про малолетних убийц

Катёныч

Вы пишите, что защищаете своего ребенка. Но если садик и родители не реагируют, то идите выше - в ОО, если и там не примут меры, то снимайте побои и пишите заявление в милицию. смысл хотеть побить обидчика сына - ситуацию это не изменит.

Osipova Olga Читала на одном из форумов. Мужчина работал учителем (вроде даже на административной должности был, по крайней мере не рядовым учителем был). Зарабатывал неплохо, был прекрасным педагогом, его любили и уважали как дети, так и родители. Работал и с трудными подростками. Вобщем, было хорошо всё. И так он рабоал уже много лет, пока не спросили с него эту справку. А мужчина этот... судим. В глубокой молодости подрался с последствиями (все живы и давно здоровы). И машина завертелась (ведь пострадавшему достаточно на день позже по закону положенного на больничном побыть и всё - статья). Дали мужчине условно. И это ему аукнулось через ...дцать лет - его выкинули с работы. Не посмотрели на заслуги, выкинули. Лишили права хотя бы семью кормить.
Не считаю такую ситуацию нормальной.

Я в новостях эту историю видела, так то статья у него оказалась за изнасилование, а не за драку...... поэтому и выгнали. Хотя дурдом конечно, спохватились.

StasyAna

А заявление в милицию есть смысл писать? Мне кажется они у виска покрутят и отправят лесом, как то не серьезно обращаться в милицию, если в детском саду ребенка обидели, что они смогут сделать? Я сама не знаю как в таких случаях действовать, сегодня при мне в садике сыну обидчик его угрожал, я его схватила и сказала, что если что, будет иметь дело со мной ну а по факту че я с ним сделаю? ничего... , а сын тоже ударить человека не может, нет в нем агрессии

Я когда школу заканчивала, учителя -муж с женой у нас работали, учили детей давным давно. Он- жутко нудный дядька, преподавал музыку у меня, потом пропала девочка лет 12-14 не помню, искали ее долго, потом нашли по частям... как оказалось, единственный сын этих учителей, затащил ее в квартиру, насиловал и держал несколько дней, потом убил, расчленил и избавился. Город маленький (сверл.обл.), все были в шоке, а их даже из школы не уволили... Как можно таким доверять учить детей, когда они сами такого монстра воспитали.

77777 А заявление в милицию есть смысл писать?

да, имеет

отрубить руки Публично

трындец, я уже ничего не понимаю в этой жизни
www.kp.ru/online/news/1477414/ ссыль что-то нормально не вставилась, еще одна "девочка-припевочка"

Аssiya трындец, я уже ничего не понимаю в этой жизни
www.kp.ru/online/news/1477414/ ссыль что-то нормально не вставилась, еще одна "девочка-припевочка"

Е... вое налево... Модеры, прошу прощения, но других слов в моём лексиконе на эту статью не нашлось.

Аssiya www.kp.ru/online/news/1477414/

кошмар.... ну куда мы катимся.....

Аssiya трындец, я уже ничего не понимаю в этой жизни

жуть какая..... а ведь судить надо родителей, из-за которых ребенок таким вырос....
www.aferizm.ru/stati/crime/st_k_malenkie-killeri.htm вот такую статейку нашла. она правда, от 2011 года, но.....

Кипишная_Лола кошмар.... ну куда мы катимся

Мне фильм Юленька вспомнился. Тоже про убийцу малолетку.

Osipova Olga Мне фильм Юленька вспомнился.

да ладно фильм...знаете ведь, наверное, про убийство 4 девочек в Курске (в 2000г. по-моему)? реальная реальность.
не знаю, слов нет.

Osipova Olga Мне фильм Юленька вспомнился. Тоже про убийцу малолетку.

Ну она все-таки не семилетка....У меня сыну 7, так ляля лялей, даже представить не могу, что такой ребенок может кого-то хладнокровно палкой, потом еще и притопить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы