Казаки заступились за сбитого Нексией мальчика

...(с) Это устойчивое выражение. Означает - живем в той реальности, которая есть.

аааа... а есть еще понятие - попробовать изменить ситуацию. Как, например, у нас во дворе, огородили детскую площадку, и проблем стало меньше. А могли бы "работать с тем, что есть" и не рыпаться. Впрочем, тема не совсем об этом...

Naturliсh!
зона повышенной опасности у нас начинается прямо от порога подъезда. Это нормально?

Конечно нет. Я выходила с дочкой маленькой и контролировала буквально каждый ее шаг, и на прогулке в том числе, ну вот такая я, и сужу по себе. Впрочем когда я за рулем, 10 раз посмотрю что дорога свободна, и всегда думаю нет ли детей, или кошек и собак одурманенных жарой.

Sтропа Свекровь в Гаи жаловалась на то, что машины припаркованны прямо НА детской площадке, передним бампером в песочнице, знаете, что они ответили- это не наше дело!!!

Ничуть не удивлена. У нас парковались прямо на газон еред подъездом. Когда звонила в ГАИ, мне сказали - "У нас сейчас газонов нет" (дословно). Хоть стой, хоть падай

Sтропа что машины припаркованны прямо НА детской площадке

Где-то видела плакат "Просьба на парковать машины на детской площадке, а то собакам гадить негде"

Milaya kisa Впрочем когда я за рулем, 10 раз посмотрю что дорога свободна, и всегда думаю нет ли детей, или кошек и собак одурманенных жарой.

яяя Умница, садись, пять

Katy7788
я когда вижу ребенка, просто останавливаюсь.

Да, а когда его нет я о нем думаю ну вот боячка я страшная

Ути Бозе Мой Как, например, у нас во дворе, огородили детскую площадку, и проблем стало меньше для этого надо как миимум собраться. дружно. и провернуть процесс.
а у нас, говорю же, люди разобщены...в отличие от тех же диаспор. и в казаках я вижу одно из решений проблемы. ну если играми в политику не увлекутся, шо с ними увы часто.

и вообще объединяться надо на любой основе нашим. хоть жителям подъезда. у нас вот дом дружный - потому что заводской. попробуй такой джигит поджигитуй, а))

dragonfly
Где-то видела плакат "Просьба на парковать машины на детской площадке, а то собакам гадить негде"

реалии нашей жизни

Milaya kisa реалии нашей жизни

Смайлик не в тему вообще.

Naturliсh! для этого надо как миимум собраться. дружно. и провернуть процесс

Вот согласна совершенно! Главное не быть равнодушным и всем вместе решать проблему, а не жить по принципу " моя хатка с краю". У нас и двора то нет толком, одни машины причем грузовые, тк магазин на первом этаже.. Помню, выходила с коляской и даже с крыльца не могла выйти, тк заблокирован был выход. В одной руке ребь, а в другой коляска весом 15кг и как хочешь.. Муж разгонял грузовики, ругался с директором магазина.. вроде пока помогло.. А потом решила, что надо начинать с себя улучшать мир вокруг. Муж привез из гаражей шины и я посадила там цветочки.. а потом смотрю - добрые люди-соседи так же поступили.. и вроде уж и не так стремно стало во дворе.. Киргиз- мальчик вот двор подметает, девочки- киргизки подъезд моют - спасибо им.. так что я совершенно нормально отношусь к работающим иностранцам и совершенно отрицательно к бухающим синюшным соотечественникам.

Verok Киргиз- мальчик вот двор подметает, девочки- киргизки подъезд моют - спасибо им.. так что я совершенно нормально отношусь к работающим иностранцам и совершенно отрицательно к бухающим синюшным соотечественникам.

Согласна.
Я против тех иностранцев, которые считают, что если их собратья здесь убирают, так им здесь гадить позволено. Некоторые русские гадят не меньше. Поэтому нам своих засранцев и хамов достаточно.

Verok Главное не быть равнодушным и всем вместе решать проблему

Опять согласна. Только как быть, если двор вообще без площадки, выходишь из подъезда - газон и дорога.

А в общем тема начиналась с того, что как только случилось несчастье, к водителю съехались все "братья" и встали на его защиту. А со стороны пострадавших, только казаки сочли нужным проконтролировать ситуацию, зная что всё может кончиться ничем.

Katy7788

что плохого в поддержке? Ну, неравнодушны люди к чужому горю. Что Вас так коробит?

Katy7788 уже какие то левые люди, начали контролировать работу полиции и это вызывает у кого то неподдельную радость и одобрение

Вы не правы. Радостью здесь и не пахнет.

Katy7788 у нас для этого есть специально обученные люди, в виде представителей правоохранительных органов

У вас может и есть. Но когда говорят, что население должно само контролировать работу, н-р: пенсионного фонда, домоуправления, больниц, детских учреждений и т.п., то чем лучше правоохранительные органы.

Katy7788 а с чего вы решили, что еня что то коробит?
мне не понятно, почему левые люди пытаются вмешаться туда куда не надо.

с того, что вы всю тему возмущаетесь по поводу казаков и их вмешательства
и что значит - куда не надо? Кто решает, куда надо, кому надо или не надо? Что плохого в том, что люди неравнодушны?
Причем здесь пиар? Если я вступилась бы, значит я тоже пиарюсь? Чего несете то вообще? Совсем у людей крышу рвет по поводу пиара и скрытого умысла.

Katy7788 а кто такое говорит

В собесе, районо, да везде, "проверяйте все ли выплаты по пенсии вам сделаны", "проверяйте, куда домоуправление тратит деньги", "проверяйте, сертификаты на краску, которой покрасили веранду в садике", ...

dragonfly как только случилось несчастье, к водителю съехались все "братья" и встали на его защиту. А со стороны пострадавших, только казаки сочли нужным проконтролировать ситуацию, зная что всё может кончиться ничем

хотя бы кто-то. Хоть как начать русским возвращать себе самоуважение...
я не против наций. Я против того, что систематически гнобят именно одну нацию. Это как в дурной семье, где все конфетки младшеньким, а старший на остаточном принципе и уступает мелким нахаленышам.

Katy7788 Если я вступилась бы, значит я тоже пиарюсь?
если вы это сделаете от лица определенной организации, то конечно. от лица организации прежде всего легитимнее и весомее. Почему-то "гостям" можно вступаться от имени диаспоры? а что за зверь такой диаспора? шо за фигня вобще? а ведь признают.

Katy7788 И я знаю какую политику эти самые казаки сейчас ведут.

А какую политику? Я просто не в курсе.

Katy7788 Но да, я то во всех вижу чернуху и не верю в светлые, не политические намерения "защитить" именно этого ребенка, выбранного видимо по звездам. А то мало ли таких случаев, но что то именно это случай казаков заинтересовал.

С этим я согласна. Но если они, пусть пиаря себя, ему помогут или добьются справедливости. Почему нет?
У нас во дворе всю неделю работали молодые люди: подметали (как будто дворника нет), красили, кусты подрезали, с надписями на спине "Единая Россия". Но это не значит что я пойду голосовать именно за эту партию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы