Тема закрыта

Причина: 0

Кто на выборы идет?

ЯГА
На луну, товарищ. на луну вам

Я с удовольствием. Дайте только транспорт.

Lapka
если мы рарушим госсистему?

а) не разрушишь. Максимум - изменишь, например с республики - на монархию и тп
б) свято место пусто не бывает. Это ж как игра "Царь горы", в которой кто-то лезет по головам, а кто-то эти головы подставляет. И подставляющие головы даже не отдают себе отчет в том, что они на самом-то деле нужны только для того чтоб кто-то один смог залезть на гору...)))
А уж залезший и будет тебе обеспечивать социал в силу своих умственных способностей и жадности ;)

ЯГА
Транспорт не поблема

Ок. Чтоб не быть пустословной(ым) - обеспечь. Выживание - моей проблемой будет. ;)
Памойму все переходит в разряд трёпа ни о чем..

много тут сказано. Поняла, что многие люди очень далеки от реальности, также как и правящая верхушка безнадежно далека от народа... Пропасть просто огромна... Некоторые пиар менеджеры и делают ставку на массовое мнение "этот наворовался, уже не будет... а другие придут разворуют". Не буду пояснять почему это очевидное заблуждение.

Политический оттенок в этой ветке не только в самом вопросе но и в манере обсуждения... Даже странно читать комменты некоторых анонимов с их особой окраской сообщения, и все это на форуме для родителей, мам... Неприятно обо всем это думать, включая политический аспект, но это необходимость, т.к. смирение стиснув зубы помогает коту наестся сметаны и сбрасывать ее ради развлечения на пробегающих голодных работающих мышей, приносящих сметану. Налоги везде. Не хочу даже поднимать например спор о том что денег мало и не хватает на все садики... это полная ерунда, построить даже новые садики по сравнению с некоторыми фактами... Это такая мелочь для государства, и серые зарплаты тут совсем не причем. Здесь было столько постов, на которые не могу смотреть безразлично, но каждый комментировать не буду. Скажу в общем, что я очень рада, что люди вообще стали задумываться.

Стерва

у Яблока точно шансов нет((

Илэйн

Гражданская сила-партия пропутинская, созданная спецово для того, чтобы оттянуть голоса у других партий, разбавить их так сказать, у меня друзья возглявляют штаб у Борщевского, такого порассказывали.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Национальные проекты не нравятся?

воть только про них не надо. сама занималась нацпроектом Образование.. могу уж порассказать зачем они делются нацпроекты....и кому они нуждны и какая польза

Короче еще раз повторюсь, из всех партий реально оппозиционные только СПС, яблоко и коммунисты. все остальные питаются "бабками" из Крмеля и созданы для того чтобы оттягивать голоса. тот же ЛДПР кстати тоже получает бабки именно оттуда. уж поверьте человеку, который много лет проработал на выборах и чей муж щас в гуще полит.событий.

ЯГА
Вот если бы тебе лично денег, квартирку, или еще какие блага кто-то дал, то было бы отличненько.....

это что социл чтоли? это я сама заработаю))))

Масай
А уж залезший и будет тебе обеспечивать социал в силу своих умственных способностей и жадности

охохохооооооо.....

Lapka
почитайте, много интересного. смогли бы вы так жить? я думаю врятли)

читать много :shock: ... ленивый я...

Lapka
если мы рарушим госсистему

даже если все проголосуем за ЛДПР с госсистемой ни чего плохого не случится... это факт

Ая
только СПС, яблоко и коммунисты

самое обидно е они тоже питаются от кремля, с той лишь разницей что впустую сотрясают воздух и делают вид что они в оппозиции...

Жмурик
самое обидно е они тоже питаются от кремля, с той лишь разницей что впустую сотрясают воздух и делают вид что они в оппозиции...

это вы говрите голословно, я даже не хочу пытаться спорить с вами, так как не знаю кто вы и откуда у вас такие сведения.

Ая
даже если все проголосуем за ЛДПР

видно что вы читать не хотите) я писала это как ответк призыву послеть политиков нафиг)

Lapka

а где у меня такая цитата? че то не поняла....

а женщины россии тоже питаются в кремле?

Lapka
вы читать не хотите)

Жмурик
читать много ... ленивый я...

вы тоже :P

Lapka
послеть политиков нафиг)

даже если их послать дальше чем нафик и гораздо глубже ни чё не изменится...
меня удивляет больше параженческие настроения типо: "я бы проголосовала за яблоко или СПС дык они всеравно не пройдут 7%" дык если ни когда не ходить голосовать то ни когда и не наерут... в любом случае надо идти и выполнить свой гражданский долг...

umamka
женщины россии тоже питаются в кремле

ну не все а только молодые и красивые....

Ая
а где у меня такая цитата? че то не поняла....

выделила одно, а нажала цитировать у тебя)

Lapka

не заморачивайтеся это моя цитата :D

umamka
вот бы поесть в кремлевской столовой хотя бы разок

вот бы забухать! с Пу, и с Жи, и с Зю :)

мне кажется Пу будет пить молча, потом все забоюет, двинет обсуге и рухнет под стол.
Жи будет казаться умным и повторять одно и то же по кругу, стараясь сделать вид что в близком общении он не клоун. потом махнет рукой и уедет догоняться домой.
Зю это ваще пипец. будет лезть лапать, потом насрет во фруктовую вазу, будет требовать караоке и гейш, по второму звонку жены уедет с криками о том, как он ей щас там задаст за такой контроль.

Пауль Зиберт
Хотелось бы еще понять, чьи интересы варажает ЕР?

ЕР - партия Путина.

Масай
Придёццо, значитсо агитировать за нехождение народа на выборы вобще)))

Смысла нет. Порог явки отменен. Придет на выборы 10 % - будут признаны состоявшимися.

Масай
Лозунги а-ля "вырази свою активную позицию!" и т.п. - манипуляция вами политиками, не более того!

Ессно. Причем манипулируют все.
СПС, по новой моде, манипулирует пенсионерами, оставив в пыльном шкапу право-либеральную риторику.
ЛДПР, как обычно, прибыдляченное сословие окучивает простыми и ясными лозунгами.
КПРФ собирает младо-шизу и еше не умерших коммунисток, да по деревням.
Яблоко, ну оно и есть Яблоко, чо там манипулировать. Огрызок 90-х.
ЕР, естественно манипулирует. Но одно дело манипуляция властью, а другое дело манипуляция словами, как в вышеперечисленных случаях.
Идеология ЕР - сохранение стабильности. Не самая лучшая и идеальная, но тянущая, как магнитом, голоса. Большинство избирателей склонны голосовать за того, что по их мнению победит. Остальное мелочи.
Возможно, я и не прав.

Ая
из всех партий реально оппозиционные только СПС, яблоко и коммунисты. все остальные питаются "бабками" из Крмеля и созданы для того чтобы оттягивать голоса

Вот Аня очень хорошо все понимает.

Дед
репрессиями запугать хотите?

Дед
Нечего запугивать молодежь

Дед
запугиваете!

Зачем же запугивать? Вы и так запуганы. Помните фильм "Турецкий гамбит": С ТЕМ КТО НЕ ИСПУГАЛСЯ БЫ, Я БЫ ИГРАТЬ И НЕ СЕЛ! ))))
Я всего лишь сообщил, что по всей стране, в рамках административного производства изымаются тиражи печатных агитационных материалов, выпущенных с нарушением законодательства о выборах. Это же правонарушение, имеется статья даже. На время разбирательства все изымается. По закону.
Ведение агитации в неустановленных законом формах и незаконными методами, это также административное правонарушение, а в некоторых случаях и уголовное преступление. Таков закон. Нарушивший его - отвечает.
Экстремизм это вообще тяжкое преступление. Технические возможности правоохранительных органов широки. Так что я, как добрый человек, всех по честному предупредил. Аккуратнее. Мне пофиг, а дурак какой-нибудь напишет в ФСБ и будет Машука из камеры модерить. Берегите ее, она наше все.
Так что законы надо знать и исполнять. И все будет хорошо.

Дед
Почему президент в вопросе детских садов нарушает конституцию?

Кто вам такое сказал? Организация дошкольного образования - полномочия муниципалитетов. Какие вопросы к Президенту РФ, я не понял? Мэра выберете себе нормального хоть раз.

Дед
Вы член партии Единая Россия?

Нет. Я - член избирательной комиссии. Голоса считаю.

Дед
Какие хорошие правила придумала правящая партия для себя, про агитацию. Что бы ни кто и пикнуть против не смел. Вот проявление административного ресурса!

Вы просто несведущи. С 1994 года, когда впервые было сформировано в современном виде законодательство Российской Федерации о выборах, никогда не было такого, чтобы определение предвыборной агитации касалось только призывов. Всегда определение было шире, и профессиональные участники политического процесса никогда не питали по этому поводу иллюзий. Агитация это деятельность, направленная на побуждение к участию в выборах и на голосование за или против тего или иного кандидата (списка кандидатов). В современном виде правовой режим предвыборной агитации существует примерно с 2002 года. Тогда, если кто не в курсе, партия "Единая Россия" и называлась иначе и конституционного большинства в Государственной Думе не имела. Все законы принимались консесусно, ЕР+ЛДПР+еще кто-нить. В 2005 году появились ограничения, направленные на упорядочение тех или иных форм агитации, исключение злоупотреблений. Такие, например, как запрет кандидатам размещать в электронных СМИ материалы с агитацией против других участников выборов. Хотя в печатных материалах такое по прежнему возможно и не запрещается. Введен жесткий запрет на агитацию с элементами экстремизма и с нарушением законодательства об интеллектуальной собственности. Все эти изменения приняты Государственной ДУмой, которую вы избиратели и подписаны Президентом, которого вы избиратели. На что жалуемся? Законы не нравятся? В Туркмении еще жестче! А в Великобритании мягче. Выбирайте.

www.kommersant.ru/doc.aspx

Представители московских общественных организаций попросили Владимира Путина руководить страной и после окончания его президентских полномочий. По информации Ъ, в ближайшие дни состоится учредительное собрание общероссийского общественного движения "За Путина", которое сформулирует от имени народа предложения по новой конфигурации власти во главе с национальным лидером Владимиром Путиным.

Вчера в Октябрьском зале Дома союзов состоялось собрание московских общественных организаций, принявших обращение к Владимиру Путину. Они попросили его оставаться "национальным лидером страны" и "активно влиять на внутреннюю и внешнюю политику страны" и после президентских выборов 2008 года. Инициаторами собрания стали Артур Савелов, глава Московского студенческого центра (учрежден комитетами правительства Москвы и столичными вузами), президент благотворительного фонда "Орден милосердия и социальной защиты" Евгения Поплавская (одновременно председатель консультативного совета по взаимодействию органов власти Москвы с негосударственными (неправительственными) некоммерческими организациями) и представители других общественных объединений.

Как уже писал Ъ, с 20-х чисел октября подобные инициативные группы проводят митинги и собрания в поддержку Владимира Путина по всей стране. Где-то звучат предложения о третьем сроке для действующего президента, где-то манифестанты ограничиваются просто изъявлениями поддержки и приязни по отношению к господину Путину.

По сведениям Ъ, 15 ноября в Тверской области соберутся представители инициативных групп из всех регионов, в которых прошли "путинские акции", чтобы создать общероссийское общественное движение "За Путина". Не исключено, что первое общее собрание "запутинцев" состоится во Ржеве, в котором "Единая Россия" уже проводила несколько своих партийных форумов. Совместное мероприятие со сторонниками партии во Ржеве давно значилось в планах поездок лидера партии Бориса Грызлова, однако, по сведениям Ъ, первое собрание пройдет без публичного участия "Единой России".

На собрание прибудут делегации из регионов, примут решение о создании движения "За Путина" и утвердят выборный коллегиальный орган новой организации. По информации Ъ, в его состав может быть включен и адвокат Павел Астахов (см. интервью на стр. 3), единственный общественный деятель федерального уровня, участвовавший в региональных митингах в поддержку Владимира Путина.

Вторым этапом создания движения станет форум сторонников Путина. Его планируется провести на одной из крупных площадок Москвы (например, на стадионе) 21-22 ноября -- незадолго до дня выборов депутатов Госдумы 2 декабря. На форум прибудут все поклонники президента, включая партийных. По информации Ъ, "Единая Россия" выступит в роли организатора форума, в частности, оплатит приезд и размещение гостей. Не исключено, что мероприятие посетит и сам президент. Форум сторонников станет центральной акцией предвыборной кампании "Единой России", которую представители партии называют референдумом в поддержку Владимира Путина. По выражению одного из единороссов, на этом этапе задача движения "За Путина" -- "пройти широким бреднем" и собрать вокруг партии даже тех, кому не нравится "Единая Россия", но симпатичен президент.

Однако поддержкой парламентской избирательной кампании "партии власти" задачи нового движения не исчерпываются. Благодаря собранным подписям в поддержку Владимира Путина "запутинцы" могут стать новой непартийной сетевой структурой, способной, в частности, организовать очень быстрый сбор подписей в поддержку любого непартийного кандидата в президенты, на которого "укажет" нынешний президент. Кроме того, возможно именно движению "За Путина" предстоит сформулировать и представить от имени народа предложения по новой конфигурации власти во главе с национальным лидером Владимиром Путиным после выборов парламента и президента.

Впрочем, юридические тонкости большинство сторонников президента интересуют не так сильно. Госпожа Поплавская заявила, что людям неважно, как именно будет решен вопрос о третьем сроке: "Нам важно, чтобы Путин и дальше оставался у руля". А с точки зрения народного артиста России Сергея Проханова, Конституцию надо менять: "Если народ поддерживает своего лидера, то его не надо ограничивать".

Вот это вот значительно важнее...

www.kommersant.ru/doc.aspx

umamka
Не буду пояснять почему это очевидное заблуждение.

umamka
Не хочу даже поднимать например спор о том что денег мало и не хватает на все садики...

umamka
Здесь было столько постов, на которые не могу смотреть безразлично, но каждый комментировать не буду.

umamka
вообще не хотела ничего этого писать,

Если не хотите и не будете, зачем вообще писали?

Ая
Гражданская сила-партия пропутинская, созданная спецово для того, чтобы оттянуть голоса у других партий, разбавить их так сказать, у меня друзья возглявляют штаб у Борщевского, такого порассказывали.

Ну тогда я не буду и сомневаться в своём выборе - СПС. Выбирать меньшее из 2-х зол (ЕР и КПРФ) внутренние убеждения не позволяют. А попытаться что-то изменить всё же нужно, тем более что по рез-там выборов в региональные парламенты шансы у СПС есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы