Тема закрыта

Причина: 0

О ужас!!!! Оставили рожать одну и завернули ребенка в пакет...

Лёлькин
в 70% случаев я им благодарна

:clap: Правда...Надоел негатив!

Лёлькин
что вы так сказать тело лечите или душу

Я работаю медсестрой психо-неврологического отделения в тюремной больнице,где лечат зэков.Так что сами решайте,что мне приходится лечить)))

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 23:05

Медичка (ех Катерина В.)
Я работаю медсестрой психо-неврологического отделения в тюремной больнице,где лечат зэков.Так что сами решайте,что мне приходится лечить)))

теперь всё понятно :meet:

Лёлькин
теперь всё понятно

когда с первым выкидышем лежала в геникологии, девочек в 20 недель беременности либо в выкидышем привозили и они в палате рожали... И медсестра заходила крайне редко
Так что вполне верю этой истории...

Медичка (ех Катерина В.)
Поэтому не верю...

почему? Вы же не бывали в этом роддоме. Мне кажется, логичнее сказать - не знаю.

Lenka-Penka
евочек в 20 недель беременности либо в выкидышем привозили и они в палате рожали... И медсестра заходила крайне редко

ты что? серьезно? а почему девочки молчали? а что врачи? это же нельзя так оставлять?
я вполне допускаю, что статья глухой телефон и все ьыло не так.
но ты это правда свими глазами видела?

Девочки, не ругайтесь, не надо на личности переходить.

Медичка (ех Катерина В.)
GuSena
разрезала околоплодный пузырь
Вскрыла.Только непонятно,дак как же Светлана добралась до кресла всё же?Ладно,пропустим сей факт...

Мне вскрыли пузырь в 10 утра, а родила в одиннадцатом часу вечера, ходила и на кресло сама залезала. А что это неправильно, не так должно быть? Если у меня воды с 4 утра начали немного подтекать, то обязательно пузырь вскрывать?
Больше всего я боялась остаться одна в родах, но как-то повезло, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы