя. Такие люди в руководстве ДД ничего не бояться, зная, что реальных наказаний не последует. Вот если бы после таких ужасов, хоть кого то из руководства расстрелять прилюдно- может быть тогда что то щелкнуло в других жестоких головах.

Печально, что наша жизнь и жизнь таких детей будет идти по прежнему кругу.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 18:23

Мечта_я
Такие люди в руководстве ДД ничего не бояться, зная, что реальных наказаний не последует. Вот если бы после таких ужасов, хоть кого то из руководства расстрелять прилюдно- может быть тогда что то щелкнуло в других жестоких головах.

ну, канеш, расстреливать никого не надо, да и никто не будет. А вот замутить образцово-показательный суд и посадить на пару годков кого-то из руководства - это было бы к месту. И народу в кайф, и другим в острастку :=-O:

Пусть говорят на первом идет по этой теме. Есть от чего в шок впасть ,

Rembёноk Так вот хотелось взять эту же плетку (иди ремень - че там у нее было) и уже с мужицкой силой отработать ЕЕ ЖЕ программу по полной и за каждого ребенка!!!

аналогичная мысль пришла в голову и зубы ей с... выбить чтоб хлебало больше улыбаться не могло

а кто снимал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы