случай с избиением пациента в пермском кардиоцентре

опять я В блоге пользователя под ником «gryaznulka» от лица Вотякова написано следующее

что-то сомнительный какой-то вброс, какого только развода в интернете не бывает, вы че вдруг ринулись верить в это? а почему врач сам об этом не заявил, нафига ему слава врача-убийцы, если можно прослыть вершителем возмездия?

Дамиана думаете их всех избивал данный анестезиолог?

эх,если бы анестезиолог,избивающий пациента и его коллеги,спокойно смотрящие на это,были единственной проблемой этого кардиоцентра.

аноним

Ну так поведайте нам про врачей убийц?

опять я она уток не перепечатывает

они так же ссылаются на блог, причем указывают, что никаких ссылок на источник информации в записи нет.
Все весьма сомнительно...

Ольга (Лёлик) Если он убил насильника своей дочери, то руку пожать ему. Потому что в России живем, да.

соглашусь

как-то мутно все. Запись аж февральская. Всплыло сейчас. Коллеги видели все и молчали. И запсь кто-то же хранил все это время.

Ольга (Лёлик) Ну так поведайте нам про врачей убийц?

Пусть Вам матери этих погибших из-за занесенной инфекции детей поведают: www.youtube.com/watch (на видео рассказы родственников пациентов этого центра и комментарии по этому поводу профессоров-кардиологов,руководства кардиоцентра)

аноним

Оспади, как вы пафосно написали, особенно радует, что анонимно. По ссылке не пойду, не интересно.

Ольга (Лёлик) Оспади, как вы пафосно написали, особенно радует, что анонимно

А что пафосного,пишу как есть:на этом видео родственники пациентов,погибших после операции в этом кардиоцентре и занесенной инфекции(в основном это синегнойная палочка), рассказывают, как все было и показывают истории болезни,результаты анализов и вскрытия. Далее идут комментарии специалистов,кардиологов(профессоров, докторов наук) и комментарий руководителя центра.

Ольга (Лёлик) По ссылке не пойду, не интересно

Вы же сами попросили рассказать,послушайте истории из первых уст,комментарии врачей.

аноним

Попросила рассказать, а не отослать к видео.

Жданна фигня какая-то(( удар по щеке и удар в область сердца так же могут быть частью реанимационных мероприятий. Оказываешь человеку реанимационные мероприятия - а тебя потом у избиении обвинят.

Там видно прямо ,как больной в своем положении пытается увернуться от ударов и видно ,что боится.Гнусно вообще.

Ольга (Лёлик) Попросила рассказать, а не отослать к видео.

Вот непосредственные участники событий и рассказывают. Видео,составленное из кратких кусочков их историй и сканов анализов,экспертиз и т.д., идет больше часа. Вы предлагаете в этой теме всё это пересказывать??? знаете,сколько их-погибших из-за инфекции после операции в этом центре?

аноним

И чего? Раз центр работает, значит что то не стыкуется?

Дамиана да причем тут инфекция и данный случай то? Ваш перл про избиения постоянные пациентов к чему был? Синегнойка из-за избиений или что? Или врачи спецом заражают и анестезиолог этот во главе банды? Что все в кашу то?

На видео про анестезиолога показано положение дел в центре. Увы,оно проявляется не только в избиении связанного,а и в том,о чем рассказывают родственники погибших пациентов.

аноним Вы знаете,сколько их-погибших из-за инфекции после операции в этом центре?

А Вы очевидно из достоверного источника говновбросов свою информацию черпаете.

Соломинка (Darja) И запсь кто-то же хранил все это время.

молчаливый файловый сервер...

мне все интересно, как интубированный пациент, с маской на лице, "в красках рассказывает про подробности".
я от стоматолога выхожу порой три слова связать не могу.

Гелла в красках рассказывает про подробности".

В каких красках,он умер этот пациент.

аноним Увы,оно проявляется не только в избиении связанного,а и в том,о чем рассказывают матери погибших детей.

Ну что за ерунда из-за одного психа,или оступившегося наговаривать на всех и вся.Матери в горе, они обвиняют всех,кто не смог спасти их детей.

Ольга (Лёлик) И чего? Раз центр работает, значит что то не стыкуется?

Правильно,работает. Анестезиолог,зав. отделением побил в феврале пациента на глазах у коллег и тоже продолжал работать. Вскрытия пациента не проводили,так что точную причину смерти не выяснят. Сейчас уголовные дела замнут, "виновных" уволят или лишат премии и всё пойдет своим чередом.
Не стыкуется? погуглите,кем является руководитель центра и какие партийные должности занимает.

Дамиана откуды вы знаете что вскрытия не было

Родственники отказались от проведения вскрытия.

аноним погуглите,кем является руководитель центра и какие партийные должности занимает.

мне пофик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы