Тема закрыта

Причина: 0

Кто на выборы идет?

Lash
Жирик клоун, цирка захотели?

цирк получите вы, если проголосуете за ЕР. только смеятся будут они, а не вы...

В.В. Жириновский ни чуть не большее дерьмо, чем кто-либо другой в политике, занимающий такое высокое положение. Хочу напомнить, что в Думе он давненько, и бывал ее председателем. А засирать человека за то, что он обладает такой ярко-выраженной хоризмой очень легко, и я уверена , что больше аргументов не наскребете. Я голосую за партию и за Жириновского в том числе.

Ая
я иду за спс))

клевая партия, ник огда прошли в первый раз на выборах, на первом заседании, задвинув все первоочередные вопросы,подняли вопрос о поднятии зарплаты себе, а потом когда подняли ваще забили на заседания и не ходил на них.
голосовала я за них. честно,поэтому следила за их работой, разочаровалась, .
кстати а гарфа "против всех " есть или это пережиток демократии?

Не, в Гражданскую силу.

У СПС есть реальный шанс, и власть боится именно их, потому что все репресссии в первую очередь против них идут - арест агитматериалов, агитаторов, сайт опять же им порушили.
Я за СПС или Гражданскую силу, определяюсь пока, у кого шансы выше.

нюню... пока вы голосить буите, я по утряне сгоняю в околоточный магаз, прикуплю наисвежайшего пивка, рыбоньки, усядусь на мягкий диван, включу телег и буду наслаждаться Бунюэлевским кино. Потом посплю, пока вы флагами машете)))

Свердловчанка
нюню... пока вы голосить буите, я по утряне сгоняю в околоточный магаз, прикуплю наисвежайшего пивка, рыбоньки, усядусь на мягкий диван, включу телег и буду наслаждаться Бунюэлевским кино

Те, кто выбирают колбасу в обмен на свободу, в конечном итоге потеряют и колбасу. В Советском Союзе мы это проходили, потому что гос.экономика не может быть эффективной.

Илэйн
Я за СПС или Гражданскую силу

может за НБП?! шансов столькоже...

Нету сейчас графы "против всех"

Аз есмь ®
Нету сейчас графы "против всех"

может зарегестрировать партию "Против всех"? победа гарантированна!!!!!! :D

Точно не буду за ЕР и за СПС. СПС, если кто забыл, внесли в Думу законопроект о запрете референдума в год выборов в Думу и Презедента. Тем самым они нарушили мои конституционные права.

Lash
В.В. Жириновский ни чуть не большее дерьмо, чем кто-либо другой в политике, занимающий такое высокое положение. Хочу напомнить, что в Думе он давненько, и бывал ее председателем.

ВВЖ никогда не был председателем Думы.
Придется голосовать за коммунистов, которых я терпеть не могу. Но это, пожалуй, единственная возможность сделать так, чтобы моЙ голос не отошел ЕР.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 19:48

Илэйн
Те, кто выбирают колбасу в обмен на свободу, в конечном итоге потеряют и колбасу

:D вам кто-то предлагает свободу???
Люди пилят кран от нефтяной вышки только и всего-то... свобода... колбаса.. млин ))) Чо тока не напридумывают себе

При голосовании нужно исходить из следующих факторов, как мне лично кажется:

1. Должна быть оппозиция ЕР. Иначе они там таких делов натворят, что мало никому не покажется. Дураков малообразованных в стране много и ЕР своих голосов наберет и так.
  2. Кто может набрать больше 7% за того и голосовать.
    Обычно это ЛДПР и КПРФ, ну и Родина (или как их там ньюкоммунисты). Вот не одна из них мне не нравится.
    ЛДПР - это прихвостни ЕР, если ЕР что-то задумала, она Жириновского на потеху народу в телевизор сажает и он несет все подряд. Народ начинает реагировать, обсуждать, и только потом ЕР выходит со своим предложением по обсуждаемому вопросу.
    КПРФ - понятно, я конечно старая, но еще не бабушка :P
    Родина - нет у них лидера, которого знает вся страна.
  3. И куда податься женщине в самом рассвете сил? :meet:

Жмурик
может за НБП?! шансов столькоже...

Да кто Васмсказал, что у них шансов нет. Это утка от ЕДросов, они, бывшие коммуняки и комсомольцы, найдут общий язык с КПРФ. И экономику всю под контроль гос-ва поставят совместными двухпартийными усилиями, а сами у ее руля сядут.

Жмурик
может зарегестрировать партию "Против всех"? победа гарантированна!!!!!!

Эх где ж Вы раньше-то были... головаааа.

СПС - близки по духу, ну и не глупые дядьки, только они в Е-бурге смогут набрать больше 7%, и если за них голосовать, то действительно ЕР голос подарю.

Может за Яблоко попробовать? Явлинского к ногтю прижали, даже носа не показывает в ящике.

НБП - это не националбольшевики? У них и в самом деле нет никаких шансов, поскольку, во-первых эта партия запрещена судо и ее просто нет в бюллетене для голосования.

Стерва
И куда податься женщине в самом рассвете сил?

остаеца

Свердловчанка
в околоточный магаз

Масай
вам кто-то предлагает свободу???

Масай
вам кто-то предлагает свободу???

Пока я сама выбираю то чем мне заниматься, как жить и где работать. На кран от трубы я не претендую, но дайте мне возможность заниматься маленьким бизнесом, превращая его в средний, а не работать от звонка до звонка в гос. корпорации. Демократы хотя бы малый бизнес не давили.

Вот только одна беда в России - демократы хреновы никак не могут объединиться, каждый к власти рвется своим путем, как лебедь, рак и *ука.

Стерва
Вот только одна беда в России - демократы хреновы никак не могут объединиться, каждый к власти рвется своим путем, как лебедь, рак и *ука.

Вот точно, ради идеи оппозиции могли бы забыть о своих разногласиях.

Кстати, я видела результаты региональных думских выборов по неск-ким (ок. 20) регионам, там СПС стабильно набирал 7-9%. Т.ч. шанс есть у них.

Илэйн
дайте мне возможность заниматься маленьким бизнесом, превращая его в средний,

превратите в средний - захочется достичь бОльшего. А там уж Ходорковский перед глазами замаячит ;) Власти интересны большие деньги, а не крохи от ЧП и ООО.

Илэйн
Демократы хотя бы малый бизнес не давили.

Смешно предполагать, что, например, та же кпрф придя к власти начнет на корню душить малый и средний бизнес. Люди щас все в основном адекватные в политике - и понимают, что забери у людей достаток - снесут кпрф к @бене матери в пять сек и лидера ихнего в бронивичок у финского вокзала в дуло забьют лысиной вперед.

:shock:

Я так думаю, нужно собраться ю-мамам и принять решение за кого пойдем голосовать, а дальше всех направить агитаторами в массы. Каждый в своем подъезде проведет политинформацию. Глядишь и будет оппозиция в стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы