В мебельном магазине на ребенка упал шкаф

Лау Скажу еще более ужасную вещь... из трех центров мебели, которые мы обошли не далее как субботу, мебель не была закреплена ни в одном...

Нехорошо Буду любить инею - в ней все-таки кой-чего закреплено и есть загон для детишек. Кстати, а в Радуге он есть или только хэппилон?

Лау Скажу еще более ужасную вещь...

И что в этом ужасного? в детстве мы на стройках гуляли, но живы и здоровы, не везло некоторым - но это как раз их судьба
вы отошли от темы, тут идеальность ваша не требуется, а просто нужно понимать, что как бы то ни было, кого бы не признали виновным - ребёнка не вернуть! есть детская комната в РП для этих целей, пока родители мебель выбирают

Лау Да и в такие магазы стоит ходить с отдохнувшим ребенком...

моей 9 лет если что - дело не в этом

но если открываешь дверцу шкафа, а она застревает и шкаф подозрительно вперед выгибается - это как?

Лау Размеры указаны

такое ощущение, что вы мебель ни разу не выбирали.. указаны габариты - а не высота например от пола до нижнего края столешницы, чтобы тумбу из другого более понравившегося набора туда поместить

аноним просто нужно понимать, что как бы то ни было, кого бы не признали виновным - ребёнка не вернуть

Потому - нужно чтобы хоть КТО-ТО не было безалаберным...

Frolova34 но если открываешь дверцу шкафа, а она застревает и шкаф подозрительно вперед выгибается - это как?

Это - не дергай дверь и позови консультанта.

Frolova34 такое ощущение, что вы мебель ни разу не выбирали.. указаны габариты - а не высота например от пола до нижнего края столешницы, чтобы тумбу из другого более понравившегося набора туда поместить

Да нет... не далее чем в субботу катались. Выбирали тумбу и обувницу. Обувницу купили в проклятом хоффе.

Аssiya Кстати, а в Радуге он есть или только хэппилон?

В Радуге в окее загон видели.

Лау не дергай дверь и позови консультанта.

Лау КТО-ТО не было безалаберным...

тут еще дело в том - что в ..кее мебель не рашн производство - ну или под контролем

а в хоффе - сплошь моск и близлижайшие к ней области - от сюда и качество тех же дверок, которые на 20 раз открывания покупателями начинают провисать

да вообще родителей очень жалко, представьте, они, чтоб ничего не случилось ребенка взяли с собой, не оставили нигде и тут такое, а в ике есть такой отдел с шариками, где малыш задохнулся, не смог выбраться, его сверху засыпало, я вообще не очень люблю такие детские комнаты при магазинах, опасно. Но и с собой теперь сто раз подумаешь, брать или нет.

Лау нужно чтобы хоть КТО-ТО не было безалаберным...

Вы, видимо, никогда не видели, как случаются несчастные случаи, раз так рассуждаете по-детски

аноним Вы, видимо, никогда не видели, как случаются несчастные случаи, раз так рассуждаете по-детски

Оооо, вы видели слишком мало несчастных случаев... и случаев, которых реально можно было бы легко избежать, если б кто-то почистил вовремя снег...

Лау если б кто-то почистил вовремя снег...

А снег для всех насыпан и не чищен, а падают не все

аноним А снег для всех насыпан и не чищен, а падают не все

Это повод его не чистить?

Бедный мальчик, как жалко родителей, дай бог им сил пережить все.
Вот недавно были мы с мужем в полтиннике, я просто открыла дверцу шкафа, а он на меня начал падать весь, я еле его удержала, продавщица улыбаясь мне сказала, что шкаф не закреплен :( Я, если честно, растерялась, какой то шок испытала и ничего не сказала. Сейчас думаю, ну ведь ребенок даже просто прислониться может, а такая махина на него упадет. Ну и дети у нас тоже любят в магазин ходить, в детскую комнату мебель вместе с ними выбирали. А оставлять ребенка в загоне тоже небезопасно, съест что-нить, упадет, подавится, испугается - мало ли чего %)

Лау Это повод его не чистить?

Это повод не чесать языком

аноним Это повод не чесать языком

Это повод хотя бы не давать ребенку носиться где ни попадя... если уж кому-то влом закрутить пару винтов.
И не надо тут про фатум.

Лау Это повод хотя бы не давать ребенку носиться где ни попадя..

Может его привязать?

аноним Может его привязать?

Нет, достаточно держать за руку. Как при переходе улицы.

А ещё сейчас в магазинах на верхние полки кучу коробок с продукцией составляют, идешь по проходам и с опаской поглядываешь, упадет или нет. С ребенком вообще страшно в такие ходить.

...(с) Нет, достаточно держать за руку. Как при переходе улицы.

Здесь не идёт речи о моём ребёнке, спасибо

аноним Здесь не идёт речи о моём ребёнке, спасибо

А я верю, что вы в меру своих сил пытаетесь компенсировать всякие... случайности.

...(с) А я верю, что вы в меру своих сил пытаетесь компенсировать всякие... случайности.

На то они и силы

аноним На то они и силы

Силы - это метеорит. Тут - головотяпство. Обоюдное.
Ребенка еще больше жаль - потому что этого могло и не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы