Христиане требуют запретить Деда Мороза, Масленицу

Та самая Татьяна У нас по Конституции светское государство, не?

где у нас конституция и где мы? :(

змеЯна по разврату День Святого Валентина

Ну так это тоже нифига не православный христианский праздник, эт католический, его тоже требуют запретить как развратный. Христианский эт вроде день Петра и Февронии.

Хм ... а на Епархиальных елках у нас Дедушка Мороз)))...

IFNI не христианский праздник, эт католический

Rain7 у нас Дедушка Мороз)))...

Фтопку деда развратника с его непойми откуда взявшейся внучкой снегуркой.

IFNI не христианский праздник, эт католический

Так лучше? Злыдни

Germiona сегда интересно, кто и с какой целью делает такого рода вбросы

отлично демонстрирует абсурдность закона об оскорблении чувств верующих.

а так-то, это банальный троллинг

Skyscraper Христиане знатно троллят дебильный закон. Доводят до абсурда. Правильно делают

+100
тут чем хуже - тем лучше.

А меня реально беспокоит: что оскорбит их чувства в будущем?
То, как одеваются окружающие? Отсутствие закона божьего в детском саду? Отсутствие молитвы перед едой в ресторане? Продажа мяса в магазине в пост? Поездки окружающих в языческие или нехристианские страны на отдых? Поле- то непаханое... Вот уже и к Пушкину претензии предьявляются за сказку о попе...
Пугают даже не дикие претензии, а то, с какой готовностью власти их рассматривают.

и Бабу-Ягу и всех леших , а с ними и ВСЕ РУССКИе сказки, яко как нехристианские... а с ними и Оперу "Снегурочка" долой из афиш и Римского-Корсакого в опалу и ко всеобщему забвению- антихристианская музыка...Дебилы.нудакчо..

ну, поскольку в стране у нас представлена не одна конфессия, то ждем запрета на продажу свинины, на потребление мяса не только в пост, но и вообще, на ношение одежды с открытыми плечами, ногами и т.д. и т.п. как сохранить чувства всех верующих? и как защитить чувства, а главное, права, неверующих?

Malvina2000

Школьную программу тоже пересмотреть срочно!

И вообще забанить всю историю до Крещения Руси в христианство..

mыmrik а главное, права, неверующих?

Создавать отдельную организацию, и подавать встречные иски, а то и самим придумывать, а то задолбали со своими яйцами крашеными каждый год.

mыmrik

Пляжи раздельные- однозначно! И за высоким забором.

Или это тоже из язычества и запретить?

Та самая Татьяна Пляжи раздельные

это совершенно точно кого-то оскорбит ))))

Та самая Татьяна Пляжи раздельные- однозначно!

Зачем раздельные, есть же специальные "правильные" купальники, вот их и носить придётся.

IFNI

Красное крашеное яйцо- символ Пасхи. С этим усе в порядке.

IFNI Или это тоже из язычества и запретить?

кого-то обязательно оскорбит, потому как много нехристиан, думаю, некоторые буддисты будут сильно против потребления яиц в принципе. а красить яйца - традиция христианская

mыmrik права, неверующих

я к таким отношусь, мои никто некрещеные и что теперь-почему я ДОЛЖНА

IFNI яйцами крашеными каждый год

это видеть..мои чувства тоже оскорбляют. а я вот атеист и все эти райские кущи, придуманные ради озолочения РПЦ, вообще просто ненавижу...может тогда еще и костер инквизиции вернем??

IFNI

Брррррр...
Муж недавно из арабской страны с отдыха вернулся. Там арабки прямо в парандже в море заходят и стоят как столбики. Зато за резвящимися детишками присматривают. Им до определенного возраста можно в трусиках и купальниках.

Та самая Татьяна символ Пасхи

а чего его не переименовывают, кстати, нетерпимые христиане? слово-то иудейское и смысл его далек от смысла праздника

Та самая Татьяна С этим усе в порядке

Нефпорядке, меня как неверующуу, глубокоранит это яйцафеерия и попытки заставить это есть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы