Без комментариев

Rembёноk
Так вот хотелось взять эту же плетку (иди ремень - че там у нее было) и уже с мужицкой силой отработать ЕЕ ЖЕ программу по полной и за каждого ребенка!!!

+++

Elvina79
дайте эту тварь сюда,изобью сама,

Вот реально увидела бы сама,таких пиз...лей надавала бы,что ходить бы месяц не могла %)

вообще курице бы в название темы добавить что не для слабонервных ;)

соосооmadmasel

ППКС

Rembёноk

Я не оправдываю ее. Я просто понимаю откуда это в ней.

ряженка
Но ее так же воспитывали, больше чем уверена.

это не оправдание! Она современный человек, сознательная личность, со здоровой психикой или...
...даж продолжать не хоцца, чтобы не сорваться на не цензурщину

ряженка
Я просто понимаю откуда это в ней.

повторюсь:

Rembёноk
Она современный человек, сознательная личность, со здоровой психикой или... :=-O:

соосооmadmasel
ообще курице бы в название темы добавить что не для слабонервных

Rembёноk

Ну откуда там здоровая психика?! Вы о чем?((

Rembёноk
Она современный человек, сознательная личность, со здоровой психикой или...

Бред. Она - к тем, кто "или".
Это не оправдание. Это суровая реальность.
Да, в детских домах глумление и издевательства процветают, а еще насилие во всех его вариантах.
Очень небольшой процент психически здоровых людей выходит из современных детских домов(

щас она ещё в тюрьме немножко посидит ,выйдет вообще х.з. кем %)

А что Астахов, интересно, по этому поводу думает?

(из-за этой темы чуть бан не схлопотал из-за своей непосредственной эмоциональной реакции. Уже предупредили, пост удалили... :( )

ряженка
Ну откуда там здоровая психика?! Вы о чем?

вывод: ВСЕ, кто из детдома где было подобное насилие выйдут оттуда такими же? :=-O: Так что ли? ;)

vredina

думает : " задолбали эти детдомовцы ,когда я уже поеду в домик на Лазурном берегу к своей семье " вам чё правдо интересно? :=-O:

vredina

вот именно: "а теперь выслушаем начальника транспортного цеха!"

Оно еще не за решеткой?
Самое страшное - за детей заступиться некому. Одна лупит, вторая снимает на камеру, остальные закрывают на это глаза. Вот чтоб им пусто было Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 20:21

Пора уже давно видео наблюдение ставить во всех детских учреждениях,почему еще не задумались даже об этом, и взять под контроль, круглосуточное наблюдение необходимо!!!!!!! Щяс конечно тут напишут, что глупости пишу,кому это надо,кто будет следить и бла бла, ну что то ведь нужно делать :(

А почему бы тем, кто возмущается поведением девицы из интерната, не бросить все и пойти в интернаты же воспитателями? добрыми, гуманными, правильными.
Спасли бы психику многих детей.

По теме: надеюсь дело не замнут и виновная будет примерно наказана.
А вообще - ничего в системе интернатов не меняется. :( там еще и "старшаки" с маленькими так же себя ведут. Эсэс.

А уж что творится в психбольницах и интернатах для взрослых...

нмикакого же контроля. Вместо введения дебильноватой ЮЮ лучше бы направили усилия на контроль за работой интернатов. за родителями они следить собрались...

Rembёноk
ВСЕ, кто из детдома где было подобное насилие выйдут оттуда такими же? ::=-O:: Так что ли? ;)

не знаю, понимаю есть исключения, но вот их процент мне кажется мал., учился с нами на потоке парень детдомовский, с принципами и понятиями слабых обижать нельзя. Если видел что обижают слабых заступался тут же, даже в ущерб себе. Но был воообще не приспособлен к жизни. В детдоме били точно знаю, но для него тема детдома табу была

Rembёноk
с мужицкой силой отработать ЕЕ ЖЕ программу по полной и за каждого ребенка!!!

+1, прямо руки задрожали от бессилия :(

соосооmadmasel
выйдет вообще х.з. кем

надеюсь, что ее оттуда вынесут.

vredina
что Астахов, интересно, по этому поводу думает?

Ага, сидит в своей вилле и бутер с икрой в горло не лезет:"Как ж там в российских детдомах?"
Начхать ему.

даж смотреть не буду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы