В Екатеринбурге стая бродячих собак напала на ребенка

www.uralweb.ru/news/crime/410274.html
В Екатеринбурге стая бездомных собак напала на школьника. 10-летний мальчик играл с друзьями во дворе. Псы набросились на него и сильно искусали. Свора животных уже давно держит в страхе всех местных жителей.

С постели 10-летний Данил встает теперь только с помощью мамы. Огромная рана и повреждённое колено мешают свободно двигаться. Вчера вечером Данил во дворе своего дома играл с друзьями в прятки, неожиданно на мальчика напала стая из 12 бездомных псов. «Я побежал, они побежали за мной. Я знал, что одна из них меня укусила, штанину прокусила, мясо зацепила. Больно было», — признается пострадавший Данил Чаюн.

Чудом Данил устоял на ногах, а разъяренных собак ножом отогнали прохожие. Мальчика с окровавленной ногой отвезли в больницу, там сразу поставили первый укол от бешенства и зашили рану. Мама ребенка уверена, что собаки напали на сына без причины: «У нас у самих дома есть собака, мы их любим, всегда хорошо относимся. Но, к сожалению, есть люди, которые бросают».

Двор по улице Бардина все стараются обходить стороной. Свора агрессивных псов в этой аллее чувствует себя хозяевами. По наблюдениям местных жителей, собаки поселились тут больше месяца назад. Причем рядом, буквально в двух шагах находится школа, где постоянно гуляют дети.

Блин!!! Страшно как. Хорошо что малец жив, и пусть поправляется!
Что это за двор интересно? Рядом ведь где-то...

Варварка Что это за двор интересно

тоже рядом живу,страшно.

Щас опять срач начнется, вспомнят все и про то, что собак в квартире держать нельзя, а только в доме; про прогулки на детской площадке; ну и обязательно про какашки

тоже вот не нашла какой двор, негде не написано.

Русалочка я

в вашем нету, мы там каждый день ошиваемся - не видела)))

Бедные несчастные собаки. Где тут местные сердобольные защитницы животных?

Я у 109 лицея видела стаю огромных псов :(

перед домом техники всю весну бегала свора огромных собак, кидались на тех, кто с домашними собаками гулял...

Элин*

на стадионе у 159,летом когда жарко много псов спит

---ДоЗа СчАсТьЯ--- на стадионе у 159,

пока не видела, сын в этом лицее учится. и в прошлом году не сталкивались. хотя часто туда ходили

Варварка

они рано утром там,потом уходят куда то,с балкона часто их вижу

я вчера у себя под балконом стаю видела, 17 штук насчитала. жуть. какого лешая их не отстреливают

Варварка в вашем нету,

я знаю. мама смотрела этот репортаж, сказала, что показали калитку в школу очень похожую на нашу 159.
там же лагерь сейчас летний.

мышкаЮля перед домом техники всю весну бегала свора огромных собак, кидались на тех, кто с домашними собаками гулял...

Они так и бегают до сих пор, во дворе 2 дня назад наших всех детей гуляющих гоняла одна чёрная из этой же стаи; они когда агрессивны,когда нет, но решать проблему надо((>fleha какого лешая их не отстреливают

Но не так как предлагают добрые мамы(((

Элин* Я у 109 лицея видела стаю огромных псов

вот скорее всего эта стая и напала, там реально огромные агрессивные псины, постоянно гуляют от волгоградской возле уральца до бардина в районе 109 школы и кировского

OК777 Но не так как предлагают добрые мамы(((

а как?мы рядом живем,я предпочитаю чтобы этих собак отстреливали,а мои дети были здоровы и плевать я хотела на гуманность к бездомным животным.

Адский_Жук Свора животных уже давно держит в страхе всех местных жителей.

Адский_Жук Двор по улице Бардина все стараются обходить стороной. Свора агрессивных псов в этой аллее чувствует себя хозяевами. По наблюдениям местных жителей, собаки поселились тут больше месяца назад.

теперь их уничтожат. а почему ТСЖ или кто там смотрящий не предпринял меры по отлову и уничтожению?
ну и дать по бестолковке всем сердобольным подкармливающим собак...

Адский_Жук Бедные несчастные собаки.

да. несчастные от того, что человек вместо того, чтобы усыпить у вета несчастное животное просто выгнал на улицу.
да и усыпление животного нифига не бюджетно. сэкономил хозяин...

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а как?мы рядом живем,я предпочитаю чтобы этих собак отстреливали,а мои дети были здоровы и плевать я хотела на гуманность к бездомным животным.

Есть более гуманные методы, но матери жаждущие расстрела .....о многом говорит((
Я бегаю в парке и вижу их каждый день, но....вот продолжение этой статьи

Жители соседних домов уже не раз обращались в полицию. Но отстреливать бездомных собак в Екатеринбурге запрещено уже три года. Поэтому защитники прав животных утверждают: таких агрессивных животных нужно срочно изолировать, но сделать это будет непросто. «Естественно, когда приезжают на место, из стаи собак поймают одну, другие убегут. Заявок по городу огромное количество, бригад не так уж и много», — констатирует руководитель благотворительного фонда "Зоозащита" Анна Вайман.

живу в доме, где обитают эти собаки. через подъезд. женщина с 1 этажа подкармливает всех бездомных. живут уже год,2 собаки у нее под окном, одна из них черная. а этой весной, там уже стая. позавчера, они были уж очень агрессивны, нападали на всех. страшно даже из дома выходить>---ДоЗа СчАсТьЯ--- я предпочитаю чтобы этих собак отстреливали,а мои дети были здоровы и плевать я хотела на гуманность к бездомным животным.

OК777 но матери жаждущие расстрела

слушай, ну вот недалеко от нашего дома ощенилась собака.
месяца через 4 щенки подрастут.
Щенков собрали местные сердобольные жители и отрубили им головы. тушки закопали, чтобы заразы небыло.
Считаю это гуманным. Смерть быстрая. и при этом не мучались ни собаки ни дети.
(ловлю помидоры)

Хатхор Щенков собрали местные сердобольные жители и отрубили им головы. тушки закопали, чтобы заразы небыло.
Считаю это гуманным. Смерть быстрая. и при этом не мучались ни собаки ни дети.

Ну,что тут скажешь)кто на что учился...
Вы сможете взять щенка и отрубить ему голову? я нет...но я знаю многих людей.которые занимаются предержкой и пристроем, я бы позвала их на помощь и они бы их пристроили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы