Христиане требуют запретить Деда Мороза, Масленицу

имхо. админимстрация делает идиотские решения на основании этих заявлений.. их надо просто игнорировать- пусть РПЦшники идут в суд и проигрывают все эти дела и тратят свои деньги.а то судам делать нечего..у нас основа государственной законности все-таки Конституция, а не Библия..

Та самая Татьяна из арабской страны

А чё далеко ходить, надалее как в Оренбурге купаясь в речке Сакмаре наблюдала дивную картину как девушки-женщины купались в "правильных" купальниках под надзором бородатых мужей братьев.

Та самая Татьяна прямо в парандже в море заходят

мы в турции таких девиц из Уфы в прошлом году видели- как она на себе 15 метров материи носила и на пляже так же была- молодая девица, блиннн, рожденная еще в Социалистическом ССР.. а моя дочь на нее в шоке смотрела. когда она из моря выходила вся облипшая и мокрая-все неровности наружу торчали .хуже купальника..

Дед Мороз вне закона - это жесть они на солнышке перегрелись? А как же свобода вероисповедания? Разве ритуалы и праздники всяческие туда не входят? Госдура последнее время просто фонтанирует законами, противоречащими Конституции и нарущающими права граждан.
У курящих атеистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией последнее время дела не очень. (с)

Ой, девки, если у православных с претензиями прокатит, боюсь, маразм будет только крепчать.
Мне на улице старичок- мусульманин выговаривал, что собака- нечистое животное, а я ее в квартире держу...
И куда ж мне пса? Предыдущая собака жизни как минимум пятерым спасла, не взирая на вероисповедание, нынешний подросток- пока только одну замерзающую женщину без сознания нашел... Они у нас, как члены семьи.
Энергию бы верующих- да в мирных целях..
Почему их платная медицина не оскорбляет? Отсутствие бесплатных кружков и мест в садиках? Количество алкоголиков и наркоманов? Количество авто аварий? Ведь если повернуться закон в нужное русло, столько добрых дел сделать можно!!
Только это вряд ли кому интересно будет.

Вот взялись бы да оскорбились глобально всеми социальными проблемами! У верующих что, ни внуков, ни детей нет? Они в другом мире живут?

Та самая Татьяна

подпишусь под каждым словом

Может, не стоит обобщать? Идиотов и фанатиков хватает везде, в том числе и среди атеистов.

Та самая Татьяна Они в другом мире живут

ага. в денежном...чтобы церкви для торговли свечками и изделиями прочими без налога строить на каждом углу рядом с остановками.. у них и так уже. чуть не в каждом остановочном комплексе теперь иконки-крестики продают..посмотрите, какой доход у РПЦ!! у них ВВП больше российского уже..

Сиpин Идиотов и фанатиков хватает везде

ну так-то атеисты против пасхи и Рождества еще не подали заявлений. а прецедент как раз от верующих начался о запретах ДедаМороза, Нептуна и прочих праздников..

Та самая Татьяна

Они выше этого
На самом деле, это либо вброс дерьма на вентилятор, либо перл православнутых фанатиков, потому что адекватные люди до этого не дойдут, независимо от вероисповедания))

Malvina2000 ну так-то атеисты против пасхи и Рождества еще не подали заявлений.

Да ладно. Уж где-где, а в нашей стране атеисты порезвились по самое не могу.
Новый Год они, кстати, тоже запрещали, вместе с Дедом Морозом.

IFNI Ну так это тоже нифига не православный христианский праздник, эт католический,

по диагонали не читайте. Я про день Ивана Купалы так то говорю

Масянища На самом деле, это либо вброс дерьма на вентилятор,

Масянища адекватные люди до этого не дойдут, независимо от вероисповедания))

А неадекватные, письма разные пишут, требуют и подписываются теми, кого очернить хотят.
Больных много увы везде.............

Сиpин Новый Год они, кстати, тоже запрещали, вместе с Дедом Морозом.

Балин и тут засада.

Tavolga Больных много увы везде.............

эт вы щас завуалированно "истинно" верующих оскорбили по самое немогу, не боитесь исков судебных.

Tavolga

Расстраивает, что на письма вообще реакция есть. Написала кучка неадекватов- а праздника лишили целый город.
Я бы проще ответила: не посещайте, не смотрите, не слушайте, не участвуйте. И ничто ваши чувства не оскорбит.

Та самая Татьяна И ничто ваши чувства не оскорбит.

А если и оскорбит...
но это дело будет решать судья.

Предлагаю создать конфессию верующих в отсутствие Бога и Дьявола атеистов и подавать в суд на всех, кто верит в них: христиан, мусульман, сатанистов, буддистов...

Плохо то, что властьимущие охотно подписывают такие петиции, как эта с праздниками. Идет нарушение Конституции.

Лопосатый_кот А мне интересно, с какой целью запустили этот идиотский закон

+++++

Rain7 Хм ... а на Епархиальных елках у нас Дедушка Мороз)))..

в этом году ходили на Епархиальную елку,
Был РОЖДЕСТВЕННСКИЙ Дед,а не Дед Мороз.Ну это просто как ответ на вопрос,
А по теме,если не утка-то бред бредовый,

Адский_Жук автор темы В противном случае мы будем жаловаться в Прокуратуру о применении статьи 148 УК РФ в новой редакции по отношению к администрации Лысьвы.

А что, запросто, закон то с подачи путинских единомышленников приняли. И теперь граждане светской по Конституции страны стали неравными: одним гражданам нельзя оскорблять чувства других (типа "верующих"), а этим другим - можно

Адский_Жук Атеизм, то есть отрицание существования бога, каких-либо сверхъестественных существ и сил и связанное с этим отрицание религии тоже своего рода вера. Я искренне верю что бога нет. Я искренне верю в силу разума, результаты научных изысканий и здравый смысл. Кто защитит мою веру?

РПЦ и Ко не считают эту веру верой

змеЯна День Святого Валентина запретить
и заодно хеллоуин.
Да только побоятся. Остаться без зарубежных вливаний))

Адский_Жук автор темы В противном случае мы будем жаловаться в Прокуратуру о применении статьи 148 УК РФ в новой редакции по отношению к администрации Лысьвы.

обалдеть!!! Вот приняли закон об оскорблении чувств верующих..... Теперь все под богом ходим - чуть что: сразу в суд! А не пора л принимать закон о оскорблении чувств атеистов!!! Может меня тоже оскорбляет много чего!
А если серьезно, то этот маразм даже в патриархии не поддержат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы