В Екатеринбурге стая бродячих собак напала на ребенка

Я написала сюда www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/4/26/
У меня уже есть опыт положительный обращения через этот сайт, главное выбрать подразделение нужное и написать туда. Я писала по поводу качели на нашей площадке, которая перевернулась, ее опять поставили но не закрепили, короче пол года прошло а она так стояла, на моих глазах подростки раскачивали ее, что она переворачивалась, а качель увесистая мощная. Отреагировали быстро, пришли ее забетонировали ножки и ответ оф. прислали почтой в конверте, было приятно, что среагировали и в короткие сроки выполнили. Надеюсь и в этой ситуации какие то действия будут производится.

Все не читала. Год назад отдыхали в санатории Ключи, Пермский край. Когда мы гуляли по закрытой (!) территории, на нас напала бродячая собака. Сначала на племянника 8-летнего, его закрыла бабушка (моя мама), потом пыталась поймать моего сына (2,5 года), но я его подхватила на руки и меня собака ухватила за руку (ладно рука была в толстой варежке). Как назло - на улице никого. Мы с мамой давай кричать, выскочил охранник из ближайшего корпуса и отогнал собаку. У меня ребенок ночь плохо спал. Мама ходила к директору санатория, но так ничего и не добились . Одна была "отговорка": отдыхающие сами прикармливают бродячих собак. Теперь я бродячих собак боюсь, а сын еще долго вспоминал, как собачка "ругалась"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы