В Екатеринбурге стая бродячих собак напала на ребенка

около уральца на небольшом пятачке с деревьями тоже куча собак,кидаются на всех кто с собаками гуляет,в жару их сразу не заметишь так как в кустах лежат,а с собакой мимо пойдешь-выскакивают все и сразу,2 собаки точно беременные,животы огромные и видно что тяжелые.Страшно,нужно до уральца добраться и не иду,боюсь ужасно собак,так как уже кусали.

Katy7788 не представляю какой нормальный человек так сможет сделать...

слушай, ну сделал это человек, у которого свое хозяйство.
он регулярно режет свиней и рубит головы птице.
не на глазах детей это сделал. и это явно гуманнее английской булавки в колбасе.

Бармалей™ Лехко

У каждого человека есть выбор...

Katy7788 Он же еще не будет смирно лежать вытянув шею

молотком по основанию черепа вырубить щена, потом рубить. пока он без сознания .

Хатхор он регулярно режет свиней и рубит головы птице.

Есть в этом своя правда, но есть и такая ситуация,что такой же рубец"" животных, не задумываясь, вонзил нож в девочку,которая ему что-то сказала хамски...его посадили, но девочку не вернуть...

OК777 У каждого человека есть выбор...

Быть растерзанным сворой собак или взяться за пневматику или лекарственные средства.

OК777 Ну,что тут скажешь)кто на что учился...

это жизнь. увы.

OК777 Вы сможете взять щенка и отрубить ему голову?

нет.

OК777 я знаю многих людей.которые занимаются предержкой и пристроем

я сама этим порой занимаюсь. но пристроить 10 щенков - т.е. пол года - год их у себя держать, кастрация, лечение,...
и не вижу я на е1 в ветке про животных ажиатажного спроса на щенков.

OК777 я бы позвала их на помощь и они бы их пристроили

Вот честно - Вы в розовых очках. извините.

Бармалей™ Мой выбор - смерть бродячим собакам.

Разруха в головах(с)...

OК777 У каждого человека есть выбор...

какой выбор в случае со щенками?

OК777 но есть и такая ситуация,что такой же рубец"" животных, не задумываясь, вонзил нож в девочку,которая ему что-то сказала хамски...его посадили, но девочку не вернуть...

т.е. любой человек у которого есть свое хозяйство - опасный тип т.к. он кроликов забивает, кур и свиней?

OК777 Разруха в головах(с)...

слушай, ну вот серьезно...
ты хоть раз пыталась пристроить бездомное животное?
хоть раз животное жило у тебя на передержке?

Бармалей™ Мой выбор - смерть бродячим собакам.

++++++++++++++++++

Хатхор Вот честно - Вы в розовых очках. извините.

Я лично знаю этих людей и в случае с щенками,вами приведённом, так и сделала. Хоть и нет ажиотажа, они не теряют уверенности в своих начинаниях>Адский_Жук Быть растерзанным сворой собак или взяться за пневматику или лекарственные средства.

А ещё проще поговорить здесь и успокоиться)) обращения в полицию были по этой стае, реагировать должны те, кому положено, а самосуды и самоуправства с убийствами??

OК777 но я знаю многих людей.которые занимаются предержкой и пристроем, я бы позвала их на помощь и они бы их пристроили

кудааааааааааааааааааа?
у нас вон одна тётя в двушке держит 6 псин и выгуливает их на 3хметровых поводках...
из квартиры я сначала выхожу, прислушиваюсь тихо ли в подъезде, потом ребёнка вывожу из квартиры и держу его между собой и дверью пока эту дверь закрываю...потом бегом бежим до подъездной двери, стараясь прислушаться нет ли их за дверью...
а вот такие сердобольные ей ещё привозят и привозят щенков и коробки с какими-то кормами машинами!! кости рубит она тоже у себя в квартире на полу по утрам в 8 часов...я на первом живу, а она на 4м и мне прекрасно слышно...
а тётя то не особо в здравом уме, она уже даже разговаривать нормально не умеет- лает, как собака! и никакие уговоры, убеждения и участковые не помогают!

Бармалей™ Лехко

да ладна врать то.
твой удел на форуме бравировать да теток-овуляшек подкалывать.
про таблетки в колбаске и то на оаке нахватался.
а, еще ты вполне бодро пишешь гадости в личку и трепетно хранишь скриншоты переписки со всех ников.

OК777 Я лично знаю этих людей

я один из таких добровольцев.
и я знала о том, что их уничтожат.

Хатхор ты хоть раз пыталась пристроить бездомное животное?

Себе взяла))недавно совсем... подруга моя также себе взяла>Хатхор т.е. любой человек у которого есть свое хозяйство - опасный тип т.к. он кроликов забивает, кур и свиней?

Да любой человек,в принципе опасен, просто те кто сталкивается с этим каждый день уровень цинизма повышен в любом случае изначально...>Адский_Жук yasmile.ru/3612-strashnye-primery-posledstviy-vstrech-so-zlymi-sobakami.html

Можно много таких выборок сделать по разным поводам и?

kareglazai около уральца

в парке Чкалова тоже свора бегает

Фея Катя кудааааааааааааааааааа?

воот! одна знакомая. занпимающаяся собаками говорит половина собак с передержки попадают либо чокнутым, у кого по 8 собак, либо недобросовестным, кто снова выкидывает их на улицу(((

Русалочка я там же лагерь сейчас летний.

да пипец! не дай бог, чесслово!

OК777 и?

и наслаждайтесь своей вселенской добротой дальше.

Фея Катя у нас вон одна тётя в двушке держит 6 псин и выгуливает их на 3хметровых поводках...

Сочувствую) но это крайности...
по теме: что делать с такими сворами? >Хатхор и я знала о том, что их уничтожат.

Ну значит вы больше владеете той ситуацией и так посчитали,что гуманней, вопрос ко мне тут какой? я бы не смогла резать, всё равно

OК777 Но не так как предлагают добрые мамы(((

подождать пока эти несчастные собачки разорвут пару малышей? я люблю собак, умных, воспитанных, домашних. у моих родителей всегда были собаки и сейчас есть пес. но те собаки, которые живут по законам стаи на улице это не домашние пушистики, это агрессивные звери. и если выбирать между детьми и песиками я выбираю детей.

Варварка в парке Чкалова тоже свора бегает

Про него речь и идёт сейчас...>Адский_Жук и наслаждайтесь своей вселенской добротой дальше.

Поверьте это не так всё должно быть в рамках разумного, а не крайностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы