В школах Екатеринбурга решают, во что одеть детей с 1 сентября 2013 года

Джуси во всех школах есть форма

С чего это вы взяли? Далеко не во всех. Только те, кто>Оборотень Uma отпускают дочек полуголых в школу с декольте до пупа или мальчиков в штанах на семь размеров больше висящих у колен.

и с введением формы особо морочиться не будут, а отдуваться опять нам, законопослушным

Я против школьной формы, ребёнок это тоже личность и пусть одевает то что любит, что нравится, и в чём он себя чувствует комфортно!!! Собрать нынче ребёнка не дешевое удовольствие, и не все родители могут себе это позволить.

BiznesLedi Я против школьной формы, ребёнок это тоже личность и пусть одевает то что любит

Не, ну летчики, врачи и пожарные тоже личности, ходят же в форме? Форма как идея она ничего, сопричастность свою к учебному заведению чувствовать Реализация только, зуб даю, будет корявая.

Аssiya Реализация только, зуб даю, будет корявая.

+++

Аssiya ну летчики, врачи и пожарные тоже личности, ходят же в форме?

Это другое мент ведь тоже не может без формы ходить

вот будет у меня ребенок по профессии

Аssiya летчики, врачи и пожарные

, тоже будет ходить в форме. А с детства-то мне зачем его к этому приучать, если далеко не факт, что выберет какую-то из профессий, где форма или даже просто дресс-код требуется? Надо будет форму/униформу во взрослой жизни - оденет, ибо>BiznesLedi Это другое

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы