Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы г. Умниковой

котёнок™
Есть у меня единомышленники? Заводить тему? готовы обсудить?

есть, есть такое лицо!!!

дама в зеленом платье
я тоже ЗА развитие коммерческих садиков

ЗА!!!!

котёнок™
завалить уже эти администрации, районные, письмами с вопросами - не хотите ли в нашем районе пооткрывать коммерческие садики (ну, прикинуться ветошью)а копии в город и в область... честно, в мою больную голову больше варианты не приходят никакие

так и начать с малого.

котёнок™
С удовольствием бы поддержала, оказала бы какую-то помощь, но честно говоря, не знаю, с чего начать, за что взяться, чтобы поддержать развитие таких садов? Какие там проблемы, почему так меддленно двигается, что нужно, чтобы это побыстрее произошло?

про коммерческие садики - отдельная тема. только давайте первую (про муниципальные, они тож многим нужны) не закрывать этой. мож, отдельный топ завести?
меня сильно удивило, как Радуга расширилась до целого садика в правобережном. молодцы, че сказать. в их руки детей бы отдала, но дорого, далеко не всем по карману. ну сколько таких "коммерсантов", готовых и могущих (!) делать некий бизнес на детях. смешно, чесслово. город наивом занимается, кадры где? менеджмент? из ШР можно, как та же радуга, из обычных школ. в Тюмени грят администрация конкурсы проводит на группы неполного дня для дошколят, т.к. там тоже садиков не хватает - выигрывают школы, у себя организуют - хотя бы некое образование с 3 лет дают желающим. администрация им за это деньги платит.
может, ту же радугу спросить конкретно, какие у них (у них как класса) проблемы-трудности. Мария Ф вот наверняка может прокомментировать. давайте я ей напишу, ссылку дам на этот топ, если найдет время, надеюсь, ответит. у кого еще идеи какие?

СМВольная
отдельный топ завести?

уже:)

нашла. Машу Ф спросила, на тот топ сослалась)))

Идея с ком. садами - хорошая, но народу нужна только халява - 500 и меньше руб. за садик, чтобы съэкономить денег. Поэтому массы не поддержат. А так идея хорошая - ПОЛНОСТЬЮ отменить этот совок с очередью !

[QUOTE][B]Миа:[/B]
Вот 19 октября будут заслушивать Умникову депутаты гордумы. Только слабо верится, что они что-то смогут изменить в лучшую сторону. [/QUOTE]
www.eka-mama.ru/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы