случай с избиением пациента в пермском кардиоцентре

Дамиана Есть психически неуравновешенные люди.

так-то это капец(
я ещё понимаю, почему себя так ведет гопота на лавках с пивом, у которых 9 классов коридорного образования...
но врач, зав.отделением... дикость

так вот в том и парадокс, что порой

Scorpion`s Queen гопота на лавках с пивом, у которых 9 классов коридорного образования.

оказывает как раз больше участия и сострадания, чем те, от кого мы это ожидаем.

Муся У меня, видимо, фантазия хорошо работает, я могу представить, что можно было сказать, чтобы нестерпимо захотелось ударить даже больного.

Муся Я не могу судить, не услышав того диалога.

+++ можно я Вас задружу?
www.znak.com/perm/news/2013-07-04/1008152.html
В блоге пользователя под ником «gryaznulka» от лица Вотякова написано следующее: «Это был обычный день. Как только больной поступил в операционную, то [я] сразу опознал в нем бывшего сотрудника милиции, который ранее проходил по делу об изнасиловании моей несовершеннолетней дочери в качестве соучастника преступления. Судья дал ему условный срок, а из органов он уволился за две недели до преступления. Этот негодяй спешно уехал из Перми (по официальным данным, пациент был из Кировской области, - прим. ред.) вместе с семьей, опасаясь заслуженной мести. Руководствуясь принципом «Не навреди» и клятвой врача, я выполнил свой долг и спас жизнь больному. Тогда я и не думал об убийстве — прошло слишком много времени, да и я был в служебном положении. Но тут действие наркоза стало ослабевать, и насильник пришел в себя. Он тоже узнал меня. И тут он начинает оскорблять мерзкими словами мою дочку, рассказывая, как он ее насиловал. И тут меня, можно сказать, переклинило. И я решился восстановить справедливость, тем более что свою работу я уже фактически выполнил. На глазах у коллег я свершил правосудие».

Девочка-весна На глазах у коллег я несколько раз его ударил", цитирует Life News анестезиолога.

А мне интересно, почему никто из коллег врача,на глазах которых произощел инцидент,не остановил психа-анестезиолога после первого удара(в челюсть) Тогда второго удара по сердцу не было бы. Наверное, не остановили потому,что привыкли к избиениям пациентов в своем кардиоцентре и это не было чем-то из ряда вон выходящим.

аноним мне интересно, почему никто из коллег врача,на глазах которых произощел инцидент,не остановил Может потому что
опять я он начинает оскорблять мерзкими словами мою дочку, рассказывая, как он ее насиловал.

он явно был с ним знаком ранее и имел на него зуб. Просто невозможно так вывести человека.

Если он убил насильника своей дочери, то руку пожать ему. Потому что в России живем, да.

опять я Руководствуясь принципом «Не навреди» и клятвой врача, я выполнил свой долг и спас жизнь больному. Тогда я и не думал об убийстве — прошло слишком много времени, да и я был в служебном положении. Но тут действие наркоза стало ослабевать, и насильник пришел в себя. Он тоже узнал меня. И тут он начинает оскорблять мерзкими словами мою дочку, рассказывая, как он ее насиловал.

если такое имело место быть, то этот врач еще удивительно как не прикончил во время операции его

аноним Наверное, не остановили потому,что привыкли к избиениям пациентов в своем кардиоцентре и это не было чем-то из ряда вон выходящим.

у вас с головой в порядке?

Девочка-весна начал меня оскорблять мерзкими словами

у пациента кислородная маска на лице что там разберешь какие оскорбления.Жуть...

Вот оказывается почему, так я и думала,личные счеты

Да канеш это их любимое хобби>аноним

Моск включите

Лопосатый_кот Были в теме взаимоотношений.

Во-первых,про изнасилование дочери-это вообще газетная утка(избитый пациент был водителем,какой сотрудник милиции?) Да и сам анестезиолог это отрицает,когда объясняет своё поведение,говоря примерно следующее:"Из-за дыхательной недостаточности, у больного было спутанное сознание, и он мне начал говорить обидные слова, а я сорвался из-за переутомления" вот это видеообъяснение Вотякова: www.youtube.com/watch (см. с 0:50)

Ольга (Лёлик) Если он убил насильника своей дочери, то руку пожать ему.

раньше надо было убивать
а не ждать

Scorpion`s Queen

Ну так кому как повезло со своим правосудием.

Дамиана ой, да чета как в сериале сюжет прямо.

утка это

Дамиана бред не несите вчера вон мамашу с ребенком врач сверх своего участка не принял-визгу было

ну вот а в этом кардиоцентре дети умирают из-за инфекционных осложений после операции(по предварительной версии по причине врачебной халатности) и никакого визгу,работает центр себе дальше,несмотря на репутацию и заведенные уголовные дела

аноним изнасилование дочери-это вообще газетная утка,сам анестезиолог это отрицает.

Эхо Москвы - оч уважаемая радиостанция, она уток не перепечатывает
www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1108578-echo/
а вот с анонимами да, они не утки печатают, и свое лицо почему скрывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы