Тема закрыта

Причина: 0

Кто на выборы идет?

Скоро выборы, кто идет? За кого голосовать будем? Или против кого?

кто не придет на выборы - отдаст свой голос тем кому он "пригодится"

Против ЕР однозначно, выскажем единое семейное "нет" принуждению на выборах

а кто своим бабушкам-мамам глаза собирается открывать на ЕР?))

А чего выбирають то?

конечно идем, конечно ПРОТИВ ЕР.
папам-мамам открываем глаза!
за кого конкретно - пока не решили. глвное, кому пригодятся наши голоса))) нужно поддерживать реальное большинство, кроме ЕР.

Однозначно против ньюКПСС. За Ройзмана или Жирика ещё не решил.

Аз есмь ®
Всяко разно надо за ЛДПР, деваньки!

однозначно...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
потому как ЕР по бутылке не дает

главное штоб за СР не голосовали...

Аз есмь ®
За Ройзмана

А Ройзман сейчас где?

смотрю дебаты периодически, не могу решиться -за кого, никто не нравится, все только высокопарными речами раскидываются, да ЕР грязью поливают. Аж противно слушать. почему у нас люди предпочитают полить грязью конкурента, а не самим сделать что-то хорошее, чтобы люди за них голосовали? я сама не за ЕР, но не знаю даже, за кого...

Один пример, который мне запомнился...
У нас во дворе , где я раньше жила, была детская площадка. Облезлая краска, раздолбаная песочница, сломаные качели. Этой весной песочницу починили покрасили горку, качели, турники. Подпись:вот теперь-порядок(Единая Россия) -такие бумажки были наклеены на качелях и горке...Ну где порядок-то??? качели не отремонтированы, радугу (по другую сторону тротуара) не покрасили, ощущение недоделанности, сделано чтоб отмазаться. Неушто нельзя взяться за дело и сделать всё как ледует, до конца??? вот так и всё у нас в стране делается, поверхностно. А другие политические силы вообще не шевелятся особо, их до выборов не видно и не слышно.

на выборы обязательно пойду. за кого - пока не поределилась.

если не ошибаюсь - Ройзман в гражданской силе. я про нее только недавно узнала, пока не опредлилась в своем отношении к ней. в принципе, некоторые мысли очень дельные. например, что не деньги давать, а возможность заработать, не стабфонд раздавать в виде пеннсий, а заставить деньги стабфонда приносить деньги. но это опять же всё слова, что они могут принести на практике - не знаю. их акции больно уж эпотажные. это отталкивает. опять же к Ройзману не особо хорошо отношусь, не доверяю.

раньше думала за ЛДПР проголосовать из соображений, что больше не за кого - за ЕР смысла не вижу, за коммунистов тем более. пусть хоть веселая оппозиция будет. ;)

МS
А Ройзман сейчас где?

вроде в ЕР подался!

Tanyusha
Подпись:вот теперь-порядок(Единая Россия)

не забывайте что делается это на бюджетные деньги (т.е наши с вами)
а под это дело еще куча отмывается
хорошая такая реклама за наш счет

За Жирика, мне у него клип понравился, и чтобы не одна ЕР в парламенте была, а то окончательно зарвуться и нам не жисть с ними

Жмурик
вроде в ЕР подался!

:D :D :D . Ройзман писал в и-нет дневнике, что СР - первый и последний опыт вступить в полит.партию.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
начались аресты агитаторов СПС

ндаа, испужались чинуши. Я ЗА СПС!!!

kukla.Nata (natal.ka)
Я ЗА СПС!!!

Патамушта их "испугались чинуши"?
Я так... чиста поразмышлять... вам вот на кой голосовать за ту или другую партию? Что она лично вам даст, чтоб вы, теряя тапки побежали в определенный день кидать бумажки в ящег, забив на домашние дела и отдых?

Масай
Что она лично вам даст

лично модет и не даст, но в массовом порядке отобрать потом чендь может)))))

день выборов смотрели?
так вот, рассказываю)))
у слова выборы есть тока одна рифма)))
и у слова голосуй - тоже))
и если один раз совпаденпие, то два - уже закономерность)))) следовательно, русский язык отвергает институт выборов на подсознательно-интуитивном уровне))

Масай
Что она лично вам даст, чтоб вы, теряя тапки побежали в определенный день кидать бумажки в ящег, забив на домашние дела и отдых?

:clap:

люди, а выборы у всех?

эт мамЮль
у слова голосуй - тоже))

нарисуй? ;)

Волшебница
не забывайте что делается это на бюджетные деньги (т.е наши с вами)
а под это дело еще куча отмывается
хорошая такая реклама за наш счет

для меня это была не реклама, а антиреклама. Если бы всё как следует сделано было бы -во это реклама, а так

Масай
нарисуй

еще короче)))))))

Масай
нарисуй?

обоснуй, расшифруй, ну и тд -велик и могуч наш Русский Язык!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы