Тема закрыта

Причина: 0

Кто на выборы идет?

эт мамЮль
еще короче)))))))

суй? (глаг.) )))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 12:44

Lapka
люди, а выборы у всех?

в смысле %)

Масай
суй?

УЙ!

Масай
вам вот на кой голосовать за ту или другую партию?

ну вот я хочу жить в России, хотя соглашаюсь с мужем, который считает, что наша жизнь была бы более активна и заслужено оплачена на Западе. СПС на мой взгляд, дают очень коструктивную модель демократического построения государства. К тому же - это люди, которых я уважаю, прислушиваюсь к их мнению.

Tanyusha
в смысле

по всей россии?

Lapka
по всей россии?

ну конечно по всей

Tanyusha
суй? (глаг.) )))

именно суй! именно!!!! )))))))))
голосуй- не голосуй,
все равно получишь суй))
кстати, если на сайте разрешена полиагитация, то я не видела на нее прайсов, а под постами - оплачено из избирательного фонда партии такой-то.
нарушение это избирательного зак-ва)
избиркома на вас нету))

Я пойду за ЛДПР голосовать не потому что она мне сильно нравится, а для того чтобы в думе оппозиция была. Голосовать за СПС, Женщин России и т.п. практически не вижу смысла так как они не пройдут 7% борьер :(

эт мамЮль
кстати, если на сайте разрешена полиагитация, то я не видела на нее прайсов, а под постами - оплачено из избирательного фонда партии такой-то.
нарушение это избирательного зак-ва)
избиркома на вас нету))

а где тут агитация? %)

Lapka
люди, а выборы у всех?

ага, Госдума у всех (в смысле одна на всех) и выборы по всей стране

kukla.Nata (natal.ka)
люди, которых я уважаю

на расстоянии не могу уважать людей. Мнение складывается по СМИ, а это личный взгляд репортеров (TV вырежут слова, печатные переставят их местами)
Лично знакома, знаю - уважаю

Tanyusha
а где тут агитация?

это был шутка))))))

Из программы партии "Патриоты России" (лидер - Г.Ю. Семигин):

"В рамках второго направления - по обобщению и анализу новейших достижений научно-технической мысли, создающих основу для мощнейшего рывка НТП - Г.Ю. Семигин руководит группой перспективных ученых, которая работает над не имеющими аналогов в мире открытиями и создает сверхновые технологии.

1. НОВЕЙШИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ. НАПРАВЛЕНИЯ И СФЕРЫ
    В XXI веке новейшими разработками в области естественных наук стали передовые исследования в области торсионных технологий, нанотехнологий и многих других. В наше время эти открытия равносильны открытию в средние века того, что планета Земля - круглая и вращается вокруг собственной оси. Это - абсолютно новое слово в развитии человечества, способное поднять его развитие на высочайший уровень.
    Часть технологий уже подготовлена к коммерческому использованию, в другой части остается необходимость доработать технологический процесс.
    Многие из этих технологий не имеют мировых аналогов и их использование способно в считанные годы вывести нашу страну в мировые лидеры.

2. ПЯТЬ МИРОВЫХ ДОЛИН в России для практической реализации новых технологий
    В целях практической реализации и внедрения новейших технологий мы предлагаем создать в России пять крупнейших Мировых Долин, по следующим направлениям:
    Долина N 1 - Мировая Медицинская Долина (Московская область),
    Долина N 2 - Мировая Энергетическая Долина (Красноярский край),
    Долина N 3 - Мировая Научно-Производственно-Техническая Долина (Новосибирская область),
    Долина N 4 - Мировая Агропромышленная Долина (Краснодарский и Ставропольский край),
    Долина N 5 - Мировая Аэро-Космическая Долина (Московская область).

3. ЭТАПЫ и МЕХАНИЗМЫ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОРЫВА
    На первом этапе развития научно-технологического прорыва необходимо:
    создание и утверждение общей Программы НТП,
    концентрация кадров и институтов в данной Программе,
    создание и развитие пяти мировых Долин,
    реализация финансирования, в том числе за счет:

• средств государственных денежных накоплений (не менее 4 трлн рублей из средств Стабфонда и золотовалютных резервов),
    • привлечения крупного отечественного бизнеса,
    • привлечения средних и мелких частных инвесторов,
    • специальных решений по зарубежным кредитам и т.д.
      При условии быстрого и эффективного прохождения первого этапа научно-технологического прорыва его второй этап станет временем мощного технологического бума и небывалого взлета в развитии нашей страны."

irina_A
на расстоянии не могу уважать людей

хорошо, так сформулирую, уважаю мнение людей... их позицию... их выбор.

А мне сегодня из ЕР звонили, не стла с ними разговаривать. Надоели

kukla.Nata (natal.ka)
ну вот я хочу жить в России, хотя соглашаюсь с мужем, который считает, что наша жизнь была бы более активна и заслужено оплачена на Западе.

Вот это к чему отнести - к мазохизму или патриотизму? :) Если вы знаете, что там будет и активнее и жирнее, чем тут... чего ждать? Тем более щас ЕС введет блю-кард для спецов (аналог американской грин-кард) - ежжай, работай не хачу! ;)

kukla.Nata (natal.ka)
СПС на мой взгляд, дают очень коструктивную модель демократического построения государства

Ну вот америкосия строила такая строила демократическое гос-во, весь мир попрекала недемократичностью... терь сами американцы за головы хватаются и грят, что от демократии 70-х годов не осталось и следа. Вы готовы ждать 20-50 лет пока в России построят эту самую демократию? :) Да и спс финансировал запад, а щас вот перестал... ну нет у них бабосов на хорошую рекламу в массы. Смысл голосовать за провальную партию? ;)

За ЛДПР.
Меня всегда такой вопрос мучает. Говорят, что принуждают народ голосовать за ЕР на гос. предприятиях, заводах. А как это можно доказать, за кого я проголосовала, если только ни сфоткать на сотик?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
09-11-2007 04:43
АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
папа

Всяко разно надо за ЛДПР, деваньки!
Каждой бабе о мужику, каждому - мужику о бутылке.
Очень важно открывать бабушкам глаза на ЕР, потому как ЕР по бутылке не дает, может дать в лучшем случае - под зад.

irina_A
09-11-2007 12:16
irina_A
мама

За Жирика, мне у него клип понравился, и чтобы не одна ЕР в парламенте была, а то окончательно зарвуться и нам не жисть с ними

жизнь надо прожить, а не просмотреть

от это агитация))))

Lapka
Долина N 1 - Мировая Медицинская Долина (Московская область),
Долина N 2 - Мировая Энергетическая Долина (Красноярский край),
Долина N 3 - Мировая Научно-Производственно-Техническая Долина (Новосибирская область),
Долина N 4 - Мировая Агропромышленная Долина (Краснодарский и Ставропольский край),
Долина N 5 - Мировая Аэро-Космическая Долина (Московская область).

Долина №6 - Мировая Синяя долина (Вся остальная Россия, не вошедшая в первые 5)

эт мамЮль
от это агитация))))

идите жалуйтесь в изберком

эт мамЮль
то я не видела на нее прайсов, а под постами - оплачено из избирательного фонда партии такой-то.

что на таком-то сайте выборы бесплатно обсуждают

я иду за спс))потому как у меня муж там:) а ЕР терпеть всегда не могла, уродцы...пользуются административниым ресурсом, заставляют врачей, учителей итп за них голосоватьи в их ряды вступать, сплошной возврат к прошлому.

Масай
Вот это к чему отнести - к мазохизму или патриотизму?

:D прям ясновидящий, меня саму этот вопрос угнетает. В конце концов я за мужем, куды он, туды и я... Будет хорошее предложение, уедем...

Здесь столько народу за ЛДПР голосовать будет, глядишь они еще и большенство наберут?!
а за ЕР, то кто нить будет?

эт мамЮль
голосуй- не голосуй,
все равно получишь суй))

ЯГА
Жирик клоун,

Неужели Вы такой поверхностный человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы