В мебельном магазине на ребенка упал шкаф

Мэрин но и родители почему так часто не следят за детьми своими в крупных магазинах, это так то не детская площадка чтобы носится,

вы свидетелем данной трагедии были что ли? какая разница что делал ребенок? шкаф упал по вине магазина и его сотрудников. Бегал ребенок или стоял как вкопанный - это совершенно все равно. Есть магазины действительно опасные для детей и туда им вход запрещен. И это не мебельные.

я не говорю про данный случай где ребенок случайно налетел на шкаф, а в целом во многих магазинах ходишь и наблюдаешь как дети сами по себе разгуливают будь это продуктовый или вещевой, если вина магазина то конечно обращаться куда следует, но здесь я считаю вина и тех и других

почему то сейчас родители никакой ответсвенности не несут ни за что. да, не закрепили шкаф - магазин виноват. но следить за детьми - обязанность родителей! если им дети дороги...

Берегите детей! :(
66.ru/news/incident/140869/

Жаль....как раз сегодня про него вспоминала....

Мда уж....судьба

Как жаль:(
Сил родителям пережить.

сил, конечно, родителям пережить такую трагедию :(
Малышу мягких облачков. :(

Блин, не могу не вспомнить, как эту Радугу у кладбИща не хотели строить
Торговых центров немерено, но смертельных исходов не помню

Жаль мальчика Сил родителям

K_a_t_y_a Малышу мягких облачков.

аноним Блин, не могу не вспомнить, как эту Радугу у кладбИща не хотели строить
Торговых центров немерено, но смертельных исходов не помню

Да ладно, где они только не бывают. В метро в прошлом году ребенка в машине оставили...у родителей в городе в тц вообще мужик жизнь самоубийством покончил, спрыгнув вниз когда таи дети чуть не новый год отмечали, вот весело было. Хорошо хоть не попал ни на кого. Если повспоминать, много можно вспомнить, кладбище тут ни при чем, при чем ленивые продавайки, которым не хочется товар закреплять как следует.

Аssiya при чем ленивые продавайки, которым не хочется товар закреплять как следует

и все-таки не могу не снять часть вины с родителей...
Хотя они сами все про себя и так знают. Как и ленивые продавайки.

Лау и все-таки не могу не снять часть вины с родителей...

Судьба!

аноним Судьба!

Нет. Судьба - это когда на тебя в Тихом океане вдруг падает метеорит. В данном случае - встреча двух безалаберностей.

Лау В данном случае - встреча двух безалаберностей.

А это что тогда? я встречаю кучу безолаберностей, но ничего такого - это судьба!

Лау и все-таки не могу не снять часть вины с родителей...

фиг знает. Меня там не было, но я одно знаю - от удара 20килограмового тельца даже с разбега ничего в магазине падать не должно. Этак я мимо проходя попой задену - и оно упадет. Хорошо если на меня, а не в другую сорону, где кто-то идет. Или магаз должОн себя позиционировать как потенциально опасный и не пущать детей, как метро. Хотя там другая крайность - начинают в машинах оставлять. Эх....

аноним А это что тогда? я встречаю кучу безолаберностей, но ничего такого - это судьба!

Это? Именно - одни на авось не закрепили, другие на авось отпустили побегать...

Аssiya Меня там не было, но я одно знаю - от удара 20килограмового тельца даже с разбега ничего в магазине падать не должно.

Кружки? С полки? Это тоже вполне могло быть. Хоть и не со столь трагическими последствиями.

Аssiya магаз должОн себя позиционировать как потенциально опасный и не пущать детей

Подумай сама: есть место для игр, а есть место, где надо ходить с родителями за ручку и не чирикать. Едва ли ты отпустишь своих ластачкОв полетать в посудном или продуктовом магазине... или вблизи дороги.

мда... Мы только вчера были в Хоффе и я еле-еле ребенка удерживала, чтоб по шкафам не пряталась..
тк закреплены они там - ужасно (в отличии от Икеи)

пару раз не углядела
и хотя в детском отделе написано - что это опасно, но надо ж как-то и обезопасить

Лау Кружки? С полки? Это тоже вполне могло быть. Хоть и не со столь трагическими последствиями.

Так это тоже смотря как ставить. А если кружка по темечку тюкнет - может и летальный исход случиться. Кстати, все чаще вижу кружки на вешалках, оттуда трудно уронить.

Лау Едва ли ты отпустишь своих ластачкОв полетать в посудном или продуктовом магазине... или вблизи дороги.

Мой трусливый...до сих пор за ручку ходит, это тоже плохо. А бывают такие, которым все бы лезть и выдираются за полсекунды. Пока ловишь - все и произойдет.

Frolova34 есть место для игр, а есть место, где надо ходить с родителями за ручку и не чирикать.

ага - попробуйте удержать уставшее детё - пока цены высчитываешь, замеряешь

потому и привожу пример - в икее деть в сравнительной безопасности, его даже сдать есть куда - а в Хоффе реально страшно - мне даже один раз показалось что дочь, сунув нос в шкаф, сейчас грохнется вместе с ним, настолько там все расхлябанно закреплено.. а продавцы сидят и треплются (мы там с 20-00 до 20-30 вчера были)

Frolova34 а в Хоффе реально страшно - мне даже один раз показалось что дочь, сунув нос в шкаф, сейчас грохнется вместе с ним, настолько там все расхлябанно закреплено.. а продавцы сидят и треплются (мы там с 20-00 до 20-30 вчера были)

То есть даже после того, что случилось, никто не пошевелился несколько болтов ввернуть и пару гвоздей вбить? Минутное ж дело, в садике шкафчики закрепляли - при наличии современных материалов это раз плюнуть...Это за гранью моего понимания...

Аssiya Кстати, все чаще вижу кружки на вешалках, оттуда трудно уронить.

Достаточно врезаться в стенд...

Frolova34 ага - попробуйте удержать уставшее детё - пока цены высчитываешь, замеряешь

Размеры указаны. Да и в такие магазы стоит ходить с отдохнувшим ребенком... Да, я идеалистка.

Аssiya То есть даже после того, что случилось, никто не пошевелился несколько болтов ввернуть и пару гвоздей вбить?

Скажу еще более ужасную вещь... из трех центров мебели, которые мы обошли не далее как субботу, мебель не была закреплена ни в одном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы