Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы г. Умниковой

У матросов нет вопросов? Все что ль?

не могу придумать, как сохранить файлы (скан), чтобы открывались. Кто-то поможет техническому кретину? У меня Виста.

karapus

честно говоря могу придти на уже организованную встречу. а вот заниматься организацией нет ни времени и честно желания (потому как считаю что это будет простой формальностью послушать ее у нее же на приеме.....
В моем понимании такие встречи обязательно должны происходить в присутствии прессы, членов Гор и Обл. думы, представителя гор.власти и председателя фракции (партии) Единороссов и естественно г-жи Ум......
Возможно тогда и будет хоть какой-то вразумительный ответ и выводы насчет данной госпожи по поводу ее публичных высказываний....
А так что толку демогогией заниматься.....

На эти-то пусть ответит. Именно ответит, а не отмажется!

Ялю
не могу придумать, как сохранить файлы (скан), чтобы открывались

вставьте их в альбом свой на ю-маме, или на уралвэб, а нам ссылу.

Ы! (Ермолаевна)
сколько щас няня получает? как самая низшая ступень в садике?

Лёлькин
в этом году 2 тыс добавили. Чернецкий об этом уже говорил

так добавили только воспитателям, не няням (они же помощники воспитателя, правильнее)

Давайте попробуем так.
www.u-mama.ru/albums/show.php

А мне интересно стало: вы вправду надеетесь, что если на ваши вопросы ответят что-то изменится? Или что-то новое хотите услышать?
Или просто "придать тонуса" :)? Я у Евгении Ленонидовны тоже училась - ее не так-то и просто "достать" :D

Ялю
Давайте попробуем так.

читаемо

Pearla
Я у Евгении Ленонидовны тоже училась - ее не так-то и просто "достать"

Что можно сказать, историки (сама учитель истории) всегда найдут что сказать :(

что все молчат, руки опустились %)

Мне кажется, тут законодательно нужно меры принимать, а не с местных чиновников трясти.
Хотя, письмо президенту писали, толку - ну скажем так польза стремится к 0, по-моему :(

про бабушек давайте так спросим: ваш непосредственный начальник глава администрации Чернецкий АМ и партия Единая Россия, членом которой он является, поддерживают вашу позицию, что садиками обеспечивать детей государство не должно, пусть сидят бабушки? (реально надо ближе к ее тексту спрашивать, но я не слышала ее слов)

Лёлькин

)))) да уж, порадовали
кто-нибудь на телевидении работает? как на ТВ выход искать лучше?

СМВольная
(реально надо ближе к ее тексту спрашивать, но я не слышала ее слов)

да, надо ближе к тексту. А ведь тут на сайте выкладывалось её послание про необязанность обеспечить всех садиками, но про бабушек ничего не было

karapus
как на ТВ выход искать лучше?

надо у Ялю спроситью может подскжает

Pearla
Я у Евгении Ленонидовны тоже училась - ее не так-то и просто "достать"

точно

На сайте четверки есть архив прогрммы Дежурный по городу. но этой программы нет - все заканчивается августом.

Кто попадает в ясельные группы (до 3 лет), если путевки законным порядком можно получить только к 3м годам?

СМВольная
про бабушек давайте так спросим: ваш непосредственный начальник глава администрации Чернецкий АМ и партия Единая Россия, членом которой он является, поддерживают вашу позицию, что садиками обеспечивать детей государство не должно, пусть сидят бабушки? (реально надо ближе к ее тексту спрашивать, но я не слышала ее слов)

логично!!!!!!

пока отводила дочь. подудала о многом...

Все вопросы г. Умниковой отсылать ТОЛЬКО заказными письма с уведомлением о получении, несколько раз.
Те же вопросы отсылать на электр. почту. вывесить в инете, дублировать в почту Чернецкого, росселя, комиет по защите прав человека, кто у нас дальше? В москву.
А через месяц, допустим, собрать пресс-коференцию и пусть нам ХОТЯ БЫ отвеят на эти вопросы. НО!!! конкретно по каждому.
Как думаете, месяца достаточно, чтоб собрать конкретную инфу???
думаю, да.
Я даже могу согласиться быть "попкой" на этом событии и спрашивать, спрашивать, спрашивать один и тот же вопрос.
Я ХОЧу услышать точный, ясный, исчерпывающий ответ. На каждфый вопрос. Если гос-во (а это мы, наши дети, это правительство, это адм-ция на местах) зашло в тупик - пусть честно признается.
пусть начнется работа по легализации мини-садиков, возврат арендованных садиков, восстановление заброшенных.

Вы знаете, я тут прикинула. Я согласна платить 5 тыщ в месяц за ОБЫЧНЫЙ садик, НО!!! со специалистами на местах, квалифицированными педагогами, медиками, поварами, психллогами. 20 детей в группе - по 5 тыщ = 100 тыщ(!!!!!!!!) ежемесячно!!!
Этого достаточно, чтоб покупать ВСЕ необходимое для ОДНОЙ группы!!!! и на зарплаьу хватит.
Взамен, я получаю качественное ДОшкольное образование, присмотр, помощь медиков и , главное для меня, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я буду знать с кого спросить. И те же педагоги это будут знать. И соот-но строить свои отношения с НАШИМИ детьми не по принципу - лишь бы заболели и не пришли, а по другому - нацелены на общение.

[cit]NataMS
Пишите письмо на имя Луговых Вячеслава Анатольевича, генерального директора 4 канала с просьбой записать программу "Дежурный по городу" от такого-то числа с участием Умниковой Е.Л. с целью просмотра передачи. Принесите письмо и DVD диск на 4 канал, и будет вам счастье.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 14:31

Ы! (Ермолаевна)
Вы знаете, я тут прикинула. Я согласна платить 5 тыщ в месяц за ОБЫЧНЫЙ садик, НО!!! со специалистами на местах, квалифицированными педагогами, медиками, поварами, психллогами. 20 детей в группе - по 5 тыщ = 100 тыщ(!!!!!!!!) ежемесячно!!!
Этого достаточно, чтоб покупать ВСЕ необходимое для ОДНОЙ группы!!!! и на зарплаьу хватит.
Взамен, я получаю качественное ДОшкольное образование, присмотр, помощь медиков и , главное для меня, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я буду знать с кого спросить. И те же педагоги это будут знать. И соот-но строить свои отношения с НАШИМИ детьми не по принципу - лишь бы заболели и не пришли, а по другому - нацелены на общение.

Это НЕРЕАЛЬНО. для 95 % родителей садик за 500 руб - это способ экономить деньги на ребенке.

да не смешите, за 3000 почти было реально, глаза друг другу готовы были выцарапать при распределении путевок :(

Бумс

вот тут я с Бумсом согласна почти, знаю некоторых мамашек которые рады что 500р за садик платят,и не важно какой садик :(

Новичок
вот тут я с Бумсом согласна почти, знаю некоторых мамашек которые рады что 500р за садик платят,и не важно какой садик

ну не 95% же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы