Тема закрыта

Причина: 0

О ужас!!!! Оставили рожать одну и завернули ребенка в пакет...

Љва
медсестры разные бывают

Абсолютно согласна.

Љва
прямо нет

Точно!Да поймите,что я обожаю свою работу и моих пациентов,кем бы они не были!

Љва
фиговые условия для работы

А кто с этим поспорит?Чем хороши условия?Короче и правда,

Љва
что я щас буду выискивать

:dada: Хорош уже)))

Случай из жизни. Недавно девочка знакомая из Сысерти рожала. Договорились ее родители, что ее положат в 20 ку рожать. ПРивезли дочу с сумкой в роддом. Там пока она в очереди на прием сидела, уже вечер. Ей сказали ,ну ты же не рожаешь, давай домой, а будешь рожать - приедешь. Она с сумкой домой на автобусе, и там начались роды. По прописке ее в Полевской отправили, С Высерти роддом закрыт. В Полевском ей вкололи стимуляцию и ушли праздновать день рождения. Родила она через несколько минут и пошла искать врачей с ребенком на руках между ног. Пока нашла - у ребенока 95 % поражение головного мозга. Его тут же в реанимацию в областную. Она там с ним пролежала 4 дня. Мама ее проведать пришла, она маме и говорит: не писию и не какаю уже 4 дня после родов (пардон), и температура, врачи ничего не делают. Мама заволновалась, подняла всех на уши, девочку осмотрели - гематома влагалища, в матке кровь, матку хотели удалять. Еле спасли. Она в реанимации, ребенок в реанимации. Так что девочки, будьте осторожнее.

BabyLy
даже говорить не могла, алкоголем от них несло...

Это ужасно,конечно,но ведь кое-что меняется сейчас!По крайней мере,почти никто из моих знакомых-коллег не пьёт на работе.Хотя раньше это было,да.Сама как-то раз даже участвовала,был грех...

Сюрпрайз
У меня было плановое кесарево и в операционную я пришла своими ногами в сопровождении медсестры

Медичка (ех Катерина В.)
Но вообще-то это нонсенс.А тапочки,простите,где оставляли?

Я на первое кесарево тоже пешком шла. Тапки оставляла под дверью. %)

Да именно беременные и должны читать. Что вы всё боитесь за беременных. Пусть знают что может произойти в наших жлобских роддомах . Правильно ,что оповещают такие вещи. Совсем "врачи" обнаглели. Одно что сетуют что мало им госсударство платит. Им сколько не плати хамство и безразличие у многих из них в крови . И самое интересное, что они друг за друга горой стоят. Хрен чего доъёшся ,если нет связей в выших организациях.

лена
хамство и безразличие у многих из них в крови

Мы с вами,между прочим,из одного теста сделаны!Все мы люди,живущие в одном обществе.
пысы.Как всегда анонимы...

А какая вам разница анонимы не анонимы, правда есть правда. Вы что свою фамилию указываете или бывшее место работы. Просто смешно. И по поводу теста. Если человек врач, то простите он сам это выбрал для себя и должен быть ответственным за жизнь пациента. А если этому врачу всё безразлично, тогда ему нельзя быть врачом. Вот и все правила .Пусть идёт подметать дворы (там ответственность небольшая)

лена

Я так понимаю,что уж вы-то точно к врачам не ходите! Ну и дай Бог вам здоровья!

лена
правда есть правда

Это только ваша правда.Я знаю очень много замечательных врачей!Да,одна паршивая овца и бла-бла-бла...Но не надо про всех так!

К сожалению , куда деваться. Беременная была недавно. И тоже насмотрелась хамства и простите элементарной неграмотности от наших медиков. Не все конечно из них таковы ,но как это не страшно бы звучало в основной своей массе именно хамство стоит на первом месте, а хатем безразличие и неграмотность.

Медичка (ех Катерина В.)
Это только ваша правда

судя по сообщениям в этой теме (и не только в этой) - не только её :)

S-Ulia

Так если такое мнение,то как же вы лечитесь?!Не понимаю.Ну как можно идти в магазин,зная,что там продают только просроченные и гнилые продукты?Как страшно жить!(с)ну правда,с таким негативом...КАК?!

Љва
ходим к адекватным и грамотным спецам

Так значит всё же не все такие уж злыдни?! ;)

Медичка (ех Катерина В.)
Так если такое мнение,то как же вы лечитесь?

не болею (т-т-т)

Сюрпрайз
У меня было плановое кесарево и в операционную я пришла своими ногами в сопровождении медсестры

вот тоже с кушетки до кресло для родов дошла сама босиком, хоть и пару шагов надо было сделать, но в голове всё крутилось

Медичка (ех Катерина В.)
Но вообще-то это нонсенс.А тапочки,простите,где оставляли?

вот возле кушетке, где пролежала часов 9

aSSoL
А я со вскрытым пузырём тоже пешком пришла

пузырь вскрыли и отправили в комнату для родов, вот и там пролежала 9 часов

Калинка
и про каких-от зэков

так всё-таки с зеками или больными работаете?

Luliya
И из родовой я обратно тоже пешком шла, акушерка за руку поддерживала.

нет, вот тут меня везли на каталке

Лёлькин
так всё-таки с зеками

А что,они не люди?И не могут болеть?

Лёлькин
до кресло для родов .
Медичка (ех Катерина В.)
Я говорю конкретно об операционной

Медичка (ех Катерина В.)
По крайней мере,почти никто из моих знакомых-коллег не пьёт на работе.

:D Что вы такое говорите,многие медики выпивают на работе,сама медик((((((((((((((

я
многие медики выпивают на работе

У нас в больнице никто не пьёт!На смене,имею в виду.Это раз.А во-вторых,я говорю о моём круге знакомых,а не о вашем,дорогой аноним...

Вот редко возбуждаюсь на такие мутные статьи - но эта прям разозлила. Что ни фраза - то перл.

GuSena
Светлана встала на учет только на двадцатой неделе беременности, что по медицинским показателям очень поздно.

У нас таких около 20 % - и что? пусть одни рожают, раз, сцуки, до 12 недель не подошли?

GuSena
Затем исправно ходила на приемы и сдавала анализы, один из которых выявил инфекцию.

Аж на два приема, поди. Сдала мазок и кровушку - и, надо же, инфекцию. Какую? Кольпит или токсоплазмоз, а вот не скажем, - главное - инфицирована тетенька была!

GuSena
Женщине прописали специальный препарат, не влияющий на плод, однако она отказалась его принимать.

Не иначе, Клеон - Д. Неприем - безусловно фатален для плода....

GuSena
Эксперты установили, что женщина принадлежала к группе высочайшего риска, ее беременность протекала неблагоприятно, она своевременно не выполняла рекомендации врачей: не бросила курить и отказалась лечь в стационар, когда в этом была необходимость.

Ее наблюдали два-три приема, на третьем срочно госпитализировали - кого она там своевременно не выполнила? Курить не бросила - на гильотину ее, поди махру смолила по-черному, а еще рожать собралась. "Группа высочайшего риска" - термин -абсолютное новье в медицине, это что? инфантильная матка или сахарный диабет?неважно, общий смысл понятен - инфицированная анозогнозичка (игнорировала же свою "высочайшую группу"), сотрудничать не желала, исход предопределен.

GuSena
сообщили о смерти плода (ребенком погибшего малыша ни разу не назвали) и попросили забрать для похорон.

Успокоился бы уж журналист - плод или ребенок. Плод - не хоронят, а утилизируют. Абортный материал еще никому в кулечке на руки на выдали. Ребенка - хоронят. и все это - только! через гистологию, патанатомичку, больничный морг, заключение, справку. Так и так: нарушены все нормы.

GuSena
вина начавшегося выкидыша полностью лежит на женщине

А что - теперь у нас в выкидыше или преждевременных родах есть виноватые пациентки??? Понятие "вины" вообще-то ближе юриспруденции, по отношению к пациенту - прелесть какая! А что если определять степень и оказывать помощь строго в соответствии? У него, заразы, облитерирующий эндартериит, а он кууурит - отказать в ампутации, пусть так дохнет или сам себе ножку отчекрыживает! а чего не бросил? а чего вообще начинал?
Не, пойду хлебну чайку, мне так злиться неполезно, не время, товарищ...

Медичка (ех Катерина В.)
о моём круге знакомых,а не о вашем,дорогой аноним...

в том то и дело, что медиков много, и они разные, поэтому не надо за всех отдуваться. Пусть люди посетуют вдоволь на то, что происходит. А происходит, подчёркиваю, всякое!!!

Aniris

Дак согласна.Но я уже писала,как про нас писали в СМИ...Вот уж где было 80% вымысла!Причём,как вы понимаете,негативного...Поэтому не верю...

Медичка (ех Катерина В.)
А что,они не люди?И не могут болеть?

могут, конечно, но из предыдущих других тем я не поняла, что вы так сказать тело лечите или душу. Поэтому и уточняю

Viverra
У нас таких около 20 % - и что? пусть одни рожают, раз, сцуки, до 12 недель не подошли?

у меня подруга в 18 нед астала на учёт, родила всё хорошо
А вообще медики разные бывают, если вспомнить мой опыт обращения к ним, всё-таки в 70% случаев я им благодарна :clap: и когда сын мой разбил лоб я только на них и надеялась и сыну помогли и по отношению к себе я не услышала негатива, типа что за мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы