Тема закрыта

Причина: 0

А кто смотрел новое интервью с госпожой Умниковой? Уже кипит злость.

Да уж, мамочки, придумали! Садики для своих детей захотели!!! Родили ребенка - сидите с ним сами! Ах, вы еще и в школу претесь, наглые какие! Родили детей - учите их сами, среднее образование на дому! Никто вам ничего не должен! Может вам еще и институты понастроить?!

котёнок™

• как Лелькин - сидеть и ждать, пока кто-то вспомнит, что ты пашешь на государство и принесет тебе путевку в садик.

это вообще что за оскорбление в мой адрес, где я написала, что сижу и жду путёвку в садик, тут писали, что работать надо на гос-во, так и путёвка будет, на что я написала нет такого. Вы вообще-то следите за своими словами, да я мало очень сделала для митинга, но мой ребёнок идёт в садик, не муниципальный, его я не дождусь, на работу надо выходить. А подписи под письмом президенту я поставила и ещё других попросила подписаться. Консультировала деда и катающуюся на луне по поводу прав и обязанностей, участвовала в корректировке письма. Да очень мало, но хоть что-то и не надо тут мне оскорблять. Мой ребёнок пойдет в садик и ничто я не жду. Необоснованные оскорбления тут запрещены и не надо меня выставлять тут некчёмным человеком. Уж как вы себя показали, так всё по словам ясно.

котёнок™
А в Ленинском вообще все получают путевки к 3 годам.

В нашем дворе много 3 леток и садик им не дали, так что не надо говорить то, что не знаете, не все 3 летки в садик ходят

котёнок™
те, кто ничего делать САМИ не хотели бы. Хотели бы, чтобы кто-то за них поборолся. они меня и возмутили

это вы про меня? Ну так повторяться не буду, вас видимо задели мои слова про грязь и тп, так решили меня выставить нулёмСообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 11:56

Подведу некий итог:

1. Есть общественный комитет по проблемам дошкольного образования, созданный в мае.
  2. Есть люди, готовые принять участие в подготовке и оказать помощь в информировании общественности - СМВольная, Зю, Дед, я.
    Те, кто реально хочет что-то сделать - обращайтесь, пожалуйста с инициативой.

предлагаю топ закрыть, а то щас оскорбления сыпаться начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы