про малолетних убийц

www.yapfiles.ru/show/642722/aee2d8ebcda25698e1e8d99f984f4a1e.flv.html
что то я прямо совсем в ужасе...
как вообще можно заметить что твоего ребенка в школе травят или что он травит других детей - ведь родители наверняка ничего не знали а случилось это не с пустого места...

слов нет...

Ужас. Куда мир катится.. На всю жизнь их посадить, а не 1 год спецшколы.

а текстовом варианте нет?

milena29 1 год спецшколы.

за убийство..не представляю состояние матери девчушки

У меня взрыв эмоций. Надеюсь люди пойдут дальше и добьются для них наказания которого они достойны!!!

Зачем это здесь?

А я от приговора в шоке!!! ВСЕГО по 1 году спецшколы за убийство группой лиц по предворительному сговору!!! Это разве наказание???

darina234 Надеюсь люди пойдут дальше и добьются для них наказания которого они достойны!!!

• много

Не могу цитировать с телефона,отвечаю на пост ДочкиМама. Это Казахстан, там другое законодательство.

а я в шоке от девочек((( они же четко понимали, что делают, зачем делают и какие будут последствия :( в голове не укладывается

вот так вот там другое законодательство.

Может поэтому там такие преступления

ДочкиМама за убийство группой лиц по предворительному сговору

дык они несовершеннолетние, плюс это другое государство, не РФ, там свои законы.

Я бы на месте мамы Ани этой сама бы их поубивала! И отсидела бы потом за это. Можете кидать помидорами в меня. Но ИМХО это было бы справедливей наказания суда!

[Фея] они же четко понимали, что делают, зачем делают и какие будут последствия

А мне что-то кажется что наоборот, дурынды, не особо осознавали. Как подростки-суицидники. В любом случае мрак.

какой кошмар......... бедные родители и с той и с другой стороны....... маме слушать, как ее дочь убивали....... в голове даже не укладывается

milena29 Куда мир катится.

такое и раньше было, при СССР
в сюжете рассказывали что девочка просила помощи у рыбака - но он не отозвался, вот такого равнодушия не было :(

самые жестокие и циничные люди это дети, а Вы присмотритесь как дети играют в песочнице, они уже с малолетства отбирают игрушки у других детей не спрашивая разрешения, не попросив и не извинившись если другой ребенок заплакал. А мамаши предпочитают не вмешиваться если ИХ ребенок кого-то обидел. С этого и начинается чуство безнаказанности, а далее взрослая жизнь ...

кто-нибудь может кратко пересказать суть? Не могу посмотреть ролик :(

спрошу кто-нибудь может кратко пересказать суть? Не могу посмотреть ролик

3 (я поняла их 3 было) девочки задушили свою подругу из-за куклы. наказание им - всего год спец школы, родители выплатят штраф, все. девочки в ролике подробно рассказывают, кто и что делал с убитой..

Аssiya А мне что-то кажется что наоборот, дурынды, не особо осознавали.

да ну, судя по рассказам - "решили перерезать ей вены", потом "решили задушить"((( ппц

Кипишная_Лола наказание им - всего год спец школы, родители выплатят штраф, все.

Не все, штраф штрафом, а будет еще гражданский иск и нехилая компенсация с родителей. А дети в России точно так же не могут быть уголовно наказаны, хоть кого убьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы