Тема закрыта

Причина: 0

О ужас!!!! Оставили рожать одну и завернули ребенка в пакет...

Медичка (ех Катерина В.)
Но вообще-то это нонсенс.

Нонсенс или не нонсенс. но , как видите, практикуется, чо уж...)

А я со вскрытым пузырём тоже пешком пришла :( ..................а тапочки....дык я их даже не снтмала так в родовую и пришла,потом под кравать убрала,а когда родила,то они мне их вноги положили и покатили в палату.

Љва
как спецом

Ага.Именно.Просто эти темы читаю внимательнее,чем что-либо.Потому как знаю работу и в род.доме,и в операционной,и на посту.Мед.стаж15 лет)))

Варварка
я рожала в ту ночь ОДНА и пару раз я медсестру ночную просто будила, она от меня отмахивалась, даже не вставая

+1
а мне в первые роды поставила снотворное, чтоб я спала,а не рожала по ночам :D

Медичка (ех Катерина В.)
потом как забирали?На каталку положили и увезли вместе с вами в палату?Просто любопытно)))

зачем? все цивильней. Медсестра закрыла их в спец. камере хранения вместе со всеми остальными моими роддомовскими вещичками.. Потом когда пришла в себя в реанимации- принесла обратно.

aSSoL
в родовую

да.Я говорю конкретно об операционной.Но я уже не спорю-взяла свои слова обратно)))

Љва
чтож вы тагда ушли с поста медсестры

А я и не ушла,работаю)))

Медичка (ех Катерина В.)
Мед.стаж15 лет

в каждой подобной теме вы говорите, какой у вас стаж. все уже запомнили, вы не переживайте

Сюрпрайз

Спасибо,буду знать.Почему не должны пешком-могу объяснить.Но это довольно сложно и долго.Лень)))

S-Ulia
все уже запомнили

Странно.В первый раз говорю об этом. %)

Љва
про свои многочисленые работы

Правда,есть от чего.Но я медицину не бросала.Оставались дежурства почти всегда.ПРосто попробовала работать в других сферах,более денежных.И поняла,что не могу без любимой работы...Сапсем.И вообще,топ не обо мне.Поршу больше не заострять внимания на моей личности.Просто высказываю мнение,немного зная изнутри)))

Медичка (ех Катерина В.)
В первый раз говорю об этом

да ладно ,я вас специально не мониторю и то знаю
и про Казанову, и про каких-от зэков и еще где-то вы работали

Медичка (ех Катерина В.)
Почему не должны пешком-могу объяснить.Но это довольно сложно и долго.Лень)))

Нет, без разговоров тех кого согнуло и скрючило- тех везут. А вполне бодрых то зачем? Это ж дополнительный стресс( имхо), сразу приходит на ум фрагменты из киношных эпизодов :"ААА... Мы ее теряем!")))

Љва
вы предвзяты

Возможно.Но,заметьте,не только я,а практически все медики сайта)))Может это не предвзятость,а знание?

Калинка
про Казанову, и про каких-от зэков и еще где-то вы работали

А чё скрывать-то?Я не лезу в темы,где нифига не понимаю.А только туда,где есть мнение и опыт.

Медичка (ех Катерина В.)
Но,заметьте,не только я,а практически все медики сайта)))Может это не предвзятость,а знание?

только из всех медиков сайт всех апломбистее вы)
знание... проблема в том, что медики именно что знают всё изнутри, в роли пациентов как таковых они не бывают, лечащие врачи всегда в курсе, что лечат они своего коллегу, поэтому всех прелестей пациентства вам не узнать никогда :)

Љва
ситуация и правда мутная, дичь какая-то

Тож кстаь сложилось ощущение. Уж как то сильно факты пережарены, аж паленым пахнет)))

Љва
все пациенты дураки набитые

Приведите хоть один пример такого утверждения с моей стороны!НИКОГДА я не говорю,что пациенты-идиоты и дураки.Да,я защищаю медиков.Но не во всём.Меня раздражает базарное отношение к проблеме.Нет объективности,а СМИ доверять можно далеко не всегда.Если вобще можно...

S-Ulia

Љва

Медичка (ех Катерина В.)

Чего-то по-моему не об этом топ %)

Медичка, конечно, необъективна, как и любой профессионал, чью профессию поливают дерьмом, но статейка явно поджареная. Что-то уж слишком много "горелого". Тут ведь еще вот: медсестра сказала так - мамочка услышала эдак - мужу пересказала вот эдак - а СМИ расшифровало по-своему

Я вот в березовском роддоме рожала в 2000. В родовую пешком пришла с 3-го этажа на 2-ой. Рожала в одиночестве, когда пришли - я уж родила, врач наорала на меня - фигли я рожаю, надо было подождать (при том, чтоу меня роды стимулмрованные были). И из родовой я обратно тоже пешком шла, акушерка за руку поддерживала. Там вообще на каталке только тех,кто под наркозом был, возили. Что про ребенка мне наговорили, вспоминать не хочется :-(
К счастью все обошлось, но желания встречаться с ними еще раз никогда не появится

Варварка
Медичка, конечно, необъективна

Дак в чём?Почитайте мой первый пост в этой теме.В чём необъективность?Вроде всё понятно сказала.Где неправа,извинилась.

Варварка
статейка явно поджареная

О том и разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы