В Асбесте трехлетняя девочка утонула в ванне

Семья Яны характеризуется как благополучная, на учете никогда не состояла

http://eanews.ru/

28 июня в Асбесте произошла трагедия: в квартире дома на улице Советской в ванне захлебнулась девочка 3 лет, сообщил агентству ЕАН начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

По его словам, сообщение от бригады скорой помощи поступило в дежурную часть асбестовского отдела полиции около 21:00. Медики сообщили об обнаружении тела девочки Яны. Прибывшие на место оперативники установили, что следов насилия на теле ребенка не было.

Полицейские выяснили, что отец девочки вечером пришел с работы и стал нянчиться с младшей дочкой Яной. Чуть позднее отец повел ее купать – усадил в ванну, включил в воду, а сам ушел смотреть телевизор и незаметно заснул. Проснулся он от возмущений соседей, которых заливало водой из ванны. Бросившись закрывать кран, мужчина увидел, что дочь его захлебнулась.

Как сообщил собеседник агентства, семья Яны характеризуется как благополучная, на учете никогда не состояла. Отец погибшей трудится слесарем на местном предприятии ООО «Ураласбест», мать – продавцом в магазине «Алкоплюс». Старшая дочь супругов, которой семь лет, уехала с бабушкой в Талицу.

Как предполагают полицейские, мужчина был трезв, во всяком случае, по внешним признакам. По словам Горелых, сестры всегда купались вместе. По всей видимости, уставший после работы мужчина не оценил ситуацию и не проявил бдительность, что и обернулось трагедией.

Материалы полиция передала в региональное следственное управление СКР для принятия процессуального решения.

Капец, папаша... 3-хлетка одна в ванной

А мама-то где была?

pomon А мама-то где была?

Так работала наверное,

Новости U-mama.ru автор темы в магазине «Алкоплюс»

жалко девочку...

Аssiya жалко девочку...

Не то слово.У меня у подруги сын с 2,6 лет сам себе ванную набирает и моется один,никто за ним не смотрит.Я как-то попыталась к разуму воззвать,но меня не поняли.Посмотрели как на дуру,снисходительно так.....дать почитать что ли умным-то?

мои тоже купаются под беглым присмотром, но воды в ванее в это время только еле попу закрывают. и то каждые 1-2 минуты бегаю. ну не получается у меня целый час сидеть с ними в ванной. когда наиграются вымою. малышку жалко конечно.

Как она утонула-то? Ванна выше ее роста? И закрыть уже кран можно в таком возрасте. Свою никогда не оставляю, боюсь, что кипяток включит, например, или упадет.

ЕN Доска почета отцов дебилов.

Вот точно!Наш папа фиг из ванной выйдет,когда дочу моет.Ему такое даже в голову не приходит.

Shevronka Как она утонула-то? Ванна выше ее роста?

Да может нырнула и воды наглаталсь.У моей знакомой так дочь воды наглатась,правда маленькая была.Она их с сестрой в ванной оставила и ушла,а старшая тоже вылезла и ушла.Знакомая малую откачала,но часть легкого в результате все равно потеряли((((((

Shevronka Ванна выше ее роста?

да подскользнулась поди и упала может
а на Е1 писали что два года малышке было

Shevronka Как она утонула-то?

утонуть можно и в ложке воды.
Когда-то была тема о детях ванной. Добрая половина форума оставляет одних купаться.

моя в 5 лет одна купается... наеврное уже год... правда подаю все время глосовые сообщения - или она там песни поет.
ну и заглядываю каждые пять минут, потому что то попить, то игрушку подать, то сушку погрызть, то водички долить, то еще чего.

по теме. это скорее трагическая случайность. жаль родителей. отца тоже(

MaryJane . по теме. это скорее трагическая случайность. жаль родителей. отца тоже(

Конечно-конечно. И в Тагиле - случайность. И везде - жаль отца, как он себя наказал!
А то, что пьяный спал, засунув ребенка в ванну - это так, случайность трагическая... Ни в жизни не поверю, что папаша там трезвый был.

Вывод - никогда не оставляйте ребенка с отцами, без дополнительного присмотра. Мужчины как дети до старости - абсолютно беспечны. У меня часто волосы дыбом, от того что нашему папе нужно каждый день напоминать, что ребенок еще маленький (дети на детской площадке и то больше это понимают).

ПС у нас однажды чуть не утонула в тазике (15 см. воды), созскользнула или руки отпустила, испугалась и открыла рот чтобы закричать... Я быстро среагировала, слава богу.

Анонимка Вывод - никогда не оставляйте ребенка с отцами

да уж прям.. щас напишите

Анонимка Мужчины как дети до старости - абсолютно беспечны

ерунда

Анонимка Мужчины как дети до старости - абсолютно беспечны. У меня часто волосы дыбом, от того что нашему папе нужно каждый день напоминать, что ребенок еще маленький (дети на детской площадке и то больше это понимают).

Ну, вы сами выбрали этого мужчину...

MaryJane моя в 5 лет одна купается... наеврное уже год

для того чтобы утонуть не нужна глубина, утонуть (набрать в легкие воды) возможно и в луже воды за 2 минуты.

Ни у кого даже мысли мысли не возникает, что мужик просто УСТАЛ на работе???? Всякое в жизни бывает, все мы допускаем ошибки((((

Януличка мужики не рожают,от этого и все напасти....если бы хоть один прошел через это...И войны все от них.И слезы наши женские. ..

Безголовыми идиотами бывают не только мужчины...

Xoz® мужик просто УСТАЛ на работе????

не суй ребенка тогда в ванную, посади рядом, включи телек. тоже конечно небезопасно. но в ванную посадить и уйти в другую комнату - верх безрассудства

Януличка но в большинстве своем мужики-самцы,и очень самолюбивые самцы,тут идиотсвом и не пахнет

Если вам в жизни попадаются только... самолюбивые самцы, пересмотрите свой образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы