18 июля 2013 года Алексей Навальный приговорен к пяти годам лишения свободы,

НаталЪя . какие выборы?

Выборы мэра Москвы, на которые Навальный выдвинул себя кандидатом. И более того - все муниципальные депутаты проголосовали за него. После чего наверху пересрались и дали команду - сделать так, чтоб Навальный никогда не смог принимать участие в выборах.

шпингалeтки Выборы мэра Москвы, на которые Навальный выдвинул себя кандидатом. И более того - все муниципальные депутаты проголосовали за него. После чего наверху пересрались и дали команду - сделать так, чтоб Навальный никогда не смог принимать участие в выборах.

Да не выбрали б Навального мэром
Но даже такой конкуренции побоялись - придать статус политика набравшего N% на выборах какому-то там блоггеру

НаталЪя какие выборы?

во-во, кто кто, где, когда кого реально выбирал?

Натал@ во-во, кто кто, где, когда кого реально выбирал?

Ну и какие ваши предложение по изменению ситуации? Терпеть? Забить? Бежать?

Стесняюсь спросить - а кто это вообще? Фамилия на слуху, но не более того. Если это действительно

ВДУЧ какому-то там блоггеру

то странна раздутая шумиха вокруг всего этого. Меня всегда настораживают подобные вещи, особенно, когда происходят подобные всплески масс. Почему не задается вопрос, а кто собственно стоит за ним? Массовые митинги тоже надо организовать и не говорите мне о том, что люди сами вышли - увы, я "не верю" (с) .

ЖаР ПтИцА Стесняюсь спросить - а кто это вообще? Фамилия на слуху, но не более того. Если это действительно

погуглите

ЖаР ПтИцА то странна раздутая шумиха вокруг всего этого

а что странного простите?

ЖаР ПтИцА а кто собственно стоит за ним?

Кто первый за 85р озвучит версию про Госдеп?

ВДУЧ Кто первый за 85р озвучит версию про Госдеп?

Это вы о чем?

ВДУЧ а что странного простите?

Будь товарищ по вашим же словам "обычным блоггером" - такого бы не было, ИМХО.

ЖаР ПтИцА не говорите мне о том, что люди сами вышли

лично мы выходили сами. в декабре11года.
а вы действительно считаете, что ВЕСЬ наш народ - тупое быдло?ошибаетесь!

ЗЫ, вчера тааак хотели съездить на Площадь, но не срослось. зато потом всю ночь снилось, что собираемся эмигрировать в США (желание реально безумное!)

ВДУЧ Ну и какие ваши предложение по изменению ситуации? Терпеть? Забить? Бежать?

да вот фиг знает, как минимум, всегда хожу на выборы, чтобы бюллетень использовать, но это не выход, скорее всего.

ЖаР ПтИцА Стесняюсь спросить - а кто это вообще?

Это баба-яга против

ЖаР ПтИцА Это вы о чем?

Ну если вы не знаете кто такой Навальный вы этой шутки не поймете

ЖаР ПтИцА Будь товарищ по вашим же словам "обычным блоггером" - такого бы не было, ИМХО.

Почему? Есть люди которые хотят перемен - которым надоели 146% и шубоприемники
Есть люди которые что-то делают - типа Навального.
Поэтому часть тех кто хочет перемен поддерживают тех кто что-то делает
В какой момент у вас "странности" появляются?

Aноним да вот фиг знает, как минимум, всегда хожу на выборы, чтобы бюллетень использовать, но это не выход, скорее всего.

Использовать-проголосовать или испортить?

olga_olga82 лично мы выходили сами. в декабре11года.

сейчас по моему 13 год, не?)

ВДУЧ Ну если вы не знаете кто такой Навальный вы этой шутки не поймете

По моему я это сразу обозначила, что я не знаю кто это. Или это была проверка знаю я или придуриваюсь?

ВДУЧ Почему? Есть люди которые хотят перемен - которым надоели 146% и шубоприемники
Есть люди которые что-то делают - типа Навального.
Поэтому часть тех кто хочет перемен поддерживают тех кто что-то делает
В какой момент у вас "странности" появляются?

В объемах раздуваемой шумихи. Если я вам сейчас выскажу свое видение этой ситуации, то думаю, что меня закидают и тапками и помидорами и всем, что будет под рукой :) Гуглить и вникать в историю не пойду, скажу просто, что данный "процесс" сформирован, чтобы отвлечь от каких-то других вещей, которые были или будут сделаны под этой "дымовой завесой". ИМХО.

Натал@ во-во, кто кто, где, когда кого реально выбирал?

я выбирал Андрея Альшевских. Он в облдуме, и один из немногих депутатов которые реально работают, а не просиживают штаны.
alshevskix.livejournal.com/

ЖаР ПтИцА По моему я это сразу обозначила, что я не знаю кто это. Или это была проверка знаю я или придуриваюсь?

Ну кроме вас тут еще люди читают эту тему так то
А уж придуриваетесь вы или нет...

ЖаР ПтИцА Гуглить и вникать в историю не пойду, скажу просто, что данный "процесс" сформирован, чтобы отвлечь от каких-то других вещей, которые были или будут сделаны под этой "дымовой завесой". ИМХО.

Если не вкурсе кто это, не хотите вникать - в этой теме то что делаете?
И никакой конкретики у вас да?
Это вы называете "дымовой завесой"?

Аз есмь ® я выбирал Андрея Альшевских. Он в облдуме, и один из немногих депутатов которые реально работают, а не просиживают штаны.

А вы откуда знаете?По внешнему виду не скжешь,что мужчина способен печься на благо других.ЯЯ когда его фото вижу ,думаю бандюган ещё тот.

я вот тоже не понимаю, одна зашла, говорит, мол я вообще аполитична, вторая зашла, говорит - а кто это вообще?
какую смысловую нагрузку тогда несут эти сообщения?

Аз есмь ® я выбирал Андрея Альшевских. Он в облдуме, и один из немногих депутатов которые реально работают, а не просиживают штаны.
alshevskix.livejournal.com/

Жаль что не набрал подписей на выбор в мэри Еката как я понимаю

Гадскийорех А вы откуда знаете?По внешнему виду не скжешь,что мужчина способен печься на благо других.ЯЯ когда его фото вижу ,думаю бандюган ещё тот.

А можно ваше фото увидеть?
Вы еще в том возрасте когда по внешнему виду о людях судите? Гыыы

ВДУЧ Вы еще в том возрасте когда по внешнему виду о людях судите? Гыыы

Да,а где можно благие дела увидеть этого человека?

Кстати как вчера прошли "гуляния" в Екате за Навального alshevskix.livejournal.com/981242.html
Заговор какой-то ... "дымовая завеса"

Гадскийорех Да,а где можно благие дела увидеть этого человека?

Сначала вашу фото
А потом глазки открываем и ищем ссылку на ЖЖ "этого человека"

мерзко как со вчерашнего дня люди в Москве молодцы...

соосооmadmasel люди в Москве молодцы...

а чего в Москве то? У нас сильно хуже было?

ВДУЧ alshevskix.livejournal.com/981242.html

ВДУЧ Жаль что не набрал подписей на выбор в мэри Еката как я понимаю

много не хватило ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы