Тема закрыта

Причина: 0

Прямая линия с президентом - где?

Волшебница
а саботаж нельзя устроить?

эт вряд ли :)

я еще пару раз отправила..давайте закидаем их там..

Волшебница
я еще пару раз отправила..давайте закидаем их там..

один и тот же вопрос или разное содержание, а смысл один :)

Тоже написала подобный вопрос

девочки, купила сегодня газету "Аргументы и факты", так вот - они хотят выпустить спецвыпуск, целиком посвященный ответам на наболевшие вопросы читателей. а почему бы нам не направить свои вопросы и им тоже? по мейлу - letters@aif.ru или бесплатная линия - 8-800-200-77-11
я уже отправила! присоединяйтесь!

я с вами
целиком посвященный ответам на наболевшие вопросы читателей.

а кто отвечать будет,

написано, что зададут вопросы уважаемым экспертам страны Президенту и тем, в чей компетенции это вопрос разрешить.

тоже написала

Я тоже написала президенту про КАТАСТОФУ с ДС, а сейчас почитала топ и еще напишу по поводу института бабушек. У меня мамы нет, может моему ребенку госпожа Умникова пришлет одну бабушку с дипломом этого института?

Skaskiv
У меня мамы нет, может моему ребенку госпожа Умникова пришлет одну бабушку с дипломом этого института?

Отличное замечание! :)

Skaskiv
может моему ребенку госпожа Умникова пришлет одну бабушку с дипломом этого института?

:D

Лёлькин
один и тот же вопрос или разное содержание, а смысл один

почти такой же от другого лица только..всех родственников приплела уже

Лёлькин
Сейчас позвонила и задала свой вопрос, но не успела до конца договорить, разъединили :(

Приводите здесь, Там галочку уже поставили.

Дед
Приводите здесь, Там галочку уже поставили.

не поняла

Сейчас по телевизору сказали, что вопрос не более 70 символов д.б. А я им такое предословие написала Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 11:39

Машуня
Сейчас по телевизору сказали, что вопрос не более 70 символов д.б. А я им такое предословие написала

это может про смс говорили, тк в прошлом году я на смс высчитывала эти символы %)
а где вопрос там ведь большое поле для письма :)

Лёлькин
а где вопрос там ведь большое поле для письма

ну я и писала старалась
муж с работы пришел, говорит - зря надеешься, максимум обратно по регионам уполномоченным разошлют, вряд ли до президента вообще дойдет

смотрю прямой эфир с президентом...
хе-хе, заметно, что люди задающие вопросы хорошо отрепетировали свою речь и мимику. это не случайно выбранные люди из толпы...
эх, лишь бы толк был!

По детским садам, один из первых вопросов. Ответ примерно такой: это не наш дело, это прерогатива местной власти, если они не могут, то некоторым мы поможем. Но мы и так приняли положение о компенсации расходов родителей на детские сады, на первого ребенка 20%, на второго 50%, на третьего 70%.

А ответы президента где-то будут выложены? Мне кажется, есть в этом наша заслуга, что ответ - один из первых. Или я нам льщу? :)

Дед
приняли положение о компенсации расходов родителей на детские сады, на первого ребенка 20%, на второго 50%, на третьего 70%.

а популярнее можно растолковать???????

Чего тут растолковывать: оплату за государственные садики (ежемесячную) государство компенсирует на 20% за 1 ребенка, на 50% - за второго и на 70% за третьего.

эх а унас телик не робить...люди скажите хоть че говорят

Ялю
оплату за государственные садики (ежемесячную)

дак в том то и проблема, что нету местов в садиках этих, а не в оплате. Эх, переводят стрелы на другое, :(

Думаю и наша заслуга. Но это и предвыборный трюк. Все СМИ будут твердить, что президент один из первых вопросов посвятил детям. А на самом деле ответ был, на мой взгляд, отрицательный. Центральная власть НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. Все отдано на откуп местным властям, а у них денег нет и видимо не будет. Центральная власть и так приняли какой то закон (или положение какое-то), что бы не центральная, а МЕСТНАЯ власть оплатила "на первого ребенка 20%, на второго 50%, на третьего 70%." содержания ребенка! А наша власть берет на себя 80%! Фактически президент говорит УМЕНЬШИТЬ субсидирование родителей.
Президент подтвердил свой курс на ликвидацию финансовой поддержки дошкольного образования. Конечная его цель и цель партии "Единая Россия", остается прежней - ликвидация детских садов. Я так понял слова президента Путина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы