В мебельном магазине на ребенка упал шкаф

Вчера в радуга-парке на ребенка 3-летнего упал шкаф. Я вот не понимаю на кой ребенка в 9 вечера тащить в мебельный магазин. После того как шкаф упал ребенок не дышал, его в коме увезли в областную больницу. Ну и мамам лишний раз не мешало бы за детьми следить в магазинах. в икее 10о раз видела, как мелкие дети качаются на дверках и тд, а все это оказывается не безопасно, хотя мебель должна быть прикручена к полу((((( Врачи сейчас родителям вообще не дают прогнозов только ждать, кошмар.
Вот ссылка на новость 66.ru/news/incident/140036/

мама автор темы Я вот не понимаю на кой ребенка в 9 вечера тащить в мебельный магазин.

какая разница сколько было времени,администрация магазина уроды полные,малыша и родителей жалко,Так то ужас.

мама автор темы Я вот не понимаю на кой ребенка в 9 вечера тащить в мебельный магазин

рискну предположить - за покупкой мебели.

мама автор темы Ну и мамам лишний раз не мешало бы за детьми следить в магазинах.

вы это всем нам наставление даете? или матери ребенка, который в коме лежит?

ЕСли люди до 20.00 работают, напрмер, то как раз к 21. только в магазин и доберутся. Это не самое важное в этой истории.

МамаLina родители отпускают ребенка,ходят товар рассматривают,чего то там советуются меж собой, а дите их в этот момент бегает,успевает все подергать,потрогать.

Даже если и так было, все равно работники магазина должны были обеспечить безопасность нахождения в нем детей, либо ограничить доступ детей в магазин, как в Метро, например.

Прежде чем обсуждать, хорошо бы узнать подробности. Я в Икее пару дней назад видела ребенка лет 4, который задорно катался на дверце шкафа. А случись чего, родители потом скажут: на нашего ребенка упала дверца шкафа...

---ДоЗа СчАсТьЯ--- какая разница сколько было времени,администрация магазина уроды полные,малыша и родителей жалко,Так то ужас.

+++++++

на мою козяву раз чуть раковина не упала. в строймагазине. причем одной рукой она держалась за меня , а другой потянула на себя раковину. она вместе с постаментом чуть на нее не грохнулась. благо я среагировала быстро, отдернула мелкую и уперлась пузом в фаянс. я потом консультант стоящего рядом чуть с потрохами не съела.

ЕN Магазин попал. И поделом . Оборудование необходимо крепить надежно.

И не важно сколько времене и неважно что мать не досмотрела,на этом месте мог оказаться и 10-ти летний ребенок и взрослый и бабушка..я вот задумалась сижу..ну такая егоза у меня...в магазине одна секунда и нет ее..тоже вечно бегаю ищу...но это не оправдывает плохо прикрепленную мебель...никак не оправдывает..

Я так понимаю, это Хофф? В новостях даже название магазина не огласили.
Бедный малыш. Лишь бы поправился @@@
Все время в больших магазах, типа Ашана, боюсь что с этих огромных, нагруженных полок над головой что-нибудь грохнется.

МамаLina согласна, но родители в первую очередь виноваты, что отпустили от себя,а скорее всего так и было, я сколько раз такое наблюдаю,родители отпускают ребенка,ходят товар рассматривают,чего то там советуются меж собой, а дите их в этот момент бегает,успевает все подергать,потрогать.

а если предположить, что ребенок шел за руку с мамой, и на него все равно упал шкаф. Бред какой-то. 100% вина магазина. Ребенку поправиться скорей. Хозяев магазина на кол.

послушайте уважаемые форумчане! эту новость уже во всех видах перетерли на е1. В этой семье уже случилась трагедия и на самом деле, сейчас уже не столь важно, кто виноват. Не надо смаковать чужую трагедию, никто от этого не застрахован. Не надо флуда в таких темах

мама автор темы на ребенка 3-летнего упал шкаф.

Закреплять надо шкафы. Не думаю, что трехлетний ребенок, 20 максимум кг веса, способен обрушить мебельного монстра. Взрослый бы задел - так же бы рухнул, только с меньшими последствиями.

ЕN Однозначно вина администрации. Нарушение техники безопасности. Родители тут не причем. Компания иностранная. Иск можно вчинить немалый. Заплатят. Лишь бы малыш поправился.

Virinea сейчас уже не столь важно, кто виноват

Важно. Чтобы не повторялось.

а ведь кто-то мог просто толкнуть шкаф, а рядом с ним ребенок стоял

Оличная* А между прочим, часто в таких магазинах пишут, что товар не закреплен, просьба не облокачиваться. Причем по-русски пишут.

Писать можно все, что угодно. Действительно,

Miranda кто-то мог просто толкнуть шкаф, а рядом с ним ребенок стоял

когда думают не только о максимальной прибыли - можно предусмотреть.

Оличная* А между прочим, часто в таких магазинах пишут, что товар не закреплен, просьба не облокачиваться

угу. я читать умею. ребенок 3 лет не умеет, а я умею. но, вот именно в этом магазине таких бумажек не было. даже вспомнила, что за магаз - шатура была в екатерининском. и именно детскую мебель и выбирали в тот день.

Virinea послушайте уважаемые форумчане! эту новость уже во всех видах перетерли на е1. В этой семье уже случилась трагедия и на самом деле, сейчас уже не столь важно, кто виноват. Не надо смаковать чужую трагедию, никто от этого не застрахован. Не надо флуда в таких темах

а вы кто чтоб рассказывать нам что обсуждать ,а что нет? смаковать никто и не собирается , кто и что там обсуждает на еодине никому не интересно, а новость печальная ,но полезная, малышу -выздоровления

мама автор темы Я вот не понимаю на кой ребенка в 9 вечера тащить в мебельный магазин.

Кстате, уважаемый автор, если бы шкаП упал в 17-00, была бы разница? Предусматривать надо безопасность клиентов, всем! Малыша жаль, и родителей, хоть бы выкарабкался без последствий@@

В выходные были в Полтиннике всей семьей, ребенку выбирали детскую. Консоль, которая должна крепится к стене ( но по факту была к ней прислонена под очень маленьким углом наклона) начала падать, когда мы проходили мимо (это в отделе прихожих). Поймала ее на себя, ребенок был передо мной. Муж шел следом, тоже схватился за нее. Ребенка не задело. Самое ужасное, что никто даже не отреагировал, пришлось разносить магазин ((( И ребенок кстати никуда не бежал и ни на чем не висел, просто шли все втроем.

Аssiya когда думают не только о максимальной прибыли - можно предусмотреть.

согласна, но видимо не в этот раз

так че у нас же как трагедия случится смерть человека начнут действовать, но и родители почему так часто не следят за детьми своими в крупных магазинах, это так то не детская площадка чтобы носится, сколько раз таких видела, мамашка в кассе стоит, папаша на ребенка смотрит как тот хулиганит сделав родителям замечание на что они ответили упадет больше не полезет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы