Женщины обозлились на Джоли

ЛораПалмер
Женщины обозлились на Джоли

сейчас то за что ?
вот раньше когда она увела Бреда у Энистон, то да чисто из женской солидарности, да и Джоли никогда не нравилась ни икак человек, ки как актриса, а сейчас с Бред больше не кумир дамских грез, старый стал и вышел в тираж, да и Джоли мамулик многодетный, дела только их семейные и американской пропаганды по профилактике противоонкологических мер

ЛораПалмер
Народ, да вы чего?

Еще раз повторюсь- мне пофиг, но как правильно было замечено

GALAktika-Z

GALAktika-Z
призывает всех женщин пройти обследование. Которое в США так же не дешево и далеко не всем доступно. Да даже, если кто сможет позволить себе пройти такое обследование. Не все смогут пойти дальше по ее стопам при обнаружении риска заболевания.

Вот и все. Мне пофиг, кому-то нет имеют полное право на всякие чувства потому вот это ваше %) мне не понятно

ЛораПалмер
И где она "орет"?

Знаки препинания вам знакомы? %) Слово "орет" написано в кавычках. Пояснение: "Кавычки — парный знак препинания, используются для выделения... ... отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле... и т. п." Ну вроде понятно объяснено? А вы, я так понимаю, представили себе Джоли орущую в рупор? %)

ЛораПалмер
Рассказала прессе всего лишь

Ах ну да... Всего лишь прессе.... Буквально на ушко пошептала... %) Была прям уверена, что "пресса" все в тайне оставит... Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:51

Ve-me
Была прям уверена, что "пресса" все в тайне оставит...

вы чего как дите-то? а то пресса сама ниче не раскопала бы? да из больницы бы инфу продали и подавалась бы она как очередная грязь. А так Джоли "акул пера" опередила, и все преподнесла в нужном для себя свете. Молодец, кстати, в этом плане.

Бармалей™
Да не... все тратят деньги, чтобы приделать титьки, а она вдруг потратила на удаление

она удалила молочную железу и вместо нее поставила импланты..так что...

Уж не знаю почему в США обследование на генетическую предрасположенность к раку молочной железы столь дорого. Вчера ходила в Гармонию сдавала анализ на гормоны и заодно узнала у них определение гена который отвечает за развитие рака молочной железы стоит ТРИ тысячи рублей. Я по быстренькому сдала чтоб не изводиться по - напрасну. В четверг результат будет.

Новости U-mama.ru
Джоли посоветовала всем женщинам, которые имеют семейную предрасположенность к раку, сделать анализы крови, которые помогут узнать, могут ли они заболеть раком молочной железы или яичников.

дамы, простите, но, как говорится - я один это вижу? :=-O: кому-нибудь вообще пришла в голову мысль, что это офигенное надувательство и очковтирательство? %) где гарантия, что эти якобы супер-тесты на предрасположенность к раку - 100% правдивы?
вот честно, я подозреваю, что вполне могла Джоли зря лечь под нож... к тому же у человека может случиться рак абслютно любого органа. ВСЕ органы не удалишь

viv777
раздражает именно коммерческая жилка медицины которая с каждым годом становится все толще,сейчас вот пропаганда,давайте тетки,сдавайте тесты на онкологические заболевания.А потом всех под нож,или так сдохни от депрессии,что денег нет на операцию

вот я примерно об этом же подумала - что здесь не последнюю роль сыграла рекламно-коммерческая составляющая современной медицины.

pianino
Вчера ходила в Гармонию сдавала анализ на гормоны и заодно узнала у них определение гена который отвечает за развитие рака молочной железы стоит ТРИ тысячи рублей. Я по быстренькому сдала чтоб не изводиться по - напрасну. В четверг результат будет.

хотела сказать - напишите результаты... а потом думаю - дак это нужно уже под конец жизни подводить итоги - правы оказались врачи с анализами или не правы...
честно говоря, рак - это такая загадочкая болячка, в ее возникновении дофига факторов не только наследственных, но и влияния внешней окружающей среды, и психологических причин, и вообще на грани мистики... так что ИМХО, конечно, но я не очень-то верю, что можно вот так сдать тест и точно узнать, не собирается ли твой организм выдать тебе рак, да еще какого конкретно органа.

R'n'cha
к тому же у человека может случиться рак абслютно любого органа

это понятно, если ей так спокойнее - это ее выбор.
По теме: Публичный человек, вот жизнь: не скажешь - откопают и сенсацию сделают, скажешь - грязью обольют, пообсуждать всем хочется
оставьте титьки Джоли в покое

а Джоли вообще странная женщина.. она мне навеяла своим поступком ассоциацию как если бы человек, порезав палец, услышал ,что кто-то когда-то умер от сепсиса - и побежал ампутировать руку %)
ей бы -ИМХО! - для начала вместо того чтоб ложиться под нож ,сходить к психотерапевту... или в церковь хотя бы, если верующая.
что за ненормальная страсть калечить свое тело? вначале у нее штук ...надцать татуировок - это вообще-то прямо свидетельство психологического неблагополучия... потом заняла себя детьми, а тут видимо новых давно не заводили, слегка заскучала и нашла себе новое занятие с этими операциями %)
с раком еще неизвестно, обманула она его или нет, но как минимум 3 общих наркоза (титьки удалить, имплантанты вшить, яичники вырезать) плюс реабилитация плюс всю жизнь после этого соответствующая терапия - это точно не способствует долгой и счастливой старости.
я к ней не плохо отношусь, меня она не бесит и не раздражает, как многих... я просто ей удивляюсь и мне ее немного жалко. по моему сугубо постороннему непредвзятому мнению, она своими выходками, равно как и активным стремлением спасать мир, как будто что-то пытается сама от себя скрыть. какие-то свои внутренние проблемы. кажется, она много говорила о своем сложном детстве... это же самая благодатная почва для всякого рода комплексов и фобий.

R'n'cha
где гарантия, что эти якобы супер-тесты на предрасположенность к раку - 100% правдивы?

это да. врачи не боги что бы что то там гарантировать ,да ещё и с вероятностью 87% %)
моей сестре в 30 лет хотели матку удалить,нашли там у неё чего то страшное...хорошо не послушалась,обратилась к другим врачам...После этого благополучно двоих детей родила.
Я,кстати,тогда много по этой теме прочитала...что это не просто так-удалила матку или яичники-и спи спокойно,в организме ВСЁ взаимосвязано и у женщин,сделавших это (ясно,что не от хорошей жизни),потом других куча проблем.
А Джоли,я думаю,просто под влиянием недавней смерти своей матери сделала это,слишком тяжело переживала,видимо.

Света77
не скажешь - откопают и сенсацию сделают, скажешь - грязью обольют

да почему ж грязью-то? ;) скорее недоумением... ну пальцем у виска покрутят ей тихонько...
вот что конкретно в ее поступке отвращает, так это неестественное стремление человека калечить свое тело (заметьте, здоровое тело! ЕЩЕ никакого рака она у себя не выявила, только ЯКОБЫ предрасположенность в неопределенном будущем). ну ненормально это! не должен человек так рьяно идти наперекор основным природным инстинктам... ни одно животное само себя добровольно калечить не будет.
ну и опять же ни одна религия такого не одобряет... и наука психология с психиатрией по таким мазохистам плачут %)
поэтому мало кто ее поддерживает. а уж насколько дорого то ,что она над собой учинила, это второй вопрос.

R'n'cha
не должен человек так рьяно идти наперекор основным природным инстинктам... ни одно животное само себя добровольно калечить не будет.

я думаю что человек в депрессии (у нее год назад от рака умерла мама) и при умелой обработке врачей всему поверит. + очень боится умереть
я ее не поддерживаю и не осуждаю, это просто не моего ума дело ;)

Ve-me
Знаки препинания вам знакомы?

а вам? читайте посты внимательней.

R'n'cha
супер-тесты на предрасположенность к раку - 100% правдивы?

они, может, и не на 100% правдивы, у человека всегда есть выбор. и потом, она удалила молочную железу, детей ей все равно больше не рожать. а вы никогда здесь не читали тем "у меня не очень хорошие анализы, есть вероятность родить ребенка-инвалида, верить или нет?". и многие пишут - верь анализам, делай аборт (а чаще это преждевременные роды). и женщины идут и убивают детей, и при меньшей, чем 87%.
А вы говорите "психически нездоровая" %)
Да она просто подстраховалась, пока есть возможность. Ей и яичники предлагали удалить, но это сложнее, потом на гормонах сидеть. Она отказалась. Все лучше, чем через несколько лет узнать о растущей опухоли, о метастазах, в слезах и соплях бегать по врачам, экстренно оперироваться, проходить химиотерапию.

аноним
может отсюда были обиженные? Письмо написали?

может быть. Но у них, в Америке, может это в страховку включат и все у них будет пучком

ЛораПалмер
Она призывает следить за своим здоровьем, анализы сдавать, врачей посещать

да как то странно это делает, анализ не вчера изобрели, что ее вдруг понесло сдавать его?
Призывает она именно делать как она

Анджелине Джоли пора к психиатору. Спору нет - импланты к раку не приведут. А удаление яичников - это вообще круто, а потом химические гормоны трескать будем. Удаляем то, что защищает от рака и старости.
Ненормальная.

R'n'cha
к тому же у человека может случиться рак абслютно любого органа. ВСЕ органы не удалишь

К тому же можно умереть в ДТП или утонуть...так, что не защитила она себя..я так считаю.

Мда, если злиться на всех у кого что-то лучше, чем у тебя, можно непрерывно злиться всю жизнь.

Утибозимой, женщины на Джоли обозлились. Да она ж теперь спать спокойно не будет

очередной прием эпатировать публику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы