Тема закрыта

Причина: 0

Кто на выборы идет?

Пауль Зиберт
Россия развалится, как развалился СССР

писсимисты, елки-палки, ни кда мы не развалимся нас поглатит китайская народная республика...

Пауль Зиберт
внедрение альтернативных источников энергии не такой уж простой вопрос

хня это все, мы уже подгатовленны... идиоту понятно что это будет или водород или метан, все кательные, двигатели, печи и т.д. давно уже подгатовленны к работе на газу, так что ловкость рук и ни какого мошенства %O

Жмурик
идиоту понятно что это будет или водород или метан

А может лунный гелий?

Илэйн
лунный гелий

его с луны надо еще привести, а метан человек сам производит в небольших количествах после гороха

Жмурик
а метан человек сам производит в небольших количествах после гороха

Вот Вам и решение проблемы безработицы! Главное - сырья побольше запасти, а это, в свою очередь. поднимет отечественное сельское хозяйство, а за ним и машиностроение потянестя.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 14:37

упс. Это не Астра, а Прогноз. Астра о политике только молчит:)

Пауль Зиберт
Агитация - есть призыв.

не только. легальное определение предвыборной агитации включает в себя не только призывы голосовать за или против. рапространение информации с преобладанием сведений о той или иной партии в сочетании с позитивными (негативными) комментариями - это тоже агитация.

Пауль Зиберт
Вот растолкуйте мне, в чем план Путина заключается, каковы его цели и задачи, какими средствами он будет осуществляться, на какой временной промеджуток он расчитан, что лично я должен буду сделать для его претворения в жизнь, каких затрат это потребует лично от меня, что я получу, и что потеряю в результате реализации этого грандиозного плана? Не будет это как в брежневские времена: "Планы партии - планы народа"?

зайдите на сайт партии, там все есть.
ну и некорректно спрашивать, что лично "я получу".
о стране речь идет, а не о вас))))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 20:07

щас рекламу выборов видел: на выборы не идут только овощи, потомучто им можно! :D

Жмурик
Ваще в европе в публичные дет. сады (Типо наших муниципальных) ходят откравенно нищие люди, а те кто чуть зарабатывают ходят уже в другие садики... и унас так будет...

ненадо сказки выдумывать. весь мир пользется социалом, как больницами, так и садами-школами. и только дорвавшаяся голытьба в князья хочетя выскочить.
почитайте, много интересного. смогли бы вы так жить? я думаю врятли)
http://emigration.russie.ru/news/7/11868_1.htmlСообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 18:41

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Мне кажется, тут попахивает незаконной агитацией против федерального списка кандидатов в депутаты Государственной ДУмы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, выдвинутого избирательным объединением Всероссийская политическая партия "Единая Россия"? Или не попахивает?
Если папаши и мамаши против Плана Путина, то может быть они ясно представляют себе, как иные политические партии будут планомерно улучшать их жизнь? Например, коммунисты или жириновцы? Чем Вам "Единая Россия"-то не угодила? Национальные проекты не нравятся? Номер первый в их списке кандидатов не люб? в 1998 год обратно захотели? Или что?

От ваших постов "попахивает" 37 годом. :) Сталинскими (Путинскими) репрессиями запугать хотите? Идут выборы, вот и обсуждаем политику партии и правительства, президента. Если вы от партии "Единая Россия" то и объясните политику партии и президента. Нечего запугивать молодежь репрессиями. Это не украшает партию. От дебатов отказались и здесь запугиваете! Я уже написал выше, чем она мне не угодила. Вот и оправдывайтесь за Единую Россию. Вы член партии Единая Россия? Давайте по дискутируем. Почему президент в вопросе детских садов нарушает конституцию?

Астра Приморская
не только. легальное определение предвыборной агитации включает в себя не только призывы голосовать за или против. рапространение информации с преобладанием сведений о той или иной партии в сочетании с позитивными (негативными) комментариями - это тоже агитация.

Какие хорошие правила придумала правящая партия для себя, про агитацию. Что бы ни кто и пикнуть против не смел. Вот проявление административного ресурса! Всем затыкает рот. Выходит у кого деньги, власть, тот и агитирует на все 100%. Остальные должны молчать. А вы, то же член партии Единая Россия?

Жмурик
а вы как хотите люди не платят налоги... ЗП у многих черно-серая, бюджнт страны не пополняется из каких денег вы хотите штоб была дотация?

Из тех же, из каких Абрамовичу отвалили, в два раза больше, чем потратили на все национальные проекты вместе взятые.

Астра Приморская
о стране речь идет, а не о вас))))

Может подскажите сайт Единой России, где они о детсадах говорят?

А у меня вопрос: "Вы дейсвительно верите, что после выборов что-то изменится?". Кто-нибудь знает, что на самом деле будет после? Мы, помнится, еще в школе на уроке истоиии лет -цать назад по заданию препода составляли предвыборную программу (тогда все активизировались, активно в выборах участвовали). Она нас технологии разъяснила (довольно несложные). Очень хорошо получилось, я бы за себя проголосовала. Типа конкурса препод устроила - кто больше голосов наберет. А выполнять эти программы нас никто не заставлял, да нам этого и не надо было, важно было голоса набрать. Неужели ни у кого не возникает сомнений в том, что реально никто не даст в ближайшее время огромную зарплату всем (где деньги-то), места в детских садах (не будут же они освобождать свои квартиры), я уж не говорю про мужиков для каждой бабы... А вот еще вопрос: ЕР никого не устративает, наворовали чиновники от ЕР много. Допустим, проголосуем мы за новую партию, придут к власти новые люди (т.е те, кто еще не успел наворовать). Учтем то, что те, кто наворовал, нам с вами ничего не отдаст, а те, кторые пришли, будут брать (и это естественно, так как живем мы в России). Точно не разбогатеем. Если кто-то уверен, что я не права на все 100 %, жду помидоров.

Дед
из каких Абрамовичу отвалили

у абрамовича невтедоллары, которые он заработал на повышении цены на нефть + стырил немного (так чуть-чуть)... вы их с бюджетами на образование не смешивайте... все школя и д/с финансируются из федерального бюджера а ето есть: НДС и налог на прибыль (вроде, не помню надо в конспекты посмотреть)

С сайта ЕР:
Выступая на Съезде нашей Партии, Президент Владимир Путин наметил следующие задачи:

Ремонт ветхого и аварийного жилья
Реформа ЖКХ
Преодоление коррупции
Поддержка спорта
Помощь старшему поколению
Развитие и укрепление социальной сферы
А также была поставлена задача кадрового укрепления Партии.
А про развитие собственной экономики, создание благоприятных условий для модернизыции промышленности - ни слова. Значит, Ремонт ветхого и аварийного жилья, реформа ЖКХ, поддержка спорта, помощь старшему поколению, развитие и укрепление социальной сферы будут осуществляться за счет сырьевого экспорта. Особенно умиляет пункт про преодоление коррупции: Путин сделал очень много гдля создания и расширения социальной базы коррупции, наплодив невероятное количество всяких надзорных ведомств. Рынок коррупции в России по данным МВД составляет 240 миллиардов долларов в год - это вдвое больше годового бюджета страны.

Пауль Зиберт
Ремонт ветхого и аварийного жилья
Реформа ЖКХ
Преодоление коррупции
Поддержка спорта
Помощь старшему поколению
Развитие и укрепление социальной сферы

за восемь лет ниче не сдали, оставили на сладкое чтоли?

Астра Приморская

Ничего конкретного не нашел: одни общие фразы и предвыборные лозунги.

Астра Приморская
о стране речь идет, а не о вас

Если речь не обо мне, тогда зачем меня зовут на выборы?
Хотелось бы еще понять, чьи интересы варажает ЕР?

ЯГА
А ты у себя дома все делаешь одновременно, готовишь обед и чистишь унитаз???

нет конечно, я думаю только чтоб такого сделать чтоюы мужу привидилась чистота и жратва.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
я в этот раз не на кассе, прости.

Жаль, блин. Придёццо, значитсо агитировать за нехождение народа на выборы вобще)))

Люди, нахх вам выборы? Забейте на нужды политиков и посвятите это время своей жизни, своему делу, своей семье!
Лозунги а-ля "вырази свою активную позицию!" и т.п. - манипуляция вами политиками, не более того! Не было бы необходимости по закону набирать количество голосов электората для победы за место у трубы - вам бы даже обещать ничего не стали, а так приходится )))) Пошли политиков лесом - вырази свою гражданскую позицию! - вот лозунг на эти выборы.... будьте сами собой, граждане, а не зомбированными овощами!... спс, ер, кпсс... от лукавого это вся мутатень..)))

Масай
Пошли политиков лесом

а кто будет гарантом социала?

Lapka
а кто будет гарантом социала?

а кто им был до сих пор?

Масай
зомбированными овощами

Господи, а это еще что такое? Овощи-то зачем зомбировать? Мало Вам генной инженерии? :PСообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 22:23

Масай
а кто им был до сих пор?

государство) ты ответь, кто будет гарантом социала, если мы рарушим госсистему? на натруальное хозяйство и первобытно общинный строй я не согласная))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы