Казаки заступились за сбитого Нексией мальчика

Katy7788 а причем тут больницы и милиция

Свекра увезли на скорой, карточка всегда с собой (все болезни написаны, все лекарства указаны). Лечащий врач порекомендовал поинтересоваться назначениями больничного врача, я проверила и к удивлению обнаружила, что прописано лекарство (которое даже на карточке указано, что нельзя давать) в ответ:"извините упустили".
5 лет назад у сына украли телефон. Сдуру пошли в милицию. Просидели шесть часов, отписывались трем сотрудникам (одно и тоже). На прощание звоните узнавайте. Муж дотошный через два месяца позвонил, заявления просто не нашли и спросили "А вам дали документ, о том что у вас приняли заявление? А надо было спросить и проверить у нас сотрудники тоже люди, ошибаются." Смешно, откуда простому человеку всё знать.

dragonfly А какую политику? Я просто не в курсе.

Я тоже. Но Катя знает видимо всю поднаготную.

Katy7788 А то мало ли таких случаев, но что то именно это случай казаков заинтересовал.

хех, если б они впрягались за каждый случай, Вы б вообще им диагноз прописали и умыслы коварные. Для меня они просто люди, а что организацией выступили - так а как иначе быть услышанными? Короче, не нужно параноить.

Ути Бозе Мой что плохого в поддержке? Ну, неравнодушны люди к чужому горю. Что Вас так коробит?

Казаки уже давно себя дискредитировали так на минуточку, это тоже организация политическая, и с казаками времен ВОВ ничего общего не имеет, честь, совесть, доблесть это уже не синонимы казаков.

Katy7788 и вы правда не знаете, что такое диаспора? а вы таки правда не знаете, что бывают риторические вопросы, Катя?

Katy7788 сторонники этих самых казаков, вы хоть историю изучите, да по мне хоть протестанты, хоть кто.
лишь бы эти увидели, что русские - не всегда поодиночке и не всегда лохи.

Katy7788 сторонники этих самых казаков, вы хоть историю изучите, да новости посмотрите/почитайте недельку, другую. Политические. Ой как глаза откроются.

Катя, да мне хоть казак, хоть узбек. У меня нет предубеждений ни на чей счёт. Для меня казаки в данном случае просто люди, которые не равнодушны к данной ситуации. А их мотивы меня мало волнует, главное - чтоб виновный понес наказание. А еще главнее - чтоб малыш выздоровел.
ЗЫ: в новостях сказано, что в двеннадцатом часу ночи все произошло. Удивлена, что в такое время с ребенком на улице делать вообще?

Katy7788 ха, щас вам расскажут

Ага, догадываюсь
Так мы на ты давно

Katy7788 то такие казаки и за кого они выступают, когда им нужно монархисты. а что?

Katy7788 я не понимаю о чем вы не-не, наводящих вот не надо. я собссно о вас кроме ника на форуме ничего не знаю.
демагогия такая знакомая пошла к тому же...

Katy7788 так кто виновен еще не известно, это никого не смущает???

А что ребенок пострадал из-за этого "невиновного" Вас не смущает?

Katy7788 а его вина уже доказана?

Очень хочется, чтоб уже была доказана. Ибо когда за руль садишься, мозги нужно включать. Машина сама по себе никого не задавила, он наехал и еще не сразу остановился. В дрожь бросает, когда представляю, что чувствуют родители. Сил им. Больше добавить нечего.

Katy7788 что вам считает тупой массой, которая должна это схавать и полезть на барикады, вслед за "борцами за справедливость" казаками

Да вряд ли кто-то кинется в бой вместе с казаками после их нынешних выступлений.

Ути Бозе Мой Для меня казаки в данном случае просто люди, которые не равнодушны к данной ситуации. А их мотивы меня мало волнует, главное - чтоб виновный понес наказание. А еще главнее - чтоб малыш выздоровел.

+++++++++

Katy7788 но будучи женой журналиста, в стороне не получилось остаться

Вы вступаете в полемику зная правду-матку. А мы простые обыватели, мы слушаем новости и верим тому, что говорят, в том числе и о продажных журналистах, и о сокрытии информации, и о давлении и коррупции со стороны органов власти, и т.п. Даже разные матери рассказывая одну и туже сказку ребенку, расскажут так, как считают нужным.
Каждый выбирает для себя. Кому было плевать на казаков, будет и плевать дальше. Кто был их сторонником, будет гордится. Одно дело ничего не решает.

Naturliсh! демагогия

точнее троллинг и обяснять что-то бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы