В Асбесте трехлетняя девочка утонула в ванне

Eelka но в ванную посадить и уйти в другую комнату - верх безрассудства

А до скольки лет рядом с ребенком сидеть в ванной? Моей 4г., оставляю мыться одну. проверяю, конечно, постоянно, перекрикиваемся.

Eelka но в ванную посадить и уйти в другую комнату - верх безрассудства

не только отцы так делают.

никто не виноват
просто трагическая случайность ((

Xoz® не только отцы так делают.

Я бы даже сказала - ЧАЩЕ так делают НЕ отцы.

Господи, какое горе.... Как он жить теперь с этим будет... Жалко ребенка, жалко отца- сам себя наказал на всю жизнь. просто волосы дыбом от ужаса...

Да действительно, со скольки лет можно позволить одному ребенку мыться?

Я до 6 лет со своим сидела. Пока не убедилась, что он понимает, что опасно вставать, нырять, на голову становиться. Пока был мелкий, несколько раз было, что поскальзывался и падал. Если бы рядом никого не было, была бы тоже "трагическая случайность".

Моей 6. Начала одну оставлять с полгода назад. И то все время заглядываю к ней.

Ну я вот с 4,5 лет в бассейн одна ходила, и мылась сама в душевой. Проблем не возникало как-то.

Shevronka Ну я вот с 4,5 лет в бассейн одна ходила, и мылась сама в душевой. Проблем не возникало как-то.

Вы ходили без мамы-бабушки, но едва ли оставались совсем в одиночестве.

Shevronka Ну я вот с 4,5 лет в бассейн одна ходила

то есть, кроме вас, в бассейне никого не было? ;)
и мой ходил в бассейн. В бассейне тренер, в душевой - няня у таких малявок.

...(с) Вы ходили без мамы-бабушки, но едва ли оставались совсем в одиночестве.

Ну тренер-то был в самой ванне с нами, а в душевой сами мылись, воду настраивали. Мама до сих пор вспоминает, как она переживала, что кипятком обварюсь.

Shevronka Ну тренер-то был в самой ванне с нами, а в душевой сами мылись, воду настраивали. Мама до сих пор вспоминает, как она переживала, что кипятком обварюсь.

САМИ, а не САМА. Думаю, если бы возникла проблема с падением (что и опасно), соседки по крайней мере подняли бы вой.

Rebeline няня у таких малявок.

Нет не было. Так-то с пяти лет брали. У меня брат на 1,5 года старше меня ходил, а я с мамой в низу его ждала, и тренер сказала, нефиг сидеть тут, тоже будет ходить. Вот так я и начала ходить в бассейн.

...(с) если бы возникла проблема с падением (что и опасно)

Я же написала уже причину беспокойства матери. Именно настройка воды.

Shevronka Я же написала уже причину беспокойства матери. Именно настройка воды.

Настройка воды, кстати, не так опасна, как падение с потерей сознания... Да, ооооочень больно, но.

А упасть в ванной можно в любом возрасте. У меня дядя в 10 лет упал, так дверь выбивали.

...(с) Настройка воды, кстати, не так опасна, как падение с потерей сознания

Недавно в Екатеринбурге был случай в садике, где трехлетний ребенок обварился кипятком. Его воспитка оставила в душевой кабинке, и толи вода поменялась, толи он накрутил там чего. Но ребенок сварился.

Shevronka А упасть в ванной можно в любом возрасте

это правда...знакомая в ванной упала и головой об раковину... насовсем в общем(

Shevronka Недавно в Екатеринбурге был случай в садике, где трехлетний ребенок обварился кипятком. Его воспитка оставила в душевой кабинке, и толи вода поменялась, толи он накрутил там чего. Но ребенок сварился.

Не сварился. Ожог получил. Здесь мама писала.
Ваша история из серии "в Ашане всем вырезают почки".

Shevronka Нет не было. Т

сейчас есть в "лягушатниках". да и в Юности той же есть, правда там не пасут уж так.

...(с) Не сварился. Ожог получил. Здесь мама писала

Думаете от ожога нельзя умереть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы