Тема закрыта

Причина: 0

Прямая линия с президентом - где?

нук Юль, мы ж не возлагали ВСЕХ своих надежд на президента? если считаем, что это зависит от президента - то надо с кандидатами мартовскими работать (сама от себя валяюсссс)))))
но куда реальнее тут на месте шум поднимать, а уровень федерации - так, поорать, проблему заявить. заявили. имхо, молодцы. но делалось это для того, чтобы легче тут было действовать. дальнейшие планы?

СМВольная
Ялю, где-нить прокомментировать итоги прямой линии с точки зрения детсадов нельзя? кстати, у нас есть мамы из информагентств, я точно знаю, они чем=то могут помочь? на ленточку ченить пустить изредка... поузнаем давай!

СМВольная
Ялю, где-нить прокомментировать итоги прямой линии с точки зрения детсадов нельзя? кстати, у нас есть мамы из информагентств, я точно знаю, они чем=то могут помочь? на ленточку ченить пустить изредка... поузнаем давай!

ну я в курсе. Как только будет инфрмационный повод - разместим. Комментировать слова президента - нет у нас экспертов такого ранга :)

Лёлькин
а меня разозлил вопрос из екатеринбурга: как будут складываться наши отношениями с нашими братьями украинцами не будут газ воровать, так всё будет нормуль.

если, как говорит,

Ялю

все вопросы заранее отрепетированы, то на какой хрен ВВП спрашивают, о том где он находит свободное время на изучение иностр.языков, и вобще на подобные тупые вопросы, в прошлый раз кто-то спросил кака там его собака поживает.... не понимаю таких жополизов

Залипа
"отъипись!"

точно. Ему про Фому, а он про Ерёму (оплата садика - оплата садика - а садика то нету!)

Ялю
Комментировать слова президента

ну не надо ЕГО комментировать. имхо эта прямая линия и есть инфо повод - проблема с дс в ЕКб известна давно, общественность уже не раз... в июне... к прямой линии только из екб по различным оценкам было задано от до вопросов по нехватке дс... о реальной остроте проблемы говорит и то, что президент уделил ей внимание... и чемнить закончить типа ... по совету ВВП мамы будут снова и снова обращаться за ответами в местные органы власти. и цифирью в серединке разбавить.
разве нет? давай!

Залипа
вобще на подобные тупые вопросы, в прошлый раз кто-то спросил кака там его собака поживает.... не понимаю таких жополизов

да, помню, вот прям бесит, столько проблем, а там про его собаку, за какой клуб футбольный болеет, прям так и скажет за итальянский, или английский.
А тетка там которая кричала, не буду с вами говорить, только с президентом.Ей: вас президент слушает. Она: это президент. Путин: да. она: и раньше вы были. Путин: да. Она: спасибо вам за всё и гудок. Вот явно подстава

Лёлькин
Вот явно подстава

ага, или тетка пьяная, но скорее всего первое

а я его слушала. слушала и уснула с дитем.
Вообщем толку все равно нет.

Залипа
но скорее всего первое

думаю подстава, тк они же перезванивают если интересный вопрос,

Идиотизм. Жить хотим в рынке, а все блага как в СССР. Ни кто вам ничего не должен, уважаемые налогоскрывальщики.

ЯГА
рынке

Вы считаете, что у нас рынок? У нас дичь. Рынок вон в Европе процветает.

Надоело нытье. Ребенка родили -- государство дай сад, дай образование и все бесплатно, а когда государство говорит -- дайте вашего ребьенка на 1,5 года в армию., сразу дружно орем -- не отдадим наших деток. Так это уже дети государства а не ваши.

Не понравилось мне, как ответил ВВ на такие острые вопросы, связанные с детьми :(
Ну что эти компенсации? Получается, кто в садик попал, тому и путевку, и компенсацию, а кто не попал - тому фиг с маслом, абидна блин

А еще мне смешно было, когда ВВ ответил на вопрос о помощи многодетным семьям.
Женщина говорит: у них 8 детей, работает только муж, и то сезонно, т.к. они в поселке каком-то живут, он летом на сенокосах работает. Так вот они на детей только по 100 р пособие получают. И спрашивает его, как можно жить на эти деньги?
На что Путин ответил, что сейчас они реализуют программу поддержки многодетных семей, по которой мамы, у которых больше пяти детей могут уходить на пенсию не в 55 лет, а в 50. Ну не смешно ли? Женщина итак всю жизнь дома с детьми просидела, толком на пенсию не заработала, а тут дети выросли, ее на пенсию отправляют :D

может топик уже переименовать?
ближе к садикам?
или переместимся вот сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php
интересная новость))). волна идет, умникова и ко должны будут срочно-высрачна сваять комплексную программу к весне, так я это понимаю. вот весной бы это не пропустить...

Alba-avis
толком на пенсию не заработала, а тут дети выросли, ее на пенсию отправляют

да, оказана помощь. :D :D

ЯГА
все бесплатно

кому бесплатно? Не замечала. Нравится всё - рада за вас. Не нытик, видимо, стоик )

вчера в новостях местных (не помню канал) был телефонный опрос доволны или недоволны остались ответами президента...
Так вот данный опрос показал. сто большая часть 64 % ответивших остались НЕДОВОЛЬНЫ ОТВЕТАМИ Путина!!!!!! это уже о чем то говорит.......

бабушка
то большая часть 64 % ответивших остались НЕДОВОЛЬНЫ ОТВЕТАМИ Путина!!!!!! это уже о чем то говорит.......

так чётких ответов не было, а так: знаем, всё делаем. Мне так жалко стало людей, которые живут на острове, и на работу их не берут в городе, тк часто паром не ходит. :( Вот это вообще ужас

ЯГА
Надоело нытье. Ребенка родили -- государство дай сад, дай образование и все бесплатно, а когда государство говорит -- дайте вашего ребьенка на 1,5 года в армию., сразу дружно орем -- не отдадим наших деток. Так это уже дети государства а не ваши.

Надоели эти рассуждения - государство вам ничего не должно! Это государство Ельцина и Путина обокрало народ, прихватизировало, все что создавалось поколениями, а потом и говорит, мы вам ничего не должны. Одному Абрамовичу отвалило в два раза больше, чем на все национальные проекты вместе взятые, и говорит, мы вам ничего не должны. А теперь у него нет денег на социальную сферу. Господин Путин открестился от детских садов, свалил все на местный уровень, а где нефтянные деньги? Где деньги за природные ресурсы, которые осваивала вся страна, а не абрамовичи?

Коммунисты могли строить детсады, содержать их, а у партии Единая Россия нет денег. Зато есть деньги для отправки за границу в стаб фонд!

Жили мы при коммунистах и детей всех вырастили и у государства ничего не просили. Дети мои и больше ни чьи. Мы их для себя рожали в-первую очередь. Скоро у вас воды в унитазе не будет, опять президенту писать будем? Или все таки местная власть хоть что-то делать должна. Вот я считаю, что моя семья стала жить лучше, хоть и не Абрамовичи мы.

Так 15 лет прошло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы